Похвастайтесь своими расческами

обычная тоннельная скелетка двухсторонняя. третья за лет 25-27. как наконечники стираются - меняю.

Дай Бог здоровья кто ее придумал. У дочери длинные волосы, она воспринимает только ее. Если начинаю другой расчёсывать по тихому сразу же возмущается.

Kurbob:

У нас с Вами одна фирма, но серии разные.

ancora85:

Такая

mandarinka00:

спасибо

У меня Джанеке -самая лучшая для меня! До этого была Тингл Тизер, не понравилась, отдала.

White Star 🌟: Эти две )

У меня такие же))
Только розовенькая и зеленая

У меня оригинальные 2 шт Тангл Тизер, уже 11 лет только ими пользуюсь. Только они могут безболезненно мои длинные мелированные волосы прочесать

Светлана пастушенко: Эти наконечники шарики со временем выпадают?

У меня она совсем недавно, пока еще ничего не выпало) ничего не могу сказать
Вот артикул 260916715

Ветер в голове: У меня она совсем недавно

вы ею сушите феном?

А кто пользовался Расческой для волос из рога яка? какие ощущения? Она действительно из рога яка за 300-то рублей?

Светлана пастушенко: вы ею сушите феном?

Нет, у меня стайлер с насадками, аналог дайсона, сушу им. А этой просто расчесываюсь)

Samayz: У меня Джанеке -самая лучшая для меня! До этого была Тингл Тизер, не понравилась, отдала.

Ответ: вот у меня оригинал и такая же за 300 руб . Ну так оригинал через 4 месяца треснула ручка , а за 300 чешит и ни че ей не делается 😁

Цыля: Ответ: вот у меня оригинал и такая же за 300 руб . Ну так оригинал через 4 месяца треснула ручка , а за 300 чешит и ни че ей не делается 😁

Оригиналы обе, уже несколько лет, всё отлично. Фикспрайс есть похожие, ерунда полная.

Ветер в голове:

а дайте ссылку пожалуйста на неё.

mandarinka00: Оригиналы обе, уже несколько лет, всё отлично. Фикспрайс есть похожие, ерунда полная.

Ответ: у дочери очень густой волос , оригинал не выдержал . Вам повезло с расческой

Светлана пастушенко: вы ею сушите феном?

я делаю укладка каждое утро с расческой. покупаю в проф магазинах.
у меня короткая и максимум каре указанный выше период. расчески на лет 10 хватает.

Такая у меня, для мокрых волос, лучшая из моих расчесок

Моя любимица

МаRта:

Зубья твердые? Это же скелетная расческа? Они же жесткие все

White Star 🌟: Эти две )

У меня такая вторая. Брала для расчёсывания мокрых волос. Шикарно распутывает.
Правда, я пользуюсь ей при наличии бальзама/маски на волосах.

I love my hair spider

Эту обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы