Какой контуринг посоветуете?

Насмотрелась разных блогеров, как они наносят контуринг на лицо
Захотелось на себе попробовать)
Какой контуринг посоветуете?
Чтобы для новичка было возможно пользоваться)

Обычно бьюти-блогеры и советуют те же контуринги. Определитесь сначала, какой вы хотите: сухой или жирный. С жирным накосячить легче, но и более "контурное" красивое лицо можно сделать при хороших навыках. С сухим проще, наверное, для начала будет.

Меня сестра учила) она визажист
Тоже недавно задалась этим вопросом, мне надо было чтобы быстро и просто)) экспресс-макияж для тех, у кого руки растут не из того места
Вот эти стики советовала, у меня ninelle серо-коричневый. Обязательно мокрым спонжем тушевать. Потом румяна вот эти, хорошо наносятся. Сверху пудра и потом бронзер, он заменяет и хайлайтер и тень придает где надо)

Ветер в голове: Вот эти стики советовала

Ух ты, круто! спасибо
Спонжем тушевать?
Они все кистью ..

Аноним 567: Спонжем тушевать?

Я спонжем. Кистью у меня какая то грязь получалась))

Ветер в голове: Я спонжем. Кистью у меня какая то грязь получалась))

А спонжем особенной формы? Как яичко?
Или обычным плоским?

Аноним 567: спонжем особенной формы? Как яичко?

Да, яичком этим)

Я вообще с нуля почти собирала косметичку.
Консилер купила такой от clio, оттенок надо выбирать в тон кожи или тонального средства, не светлые оттенки как раньше. Наносить тремя точками и кистью распределять. Потом пудрой пройтись по нижнему веку, закрепить. У меня прозрачная catrice
Сейчас я еще в процессе как рисовать стрелку, правильно наносить тени и красить губы все купила, пока лежит, еще не освоила.

А можно глупый вопрос. Вы не устаёте всё это на лице "носить". Иногда хочется накраситься полным макияжем, но мне через 15 минут хочется смыть всё это и просто увлажнить лицо

мне стиками неудобно. я начинала с сухих мне больше понравилось. просто купила палетку NYX (ее сейчас конечно нет). но в ЗЯ полно таких палеток на любой кошелек. Если не понравится, она в любом случае уйдет либо как хайлатер, либо как румяна (смотря какую купите)

Аноним 820: Вы не устаёте всё это на лице "носить".

Я тоже не могу долго и много краситься
Поэтому и хочу попробовать контуринг и пудру)
На большее меня не хватит наверное)
Просто я сейчас смотрю, все этот контуринг делают - просто тоналкой и пудрой уже видимо прошлый век)
Вот захотелось попробовать тоже, вдруг получится))

Аноним 820

скорее всего, вы недостаточно увлажняете лицо перед макияжем. или тональный и тд. не под ваш тип кожи.
смывать не обязательно. сбрызните сверху макияжа термальную воду, увлажняющий мист.

Увлажняющий флюид, крем для век. Потом праймер силиконовый вроде, как мне кажется праймер всегда с силиконом, потом контуринг стиком, у меня есенс, потом тональный крем, на крем пудра, после пудры все сухие закрепы типа бронщера и хайлайтера.
Я и да я много лет пользуюсь всякими трнальниками пудрами, у меня идеальная, кожа, не сухая, нет прыщей, нет воспалений. Не жирная.
Вот у сестры жирная и прыщи. Как тотподаоила ей офигенный увлажняющий крем для лица от Орифлейм, потом узнала что она им пятки мажет, лицо не смогла. А у меня и не жирная кожа но и не сухая.
И вот с этим слоем всего мне комфортно, я после обеда еще консилером пройдусь в т зоне. И норм
Самое главное правило все кремовые структуры наносим отдельно а все сухие румяна и хайлайтер наносим только поверх пудры
Еще правило: если холодный подтон- то это скульптор, а если теплый поддтон у средства, то это бронзер

И да кремовый ск у-у-у льптор наношу яйцеобразным спонжем
И еще сухая коррекция это для профессионалов, там жутко все пятнит , если не та кисть, и вообще трудно и долго тушевать. Если хотим утром и быстро то только кремовые
.

KIKO MILANO SCULPTING TOUCH CREAMY STICK CONTOUR вот этот обожаю, растушевывается идеально.

Coco Loco: KIKO MILANO SCULPTING TOUCH CREAMY STICK CONTOUR

спасибо за рекомендации, все читаю и гуглю потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы