подтяжка лица без операции

Здравствуйте. Подскажите, кто ставил длинные нити в лицо, где не дорого и качественно. Рекламы много, но хочется услышать экспертное мнение. Короткие ставила, эфект был хороший. а теперь думаю уже о длинных.

ооо, тут недавно тема про нити была.
результат ужас ужасный. но там косметолог жопорукая.

это когда из щеки нить вылезла? жесть.

Алена Краса:

ага. оно.

Яблоко: ага. оно.

Да ладно. Там же в теме косметологи ответили что это нормально, ничего страшного, обычное дело, вылезла и вылезла .

🍓 КлубНика:

правда?? я пропустила
мне так автора жалко было. чего она вообще в это ввязалась, красивая, овал хороший.

А как и за что держатся эти нити, в них ведь нет узелков "ограничений" на концах?

🍓 КлубНика: Там же в теме косметологи ответили что это нормально, ничего страшного, обычное дело, вылезла и вылезла .

А чем дело то кончилось? интересно))

Недорого и качественно не бывает

Glebuhka: как и за что держатся эти нити, в них ведь нет узелков "ограничений" на концах?

На них засечки.

Алена Краса: Короткие ставила, эфект был хороший. а теперь думаю уже о длинных.

Подскажите, что за короткие? Такие же как длинные, но только короче что ли? Или принципиально другие?
Мне моя косметолог предлагает поставить нити какие то тонкие, рассасывающиеся которые без зацепок.. якобы вокруг них образуется ткань и будет держать немного каркас лица..
Это об этих нитях речь, которые короткие?

*какжетак*:

да. это короткие и тонкие. мне хорошо пошли

Алена Краса:

Коллеге осенью сделали. Ужас ужасный, комки и отёки. Не Екатеринбург

Алена Краса: . это короткие и тонкие. мне хорошо пошли

А можете немного подробнее рассказать. Сколько на каждую сторону нитей вам ставили? Какой эффект был? И как долго этот эффект сохранился? Ну и больно ли их ставить?

*какжетак*:

давно уже ставила. эфект виден через полтора месяца. овал лица подтягивается заметно. по 12 штук с каждой стороны. форму держит полтора года. цена -не дорого. и не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы