есть еще те, кто снесняется ходить к другому мастеру маникюра?

понимаю, что это глупость.
хожу давно в один салон на маникюр, уже пару тройку лет к одному мастеру. и редко, когда не успеваю записаться к своей, могу придти к другому. но мне так неловко!
то же самое наоборот. была у другого мастера маникюра, в след.раз иду к своей. и мне неловко перед первой, типа использовала)))
кто-то еще таким страдает?) может, девочки-мастера здесь разложат вид с другой стороны?)

у меня также бывает, поэтому заранее записываюсь к своей.

Неудобно, потому что «изменили» своему мастеру?
Я к одному мастеру хожу 10 лет уже. Но у меня редко такое бывает, что мне срочно нужно на маникюр, я всегда могу подождать.
Наверное, если бы пришлось к другому мастеру идти, то чувствовала бы неудобство. И еще нервничала бы )) типа какого фига я переживаю, куда хочу, туда хожу, я свободный человек)

У меня также

Перепись стыдливых чтоли?
Люди, вы в своем уме? Вы за свои деньги вправе выбирать к кому-когда ходить и совершенно не обязаны отчитываться за свой выбор

Я мастер, но только в другой области, не маникюр-брови-ресницы.
Совершенно нормально отношусь к тому, что мои Клиенты периодически ходят к другим мастерам!
Причем, у меня такой вид деятельности, что я даже не замечу, если Клиент сходит к другому мастеру. Но Клиенты мне потом сами рассказывают.

так же )))
но если я попала к другому мастеру, мне потом не стыдно пойти к своей (было пару раз)
а вот изменить своей не могу))), потому молюсь чтобы цены не поднялись, чтобы к другой не пойти)))
как-то сломался ноготь, я записалась чтобы починить и, разумеется, меня записали в окошко, что было.
Я села, начали и приходит моя, садится рядом, с другим клиентом. Мне как-то прям оч неудобно было)))

Моя мастер из кабинета в салоне переехала в квартиру. Поэтому теперь я без всякого стеснения хожу в Энкор. Хочу еще в Тушь сходить, чтобы сравнить, где лучше.

Мне нужен маникюр.
Если у моего мастера нет мест - я иду к другому.
Извините, а если в пятёрочке у подъезда нет хлеба - вы в другую пятёрочку не идёте?

Я иногда хожу к другой, но моя мастер с ней вместе работают, в одном салоне. Моя мастер как-то сама предложила, когда у неё записи не было на нужные мне дни. Либо моя в отпуске, в отъезде. Потом снова к своей хожу. Угрызений не испытываю.

Аноним 10:

там наверное,в 5е в кассу становится только к своему кассиру, даже если очередь длиннее

Аноним 912:

Я ушла, потом встретила своего. Даже не поздоровалась со мной
До этого общались

Я своим девочкам советую своих коллег)
Если мест уже нет, девочки просят подсказать у кому сходить))) всегда советую.
Я в себе уверена, ко мне всего да возвращаются)
Правда у меня не ноготки, а ламинирование ресниц.

Ой, я тоже такая
Больше 10 лет делала маникюр у одного мастера, а педикюр у другого.
Летом у моей маникюрши диагностировали астму и она не стала делать ногти.
Пошла к педикюрше, но она руки совсем не так делает, мучались мы три раза, не то, мне нужны железобетонные ногти, у неё все ломается и отрывается через неделю.
Нашла другого мастера, но писала педикюрше и даже извинялась, что прости не могу, нужно не так.
Но на педикюр так же к ней хожу, тут все устраивает.

Аноним 912: могу придти к другому. но мне так неловко!

У меня пациенты. Ходят годами. Если обращаются к другому врачу, а потом возвращаются, такие смущённые начинают оправдываться... Но на самом деле я считаю это вообще нормально, ничего страшного в этом нет.

Я лет 5-6 ходила к парикмахеру, сначала нравилось, цена устраивала. Последние года 1,5-2 она как будто расслабилась и перестала меня слышать, стрижет по-своему и все, я говорю укоротить 2 см, она оттяпает все 5 см., красит то темнее значительно, то не прокрасит седину. Меня стало терзать подозрение, что специально красит, чтобы я чаще к ней ходила.
В общем, я нашла другого мастера и перестала ходить к той своей.
Так она, спустя месяца 3-4 пишет мне, мол, куда пропали, почему не приходите?
Мне так стало стыдно, я никак не могла ей сказать правду, что разонравилась работа.
Вот вопрос к мастерам, зачем писать клиенту, если он перестал вас посещать? Ну явно же, если человеку нужно, он хоть из другого города приедет.

Я спокойно меняю мастеров, как мне удобно. Качество ухудшилось или ценник задрала-досвидос
Никаких угрызений. Потом могу вернуться, как ни в чем не бывало)

Аноним 912: и мне неловко перед первой, типа использовала)))

почему использовали? вам бесплатно делали?
Вы оплатили и получили услугу. Ничего сверх никто никому не должен. И ваше дело к кому вы в следующий раз захотите пойти.

Аноним 288: не так стало стыдно, я никак не могла ей сказать правду, что разонравилась работа.

ей не стыдно делать работу некачественно (не прокрасить седину и тд), а вам стыдно об этом сказать??? вы чего? Спокойно без опраданий и упреков сказали, что перестало устраивать качество работы и всё.

У меня есть несколько мастеров маникюра и парикмахеров, которые хорошо работают, но каждый имеет свои особенности (один мастер, например, хорошо красит, но сложные стрижки на короткие волосы делать не умеет, только слегка подравнять может, а форму создать нет, а другая стрижет классно, но ценник высокий и тд, третья стрижет и красит хорошо, но ехать на другой конец города и запись за месяц не всегда удобна). И в зависимости от того, что я сейчас хочу и сколько готова заплатить, выбираю к кому записаться. И никогда не думала оправдываться и что-то обьяснять, со всеми общаюсь нормально.

Для меня это как в ресторан сходить - сегодня хочу в один, завтра могу захотеть в другой. И в мыслях нет, что если в один сходила, то теперь всегда в него только ходить.

Какая интересная тема) даже и подумать не могла, что в сфере услуг существует понятие преданности)) Всегда считала что это услуга, которую я имею право получить там где мне удобно и выгодно, причём тут стеснение какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы