Сыворотки. Поговорим о сыворотках для лица

Девочки, пользуетесь ли вы сыворотками? так ли они нужны, как советуют?
кто чем пользуется?
я в тиктоке увидела вот эти:
пока только начала пользоваться

anonim 457: пока только начала пользоваться

Такими как картинке? Где купили подскажите пожалуйста ☺️

Очень понравилось пользоваться сывороткой. Взяла почти наобум, была очень удивлена ценой. Пользуюсь 2 месяца, нареканий нет, часто стала пропускать крем увлажняющий

Аноним 488: Такими как картинке? Где купили подскажите пожалуйста ☺️
нашла на озоне. это корейский бренд

anonim 457:

Можно ссылки или артикулы плиз

Я Аравию купила. Ну как-то так, не поняла эффекта. Есть подозрения что подделка. Брала на озоне. Дочери взяла mixit на wb для проблемной кожи. Вот от неё есть видимый результат. А ещё недавно себе купила крем с ретинолом от 7 days с роллером. Вот его наношу и сразу кожа напитанная.

anonim 457: Девочки, пользуетесь ли вы сыворотками? так ли они нужны, как советуют?

Да, обязательно. Сейчас корейская сыворотка у меня ла мизо, хороша! И сыворотка спрей от To my skin с церамидами прям вещь, третий флакон уже юзаю и под макияж и на макияж, прям вещь!

Anonim: Ну как-то так, не поняла эффекта.

Аравия потому что. Очень средний бренд. Раскручен просто. А составы никакущие.

Эти сейчас, правая с вит С и транексамовой кислотой уже не первая банка, остальные 2 новички. Все нравятся

Neiron: Сейчас корейская сыворотка у меня ла мизо, хороша!

а какая именно? посмотрела у них и увлажняющая, и с кислотами, и с пептидами есть

Моя убрала практически мое пигментное пятно. Но я пользуюсь не так давно, честно говоря. Липкая, конечно. Но за результаты прощаю))

Эуцерином и Сесдермой пользуюсь против пигментации

lynx:

антиморщинская)))

Аноним 488: Можно ссылки или артикулы плиз

вбейте в поиск SOMEBYME, там сразу выскочит

Первая была лореаль очень она мне зашла. Вторая гарньер - чуть похуже лореаль, но тоже норм. Сейчас купила Аравию - вообще ни о чем, подумываю выбросить нафиг и снова разориться на лореаль((

Тироль: Первая была лореаль очень она мне зашла

а вы где берете? лореаль вроде как ушли из страны

anonim 457:

Озон. Там конечно может быть подделка, но или мне повезло, или подделка «зашла»😅

Встречала еще ее в дьютике, по цене озона

anonim 457: лореаль вроде как ушли из страны

Нет. Лореаль не уходил.

Цикапласт лярош позе днем, вечером ретинол и витамин с гельтек.

Neiron: Аравия потому что

У Аравии мне крем увлажняющий очень нравится и тоник беру. Остальное как-то не зашло.

Coco Loco:

Какая сесдерма от пигментации? Я с витамином С использую

Ищу что-то рабочее от постакне, желательно в сыворотке.
До 35 лет боролась с высыпаниями, после 35 от любого даже мелкого прыщика остается след + пигментация.
Была с азелаиновой, но я бы сказала она больше не себорегуляцию сработала. Кислоты в уходе постоянно

Neiron:

Доброе утро.
Скажите, такая у Вас?

Morzik: Какая сесдерма от пигментации? Я с витамином С использую

Azelac ru. Утром флюид, вечером сыворотку и крем с витамином С

Девы, кто разбирается в сесдерма, напишите отличие Сыворотка антивозрастных. Все смотрю, а выбрать не могу. С витамин с пробовала всю серию, кроме сыворотки.

Аноним 892: Была с азелаиновой,

сыворотку брали? какой там процент? Я скинорен покупаю 20%, хорошо постакне убирает, пигментацию после лета убрал за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы