Надоели шапки бини и тыковки, купила обьемную, а какие у вас?

Вот реально надоели, все таки дешёвый вид у них.

Объёмные мне больше идут.

Покажите ваши, пожалуйста.

Тема в моде и красоте.

Хочу еще какую нибудь купить

а какую надо? меховую, как в 80-90х?

Milena29: какую надо? меховую, как в 80-90х?

Нет, зачем меховую

Аноним 317: Нет, зачем меховую

ну как, дорохо-бохато

Аноним 317: все таки дешёвый вид

Завидую нет людям которые с ходу видят дорого или нет. Придумали какой то критерий бохатости, об удобстве и излишнем потреблении уже пора задуматься.

Анна Иванна:

Ну на мне дёшево смотрится. Убого как то. Я про это.

И щеки торчат)))

Аноним 317: Надоели шапки бини и тыковки, купила обьемную, а какие у вас?

Мне эти шапки с "мотней" на затылке никогда не нравились.
Хожу в магазин на Малышева и подбираю по голове (без тыковок)

Посоветуйте шапку подростку, в Бини постоянно уши открываются , крутится на голове. Миллион шапок , все уши на голе . Смотрю шапку/ шарф/маска ( на маркетплейсах Китай попадается) , удобные нет?

Аноним 317: щеки торчат)))

Так щеки то не из-за шапки торчат.
Купила я летом шапку, с ушками, думаю какая интересная, надо брать, а счас в таких полгорода, лежит пока. Вот выйдут из моды и надену.

Купите ушанку или типа берета мехового.
Мне вот только бини идут. А щеки торчат в любой. Ну щеки и щеки, вот не пофиг то, кто что подумает?

Аноним 317

По мне так у вашей дешевый вид, как будто с антресолей сняли, бабушкину
Лучше уж просто вязанная простая

Аноним 378: Мне эти шапки с "мотней" на затылке никогда не нравились.
Хожу в магазин на Малышева и подбираю по голове (без тыковок)

А на мне без мотни как у мужа отобрала, голова маленькая маленькая на фоне объемной зимней одежды. В тыковках я себе напоминаю русского богатыря в шлеме

Какой у вас мечтательный взгляд😍романтичный типаж😁
По теме, много шапок сейчас в тренде, зачем бини? бини просто классика уже. Косынки, ушанки, меховые повязки, и да, формовки из 80-90х.

Мне нравится как на вас ваша сиотрится.
Сама я только кепи ношу, без козырька мне ни одна шапка не идет.

Аноним 317: Ну на мне дёшево смотрится. Убого как то

+++++
Все в лыжных шапочках, надоело. Стиль одежды м. Б любой, а шапка спортивная.
Как моя бабушка говорила, как будто га*дон на голову нятянут

Тоже купила объёмную, но связанную лапшой. Вроде норм

Milena29: какую надо? меховую, как в 80-90х?

А почему бы и нет? Тепло, красиво.
Думаю, скоро войдут в моду

У меня капор,на сильные холода шапка типа шлема и пофиг дорого или дёшево, главное тепло.

У меня был капор, косынки.
Сейчас "чепчик". Надоели шапки.

Косынки тоже могут быть меховые или с шерстью. У меня сейчас платок вот такой

Аноним 286: Milena29: какую надо? меховую, как в 80-90х?
А почему бы и нет? Тепло, красиво.
Думаю, скоро войдут в моду

Уже скоро выйдут))

Мне нравились норковые береты 30 лет назад, их еще с головы срывали, но на фотках все такие славные аккуратные и главное теплоооо было и в шубках норковых тоже, я ее носила на легкое шерстяное платье (ну тогда это был модно и тепло)

Сейчас шубы антитренд, надеваю термобелье 2 слоя, шерстяной свитер, под брюки тоже термо, заматываюсь, и все это под пуховик,
Жду возвращения длинных норковых шуб, хочу чтобы тело и легко, как раньше и чтобы с капюшоном, тогда и про шапки можно было не заморачиваться

Аноним 202: Жду возвращения длинных норковых шуб, хочу чтобы тело и легко, как раньше

👍

Я ношу, то что мне идет и удобно. Я даже названий не знаю у этих шапок.

Аноним 286: Как моя бабушка говорила, как будто га*дон на голову нятянут

Ничосе, у вас бабушка.

Аноним 132: Косынки тоже могут быть меховые или с шерстью. У меня сейчас платок вот такой

У меня похожий вязаный платок. На осень на голову. А зимой я его на шею в качестве шарфа завязываю.
Вообще, капоры и косынки это очень удобно. В транспорте, в магазине можно снять, но они останутся на плечах и не потеряются.

Аноним 202: Сейчас шубы антитренд

Аноним 202: Жду возвращения длинных норковых шуб,

Вот мне плевать антитренд это или нет, у меня как раз длинная с капюшоном, хожу, когда от - 15 на улице. Это просто у нас зима не особо холодная. Была в краю, где каждый день - 30, ветер. В январе до - 40 бывает. Там своя мода, без меха никуда. Шапки норковые, пуховики с богатыми меховыми воротниками.

А я хочу меховую, не придумала еще какую.
Как в детстве и молодости.

Аноним 286: Думаю, скоро войдут в моду

Тоже так думаю.
Гуляли в санатории, а там у нас северяне приезжают, ну такие у них красивые шапки из чернобурки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы