Кулон не пролазит в цепочку

Колечко у кулона не пролазит в цепочку из-за колечка в цепочке. Как вариант можно расширить колечко кулона и надеть. Нужны спец.инструменты, у меня их нет. Цепочка - бижутерия. Как-то стремно нести в ювелирную мастерскую. да и не знаю таких. Подскажите, где можно сделать?
Кто с таким сталкивался?
Также в интернете есть ролики как продеть, но у меня не вышло((

Я бы просто поменяла цепочку. Начнете сжимать, расширять - сломаете.
Если в ювелирку стрёмно, сходите в ремонт обуви или там где ключи делают, поди не откажут

Аноним 423: Колечко у кулона не пролазит в цепочку

Может наоборот, цепочка не пролазит в колечко кулона?

Купите другую цепочку, вот прям проблема, тему надо целую создать было 😀

Аноним 254: тему надо целую создать было 😀

Эх... что за форумчане времена пошли... помню всем форумом блюдце из кастрюли выуживали и ужасно переживали

Аноним 423: Как вариант можно расширить колечко кулона и надеть. Нужны спец.инструменты, у меня их нет. Цепочка - бижутерия

Плоскогубцев нет в доме чтоли?

Ну и вы бы хоть показали что за колечки -цепочки. Вам бы совет дали более конкретный

Аноним 423:

Прямо сильно не пролазит? Наверняка немного. Возьмите плоскогубцы и чуток совсем сожмите кольцо у цепочки. Обратно не надо расширять, вы же его не совсем сплющите, будет закрываться. Либо цепочку поменять, тем более бижутерия.

Аноним 988: выуживали
У меня сахарница внутри в молочнике застряла)) могу предложить тему для мозгового штурма)))

серебро мягкий металл
даже слишком. Вот на ВБ как заказываю сережки, так погнутые.

В Королевство красоты на восточной 62 съездить получится? Девочки помогут.
Возможно бейл разъемный можно использовать. Это тоже в королевстве красоты подобрать можно. И инструмент купить если надо.

Не стала бы портить изделие. Можно просто носить подвеску в замке/карабине цепочки. Особенно, если пустотелая. Когда покупала видела в отзывах, что такая цепочка перетирается от кулонов со временем

Не пролезает , господи ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы