Ваш любимый парфюм на каждый день.

Подскажите, пожалуйста, Ваш любимый парфюм на каждый день?

Narciso Rodriguez For Her Pure Musk

Зимний — dolce gabbana Devotion. Сладкий, когда тепло на улице очень быстро надоедает, но зимой наоборот приятен. Главное не поливаться им как из ведра, если не хочется чтобы люди возненавидели) двух пшиков мне хватает.
Летний — dolce gabbana L'Imperatrice Limited Edition, лёгкий арбузный компот, быстро перестаёт активно шлейфить и бесить. Классическая императрица мне не нравится, но вот эта хороша.

Это прям те, которыми я пользуюсь зимой и летом не раздумывая, так есть ещё несколько разных под разное настроение, на выход, например.

Аноним 975: , пожалуйста, Ваш любимый парфюм на каждый день?

Аkrо rise и Антонио Моретти (рич Пич, ворлд оф shame, mi scuzi

Зимой лост черри и кокаин франк бокле. Весной байредо тюльпан. Летом ванилла вайб от Джульетты. И вне сезонов вторая молекула, когда ничего не хочется, но надо

Lanvin Modern princess

Еж в тумане: кокаин франк бокле.

хорош, зараза, на морозе. тоже его люблю.
я в этом году снова достала initio addictive vibration.
с ним тепло и уютно в холода. и в этом году почему-то он мне напомнил мамин парфюм из детства сальвадор дали "дали парфюм" черный флакон губы и нос.

А почему вот правда, зимой тянет на сладкое? Все остальное время терпеть такой запах не могу.
Весной осенью у меня древесные, а летом вообще никакими не могу пользоваться

ну и как выбирать тут, когда вы парфманьяк?
Green Tea («Зеленый чай») от Elizabeth Arden, Escentric Molecules 02 - есть всегда.
Tilia Marc-Antoine Barrois - летом носила запоем, потом перешла на Pacific Chill Louis Vuitton.
Dolce gabbana Devotion - сейчас ношу практически каждый день.
Еще люблю на зиму Memo Winter Palace и Dahab kajal.
Еще очень люблю Zarkoperfume Cloud Collection No.2

Я набрала себе нынче на зиму)
Narsico у меня poudree хорошо идет, но он прям пудра откровенная, на любителя. Пахнет бабушкиной пудреницей, мне нравится

Kilian Moonlight in heaven очень многогранный такой, красивый) в нотах не разбираюсь

Oud wood TF тоже ничего, пользуюсь. но Киллиан мне больше идет

Bitter peach TF так хотела себе после затеста в дютике, он зимой на мне кошачьей ссакой отдает попробую его летом, отложила

Аноним 826: А почему вот правда, зимой тянет на сладкое?

Вообще не тянет) это, видимо, вкус ваш просто или лично на вас сладкое хорошо в холоде раскрывается

Я совсем не любитель, но именно на каждый день аромат у меня есть - написать только надо, не ошибившись: Quelle notes d'Amour от Ив Роше.
Впрочем, залезла сейчас в каталог - хлоп, а их там нет :( ну блин :( закончится - придется на что-то менять.

Я знаете какой найти хочу? Чтоб черным перцем или душистым сильно отдавал, кто в курсе что можно взять? У коллеги бывшей был такой, так и не спросила что это умопомрачительный какой-то шлейф

Eternity Moment Calvin Klein

Мне на повседневку зимой ваниль заходит хорошо и роза от Гуталь
Но самая моя большая любовь зимой случилась с Arcadia от RBR

Потолковый Лампонюх:

Zelinski & Rozen у Вашей коллеги, к гадалке не ходи
Black Pepper и что-то там…
Еще был раньше у Parfumerie Generale в одной из первых круизных коллекций, Paris - Seychelles, там тоже перец чувствовался именно острый

Душистым перцем, если мне не изменяет память, был щедро сдобрен Tendre Kiss от Lalique

Шумелка Мышь: Zelinski & Rozen у Вашей коллеги, к гадалке не ходи
Black Pepper и что-то там…

У меня он есть. Это не то)

Там перец какой-то чистый и благородный, ну и из шлейфа он) Зелински все же попроще пахнет

Потолковый Лампонюх:

Comme des Garcons чёрный перец или у Лютен перец. Архивы 69 от элдо с перцем и лаврушкой)) недавно продала остаток на авито, надоели.
Зелински на всех по-разному чувствуется, на сыне прям перец хожу за ним хвостом, на мне сладкая амбра, как корейский мармелад с перцем чили

Еж в тумане: байредо тюльпан

Обожаю его, но он мне и сейчас очень нравится, зимой, становится хрустально-звенящим на холоде

Еж в тумане: кокаин франк бокле.

А вот это мой парфюмерный кошмар. Попробовала в зя и вообще не ожидала такого эффекта от него - просто какой-то тошнотворной волной меня окатил, какая-то гнойная хирургия. Возможно, потом раскрывается, но первые минуты для меня ужасны)

Мандарин Базилик Аллегория.
Ангелы и демоны фиолетовые

Нет такого. Каждый день под настроение. Я парфманьяк)))

Потолковый Лампонюх:

L'Interdit Eau de Parfum Intense Givenchy, в чëрном флакончике, там есть перец, правда, не могу сказать, что очень чувствуется, я его обожаю, из всех фланкеров больше всего, но, блин, его сняли (хоть и выпустили не так уж и давно, вроде в 2020 г.), сейчас в чёрном флакончике версия абсолю, совсем не то для меня.

Аноним 960: Каждый день под настроение

Часто стирать одежду просто приходится, когда так делаешь. Они ж въедаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы