Светящаяся кожа

Эти постоянно. И есть еще с салициловой, но это уже больше борьба с высыпаниями и жирностью, он не часто.

*morskaya*: «вбивать» влажным спонжем, как тут выше советовали.
Ну а я всегда тон наношу, предварительно смешав в ладошке с увлажняющим кремом

Aмбaрная Coвa: использовать эмульсии.

Благодарю. Буду экспериментировать

*morskaya*: У меня вот этот кислотный Холи Лэнд в любимчиках.

Ого, его держать целых 10 минут надо??

Поры сузились, оч. хорошо, после скатки.

Аноним 31: Какими пользуетесь?

Я пользуюсь пэдами от cosrx. Иногда пилингами скатками корейскими.
Но пэдами мне просто удобно. Не надо смывать, просто включаю в утреннюю рутину примерно через день.
В планах умывалка с кислотами. Тоже скорее всего Корею выберу.

Потолковый Лампонюх: Ого, его держать целых 10 минут надо??

Да. И на сухое лицо. У меня, если сразу после умывания или вот когда ванну принимаю, пробовала наносить - сразу раздражение

Потолковый Лампонюх: Поры великолепно сужают сыворотки с ниацинамидом

Вот не впервые слышу хорошие отзывы на ниацинамид.
У меня, как я подозреваю, на него что-то вроде аллергии, лицо покрывается мелкими прыщиками. И еще оказывается, что в очень большом количестве косметических продуктов он есть.
Не в качестве критики, а для тех, кто возможно как и я мучается. Я пока не выяснила этот проблемный для меня ингредиент, столько косметики зря купила.

Аноним 35:

Если еще и Корея была, то реакция понятна. Там высокие концентрации обычно.
Я сейчас использую ниацинамид плюс транексамовую. Пигментации очаг на лице практически не виден уже)) но это транексамовая так действует. А поры сузило мне как бонус)

Потолковый Лампонюх: Я сейчас использую ниацинамид плюс транексамовую

Корейскую? А какая марка?

*morskaya*: кислотный Холи Лэнд

У меня после этого пилинга вообще никакого шелушения и обновления кожи, лифтинг эффект посте применения заметен, но накопительного эффекта не наблюдается.

На мне работают пилинги
биорепил жёлтый ретиноевый - осень/зима курсом
профка - раз в неделю,
гликоливый/ молочный - раз в 3 дня

Из салонных роз де мер Кристина - травматичный и достаточно болезненный, но это просто новое лицо, раз в год его делаю.

Потолковый Лампонюх: транексамовую

От ig skin?

Аноним 31: А какая марка?

Anua

Чоколллата: биорепил жёлтый ретиноевый - осень/зима курсом
профка - раз в неделю,

Это вы делаете в домашних условиях? Они не травмируют кожу?

Потолковый Лампонюх: Anua

Спасибо.

Чоколллата: Из салонных роз де мер Кристина - травматичный и достаточно болезненный, но это просто новое лицо, раз в год его делаю.

О,да! Полностью убрала им жуткое постакне. Но какой же он больнючий. Несколько раз делала. Да, новое лицо, точно. Лет 25 назад делала, сейчас никто не верит, что у меня было проблемное лицо. Боль моей юности.

Сейчас чистка Холи ленд у косметолога, домашний пилинг тоже ХЛ. Тоники кислотные хорошо поры сглаживает. А также уход с витамином С, это про сияние.

Аноним 31: Это вы делаете в домашних условиях? Они не травмируют кожу?

Да, но у меня кожа подготовленная, я пилингами много лет пользуюсь, постоянно.

Новичкам для домашнего ухода на постоянной основе могу порекомендовать профку, гликолевый, молочный, эффект мягкий, но ощутимый.

И попробовать в салоне жёлтый пилинг.

Немаловажно чтобы пилинги шли курсом или лёгкие в регулярной основе, если раз в месяц использовать, эффекта никакого не будет.

И какими бы чудодейственными кремами и сыворотками не пользоваться, без пилингов эффект от всех анти Эйдж процедур - минимальный.

Чоколллата: какими бы чудодейственными кремами и сыворотками не пользоваться, без пилингов эффект от всех анти Эйдж процедур - минимальный.

100%

Потолковый Лампонюх: Девочки, покажите свои пилинги, пожалуйста

Корейский Manyo пилинг-скатка в желтом тюбике нравится. И маска очень классная, напитанная кожа потом.

Знаете от чего кожа может быть напитанной?

И как вариант после пилинга идеально для регенерации.

Крем люкс или геронтол - пару раз в неделю
вместо маски или ночь, а также шею, зону декольте,руки.

не благодарите)

Чоколллата: У меня после этого пилинга вообще никакого шелушения и обновления кожи, лифтинг эффект посте применения заметен, но накопительного эффекта не наблюдается.

Мне нравится после него именно эффект «полированного» лица. Физиономия сверкает, аки медный таз.
А для механического обновления кожи у меня энзимки и мелкоабразив Обаджи.

*morskaya*: Мне нравится после него именно эффект «полированного» лица. Физиономия сверкает, аки медный таз.

Все бы хорошо, но это полированное лицо с течением дня затухает.
Анти Эйдж Холи Ленд - я бы назвала это не пилингом, скорее супер маской, если перед мероприятием наносить - эффект как после салона вышла, и расход у него минимальный.

К сожалению, энзимки не дадут такого эффекта, как кислоты.

Энзимки скорее для чистки пор, а кислоты для более интенсивного очищения, и работа с кожей лица,шеи, декольте с возрастными измениями.

Я фанат пилингов)
Но у меня плотная кожа,деформационный тип старения.
Для сухой кожи пилинги не панацея.

Чоколллата:

А Profka где берете?
Молочная кислота гораздо реже представлена, у нас все больше более жесткая гликолевая, у профки как молочная?
Спасибо!

Девочки, будьте аккуратнее с пилингами. Я тоже их большая поклонница, особенно, ретиноевого, делала его и другие очень много лет (у косметолога, не дома).
Сейчас косметолог не делает, говорит, что достаточно, кожа выровнена хорошо и излишним усердием теперь можно получить себе купероз.
Но я больше 20 лет делала пилинги, даже тса застала 🙈

Шумелка Мышь: А Profka где берете?

Профка 15 гликоливый - крайний раз на валберис, выкуплен 2.11

Профка 20 молочная - так редко бывает, за ним охотится надо по всем мп.

Compliment гликолевый и молочный это совсем слабенькие активы, шелушения от них не будет, но кожу подготовят к сывороткам,пептидам,кремам.

Мягкие пилинги от icon skin миндальный, с пептидами, с витамином с - хорошо работают.

Для меня домашний dr.marela пилинг - рабочий актив, но это прям для хорошо родготовленной кожи и опытных.

Напомню что одновременно кислоты и ретинол одновременно нельзя использовать.

Также как и одновременно нельзя использовать ретинол и витамин с.

Чоколллата: Напомню что одновременно кислоты и ретинол одновременно нельзя использовать.
Также как и одновременно нельзя использовать ретинол и витамин с.

А как их разводить. Вечером ретинол, утром кислоты?

Кислоты и ретинол лучше чередовать через день,или хотя бы утро/ночь.

После кислот я пантенолом, люксом,геронтолом, масками питальными, маслами питаю лицо.

После ретинола ( я на ночь наношу), а утром ниаценамид/ресверотрол/гиарунку ( что то одно, не все вместе).

Отдельный день витамин с+ увлажняющий крем.

Отдельный день пептиды.

Из относительного нового что начала использовать трипертид меди sokolova или elemetary и феруловая сыворотка lkon skin, мне очень зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы