Действенный состав для биоревитализации какой? Также ищу отзывы на коктейль Монако

Прошлой весной проставила курс Revi, осенью- Браш
Результата совсем не вижу. Может немного кожа стала более увлажненной. Мелкие морщины как были, так и остались. Особенно вокруг глаз. 42 года

какой результат ожидаете от био в 42 года?
это так, уходовая процедура, ничего не поменяется
мне столько же лет, если что
реви тоже ставила несколько раз

Реви бриллианс мне лично очень заходит

коктейль монако делала , ну ничего особенного. Я вообще не вижу чуда от био, чисто поддержание, как витаминки.

Vivienne W: Реви бриллианс

Реви бриллианс снят с производства (купить правда ещё можно). Сейчас у них есть Реви стронг, пишут , что с более плотным составом.
Косметолог предлагает на выбор его или мезовартон. Тоже ьы хотела послушать отзывы.

Aмбaрная Coвa: если что
реви тоже ставила несколько раз

Какой вы ставили? Напишите общее впечатление, пожалуйста. У

Бюро легенд: мезовартон

Тоже ставлю его. Хороший состав и мне заходит.

Бюро легенд: Реви стронг,

Я его ставила, ничего не поняла, кожа у глаз как была тонкая и мелкоморщинистая, так и осталась

Бюро легенд: Какой вы ставили? Напишите общее впечатление, пожалуйста. У

и стронг и бриллианс, но давно перестала ставить
Эффект мне нравился очень даже, кожа плотнее и цвет лица лучше, но не более того.

Но потом я перестала ходить к косметологу за этим в принципе. Уход дома хороший и так. Всякие пилинги, чистки я и сама могу дома сделать, эффект тот же. Сейчас такое количество средств.
Филлеры и нити ставить не собираюсь. Ботокс мне не подходит(((
Если что то и может изменить внешний вид - это пластика или нормальная дорогая аппаратная косметология, на нее и настраиваюсь.

Аноним 295: ничего не поняла, кожа у глаз как была тонкая и мелкоморщинистая, так и осталась

кожу вам вряд ли что то глобально изменит.

Из последнего что очень понравилось - коллаген колола и био делала, в прошлом или позапрошлом году. Тоже кожа хорошая была, цвет лица даже знакомые отмечали иногда.

Аноним 295: Я его ставила, ничего не поняла, кожа у глаз как была тонкая и мелкоморщинистая, так и осталась

Так его вокруг глаз и не ставят, реви ай надо делать

От мезовартана нравится эффект

KatEm: Так его вокруг глаз и не ставят, реви ай надо делать.

И тот и другой ставила- ничего не заметила, ни плотности кожи, ни увлажнения

очень нравился препарат Филорга, под санкциями, колю Мезоксантин, Мезовартон, но это в комплексе с пилингами, массажами, профессиональными масками, относительно здоровым образом жизни, эффект вижу и мгновенный и отложенный

У тоненькую сухую меокоморщинистую кожу ставлю гиалуроформ. При введении нет папул.
В целом эффект увлажнения есть, морщины все, естественно, на месте

48 лет. Последний раз делала Монако, менее болезненно, лицо освежилось хорошо, мелкие морщинки ушли.

Аноним 295: Я его ставила, ничего не поняла, кожа у глаз как была тонкая и мелкоморщинистая, так и осталась

При таком типе кожи вам не помогут такие процедуры. Как они вам уплотнят кожу то? Эти процедуры максимум на увлажнение. У кого кожа итак плотная, то морщинки разгладятся. При тонкой коже не будет такого эффекта. Можно попробовать рф микроигольчатый курсом, возможно эластичность немного улучшится. От морщин ботокс только

Lite: очень нравился препарат Филорга, под санкциями

Плюсую, но вроде есть он, я прошлой зимой, год назад, курс ставила.
Отличный результат: лицо наполненное, увлажненное

Я ставлю препарат плинест и плинест фаст под глаза.
Эффект вижу, но он очень болючий зараза
От мезовартана эффекта не видела
46 лет
Еще сейчас именно на уплотнение буду делать колост микро + филорга.
Ну и рф сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы