Подвески на сережки

Выручайте!
Хочу сережки с подвесками, и чтобы подвески можно было менять сегодня такие завтра другие.
купила сережки колечки, заказала на ВБ подвески (не для сережек, а просто маленькие).
Выкупила, домой пришла и понимаю что ну вот хотя и пролезает но не сидит, в общем не так как надо. Надо маленькое дополнительное колечко 3 мм. Если серебряные серьги, покрытые родием и серебряные подвески, соединить обычным дешевым колечком (от каких-нибудь дешевых сережек ) это же как то не очень? быстро облупится, потемнеет.

Если кому то надо понимание как это и что это, для примера:

Для конго идут свои подвески. 3 фото - подвеска для цепочки, она для конго не очень подходит. Посмотрите подвески для конго. Фото для примера, вариантов миллион же на тех же WB и Озоне.

*самакоролева*: Посмотрите подвески для конго.

спасибо. выбор не очень большой. То что для конго точно подойдет мне не очень понравилось по картинке.

А что делать с теми которые купила? Они мне нравятся

Аноним 860: А что делать с теми которые купила?

Носить на цепочке или браслете, можно на леске.

*самакоролева*: Посмотрите подвески для конго. Фото для примера, вариантов миллион же на тех же WB и Озоне.

спасибо! ваши картинки шикарные! Только это не серебро. Опять же на свои серебряные несеребреные подвески

Магазин "Сблеском"

Это что сильная экономия получается, если только подвески покупать, не полностью сережки?

Кажется, рекламный ход это. Бижу итак дешовая на озоне и на ВБ.

Аноним 860: Только это не серебро. Опять же на свои серебряные несеребреные подвески

Купите серебряную фурнитуру и не мучайтесь

Аноним 860: Надо маленькое дополнительное колечко 3 мм. Если серебряные серьги, покрытые родием и серебряные подвески, соединить обычным дешевым колечком (от каких-нибудь дешевых сережек ) это же как то не очень? быстро облупится, потемнеет.

Если взять соединительные колечки нужного размера из стали, то приемнеют со временем. От контакта с духами кремами и потом. Но кто мешает заменить? И так то сталь довольно стойкая.
Или купить фурнитуру серебро. Но такая фурнитура тоже может потемнеть. И стоимость выше, чем из стали.

Если нравятся подвески, то носите с удовольствием. Экспериментируйте

Коко_в_шанели: Если

я посмотрела, серебро мягкий металл, наверно просто приложу ручки, надеюсь что не сломаю

Very black Jack (ex유지니아): Например, вот.

спасибо
именно этого и ждала. не знала

Аноним 489: Бижу итак дешовая на озоне и на ВБ.

у меня аллергия на металл простой

Аноним 489: Это что сильная экономия получается, если только подвески покупать, не полностью сережки?

по деньгам наверно нет, просто я что-то подсела, каждый день хочу разные, у меня реклама выскакивает и я на час зависну.

Аноним 860: меня аллергия на металл простой

Попробуйте покрывать лаком цапон. Знаю, что после обработки швензы долго не темнеют. Говорят от аллергии тоже спасает, тк нет прямого контакта металла и кожи.

Вместо колечек соединительных ещё бейлы посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы