Девочки какой цвет будет в тренде весной и летом

Хочу сейчас обновить гардероб, знание трендов не помешало бы.
Что-то везде пишут разное. Девочки разбирающиеся в трендах подскажите?

Основные трендовые цвета весны–лета 2026 (по данным Pantone, WGSN и ключевых модных домов):
Soft Clay (Мягкая глина) – теплый, землистый нейтральный оттенок с легким розовато-бежевым подтоном. Идеален для повседневного гардероба и универсальных вещей.
Digital Lavender (Цифровая лаванда) – спокойный, приглушенный фиолетовый, который стал символом цифрового поколения и внутреннего спокойствия.
Olive Sprout (Росток оливы) – свежий, слегка сероватый оливковый. Отлично смотрится как в casual, так и в smart-casual образах.
Coral Whisper (Шепот коралла) – мягкий, неяркий коралловый, без излишней сладости. Подходит даже тем, кто обычно избегает теплых тонов.
Deep Teal (Глубокая бирюза) – насыщенный, но не кричащий. Часто используется в деловой одежде и вечерних образах.

В трендах не разбираюсь, но очень хорошо считывается инфо из вне, оливково- зеленые, пудро-розовые
Меня никогда не подводили мои ощущения по цвету

Кажется будут носить длинное и широкое.

Аноним 860: Хочу сейчас обновить гардероб, знание трендов не помешало бы.

Мне вот эти знания вообще не помогают.
Потому что выбора нет, везде одни и те же цвета в магазинах, черный, серый, оттенки коричневого и белый.
Люблю

Miร†iҜ: бирюза

А найти ничего интересного не могу в этом цвете)

Аноним 870: оливково- зеленые

Этот да, сумки уже в продаже в этом цвете у фурлы, кочанелле

Только сейчас читала, что весной-летом в тренде будет мандариновый цвет. Посмотрим.

Такую подборку себе сохранила

Miร†iҜ:

Аноним 687:

Аноним 892:

Спасибо девочки)))

Тот, который вам идет.

тренды цвета 2026 тыц сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы