Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра, кто хорошо работает с проблемной кутикулой.

Желательно В-Пышма,Уралмаш,Эльмаш или центр.
Всю жизнь мучаюсь с кутикулой.Через несколько дней/неделю после маникюра вот так выглядеть может(
Делала и необрезной-не сильно лучше.
Когда-то давно нашла мастера,она отлично обрабатывала, но само покрытие плохо очень делала.
Потом еще одна прекрасная девочка Зинаида в салоне Леди-вобще идеально.Вышла замуж ,перестала работать(

Живчик:

Попробуйте мастеров в Шарм на Орджоникидзе

А вы кутикулу маслом не мажете?

Sтропа: вы кутикулу маслом не мажете?

Мажу несколько раз в день
И руки кремом после каждого мытья
И пью вит Д, А, Е, омегу...

Ну это я выложила самый плохой, конечно,вариант, чаще получше, но все равно не очень.
И, главное, я знаю,что может быть хорошо, т к у двух мастеров я по месяцу ходила с красивыми пальцами.

В первые дни нормально, а через 5-7 дней кутикула выглядит, как будто маникюр вообще не делала...
К покрытию вопросов нет, да мне оно уже и не столь важно.

Живчик:

У вас очень красивые руки.
По теме не посоветую, мой мастер не берет новых клиентов, у меня тоже проблемная кутикула и очень близко кровеносные сосуды. Важно, чтобы мастер сильно не срезала кутикулу. Я вообще покрытие перестала делать, сама наношу прозрачный лечебный лак. Но маникюр только мастер и регулярно.

моя тоже не еберет никого нового, если только еще на аппаратный массаж пойдете и замажетесь на руки

попробуйте вот такую шляпку.
она очень сухое в порядок приводит.
бальзам

Бобрито бандито: если только еще на аппаратный массаж пойдете и замажетесь на руки

Напишите, пожалуйста, в личку Запишусь на массаж

Бобрито бандито:

Спасибо!!!

У меня мастер на Индустрии 104 небольшой кабинет . Проблема другая была - не как у вас , но она очень дотошная , все хорошо делает, мне помогла с моей , не знаю получится ли с вашей. если надо отправлю телефон в личку

в кедах: мне напишите, пожалуйста, такая же проблема как у автора.

Аноним 725:

Ой, нет, и я и дочь туда ходили несколько раз, к разным, ужасно делают .

в кедах:

Отправьте,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы