Похудела и стала выглядеть старше((

Худела к новому году, старалась, ограничивала себя..
И что. Смотрю на себя на последних фото - плюс лет 5 как минимум (
Ямочки на щеках пропали, впалые какие-то щеки, нос стал казаться больше,глаза грустные.
Капец как грустно (((

Ну толстейте обратно) дело то нехитрое

Это уже возраст: когда приходится выбирать между опой и лицом.

vintik: И что. Смотрю на себя на последних фото - плюс лет 5 как минимум (
Ямочки на щеках пропали, впалые какие-то щеки, нос стал казаться больше,глаза грустные.

Ну вы разве не знали что плюс кило на попе равно минус морщина на лице? Что сейчас то рефлексовать и расстраиваться? В конце концов набрать эти пять кило обратно вообще не проблема

Просто вы ещё не привыкли к себе похудевшей. Естественно, при похудении внешность меняется. Привыкнете ещё.

Вам снаружи красиво надо или внутри кайф?

Енот на качелях:

И то и это.))
И внутри чтоб хорошо было и снаружи)

Frau Мадам:

Дак же не хочется выбирать..
Но видимо да, против возраста не попрешь.
После 40 как-то прямо лицо резко стало реагировать на все стрессы, недосып и т.п.

vintik:

На сколько похудели и за сколько? Резко получилось?

Везучая:

С 62 до 56 за три месяца. Вроде бы не резко.

vintik:

Да, 2 кг в месяц оптимально.

Да погодите, подтянется немного лицо. Просто времени побольше нужно. Пока удерживайте вес, не худейте. Не забывайте про норму жиров (растительные обязательно, животные тоже нужны), и белок для коллагена обязательно.

Меня привела в форму биоревитализация. Хотя я тоже выглядела плохо при минус 12 кг за год

vintik:

Как худели если не секрет

Lenok1977:
Да всё просто и сложно одновременно.
Убрать всё мучное, сладости, фастфуд, жареное и жирное,и не есть с 18.00 до 09 утра.
Я люблю выпечку, шоколад и т.п., мне очень нелегко от этого отказаться, но именно так и наела лишнее(.

Сходите к косметологу. Может что-то придумает как улучшить кожу.

vintik:

Какой рост у вас? У меня вес на 60 стоит, думаю стоит ли худеть

vintik:

На сколько кг похудели?

vintik: С 62 до 56 за три месяца

Это размеры или кг?

vintik: После 40 как-то прямо лицо резко стало реагировать на все стрессы, недосып и т.п.
Согласна 🤝

vintik:

Рост автор какой у вас?

а я наоборот набрала 10 кг и сразу лицо стало лучше. вот вроде и хочу обратно похудеть, но и понимаю, что с лицом станет печалька..

vintik: жирное,и не есть с 18.00 до 09 утра.

Это не реально для работающих

Ket 88:

Anuta💚💚💚:

Рост 164 у меня.
Похудела с веса 62 до 56 кг.
Получается на 6 кг похудела

Anuta💚💚💚:

vintik: Получается на 6 кг похудела

Ой, знаете, это не тот вес, от которого прям глаза становятся грустные и нос больше)

Странно, похудела с мая на 19 кг - все говорят, что не килограммы скинула, а года. Мне 36. При моем росте - лишний вес только добавляет возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы