Где покрасить волосы в свой естественный цвет? Или Какой краской.

Начала седеть, к сожалению. Мне 36 лет. Виднеются много седых волос на висках. Хочу покрасить. До этого ни разу в жизни не окрашивала. Нравится свой цвет. Он русый с медным оттенком. Светлый. Хочу его сохранить. Точно не быть темнее. Хочется, чтобы не было заметно, что волосы окрашены.

Хочу либо окрасить самостоятельно либо обратиться к специалисту, но боюсь, что будет не тот цвет. Особенно будет обидно, потому что в начале февраля планируется мероприятие в честь дня рождения.

Также боюсь, что волосы испортятся, станут суше.

Подскажите хорошего мастера, салон либо же краску. По цвету почти как на фото.

Аноним 445:

думала, что это вы. А свои что не покажете?

автор, я пришла в магазин профессиональной косметики (они в любом ТЦ), попросила подобрать в цвет своих. мне девочка подобрала два оттенка, я их смешиваю и крашу сама.
попробуйте, ничего сложного нет. оксид вам тоже подберут.

красьте только корни, на все волосы просто при смывании краски распределите как шампунь и смойте через минуту.

Яблоко: оксид вам тоже подберут.

А без оксида, просто краской если, седина не закрасится? Если ее немножко совсем

Аноним 415: А без оксида, просто краской если, седина не закрасится? Если ее немножко совсем

нет. оксид должен быть. но %% подберет консультант.

Подскажите пожалуйста
Седины процентов 50. Когда окрашиваю, получается граница от подросших корней и эта зона как бы светлее.
Что я делаю неправильно? Крашу капусом, оксид 6, развожу 1 к 1,5 в инструкции так написано

Аноним 510: Когда окрашиваю, получается граница от подросших корней и эта зона как бы светлее.
Что я делаю неправильно

вы только корни красите?
у меня нет границы, седины много, счаз крашусь selective, оч нравится. крашу только корни.

Яблоко:

Нет, корни когда отрастают, на них наношу, потом на все полотно ненадолго

Красящий бальзам попробуйте, он затонирует волосы и будет вымываться, а не отрастать

А у меня через пару недель рыжий цвет появляется, наношу краску на корни. Тоже интересно, почему так? Цвет каштан покупаю.

Аноним 510: Подскажите пожалуйста
Седины процентов 50. Когда окрашиваю, получается граница от подросших корней и эта зона как бы светлее.
Что я делаю неправильно? Крашу капусом, оксид 6, развожу 1 к 1,5 в инструкции так написано

Это корни "подгорают". Тут нет универсального рецепта как этого избежать.
Или на корни краску, в конце распределить по длине и через 5 минут смыть.
Или по длине взять светлее на тон. Или краску шампунем по длине разбавить.
Кто давно красится часто сталкивается с такой проблемой.

777:
Можете подсказать марку?

Яблоко: оксид должен быть.

а для чего он?

Яблоко: счаз крашусь selective, оч нравится

Аноним 510: Когда окрашиваю, получается граница от подросших корней

Какого цвета у вас волосы? красите свой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы