Светящаяся кожа

Всем привет! Девчонки, как сделать кожу здоровой, светящейся, при нанесении макияжа? Какие средства для этого есть, какие используете? У меня не получается, всегда что-то не то. Возможно возраст виноват, мне почти 40.

Тональное средство увлажняющее, не матирующее. Пудра шелковистая, тоже не матирующая. Румяна. Хайлайтер.

так надо исходник ровный)))

Уход надо соответствующий вводить
И перед макияжем кожу готовить

есте лаудер СС и пудра герлен метеорит - кожа светится)
НО

Яблоко: надо исходник ровный

Аноним 919: Девчонки, как сделать кожу здоровой, светящейся, при нанесении макияжа?

Нужно высыпаться, правильно питаться, обязательно посещать косметолога, пользоваться профессиональной уходовой косметикой и очень качественной декоративной. Одним словом: нужно иметь много денег.

Аноним 31: Нужно высыпаться, правильно питаться

Автор написала же

Аноним 919: при нанесении макияжа

Т.е. чисто декорации

Аноним 257: .е. чисто декорации

Как вы себе представляете эффект холеной, лощёной кожи на исходнике с постакне, морщинами, расширенными забитыми порами и тд?
Чисто декорации, ага.
Если бы все было так просто, все бы ходили с холеной кожей.
Ухоженное лицо это первый признак состоятельной женщины.

Если кожа в хорошем состоянии, после увлажнения вместо тона вот этот флюид. Если есть на коже нюансы, то сверху еще тон локально.
Но я не стремлюсь к заблюренной кожи, мне достаточно именно лёгкой подсвеченности.

Серия пилингов может помочь. Но нужно начинать было еще осенью.

Аноним 919: У меня не получается, всегда что-то не то

что именно не получается? что не то?

с чего начинаете макияж? кожа должна быть хорошо увлажнена, чтобы все текстуры хорошо "легли" и держались.
Чем наносите тон?
Что из хайлайтеров есть?

У меня есть неплохие тонированные основы с сатиновым финишем. И пудра с тонким помолом, которая ложится полупрозрачным слоев и визуально выравнивает кожу.
В общем, хорошая декоративная косметика это обязательно.
Но при той же декоративке на моем же лице два очень разных результата, когда кожа после пилингов и биоревитализаций и когда я подзабила на уход.
Кстати, я сейчас не хожу к косметологу, финансово другие приоритеты.
Но хороший домашний уход тоже дает результат. Обязательно хорошая умывалка, энзимная пудра, хороший тонер или пэды. Мне очень освежают и полируют лицо средства с кислотами. Без них холеная мордочка никак не получается.
Сыворотки и кремы тоже само собой.

Аноним 919: сделать кожу здоровой, светящейся,

Если быстро и одним средством, то вот такой тональный стик от шарлот тилбери

Так, оказывается, такая кожа называется не засаленная, блестящая от жирной косметики, а здоровая светящаяся? А меня еще всегда блестящие руки/ноги удивляли. Будто в подсолнечном масле. Наверное одежда от такой в жирных разводах. На картинке еще так-сяк, а вблизи ужас же! Спасибо! Буду теперь знать, что это специально так делают.

Мрамориальская Мирана:

Фото результата всего этого использования будет?

Аноним 35: Мне очень освежают и полируют лицо средства с кислотами.

Какими пользуетесь?
Мне нравится лосьон от Холи лэнд "Болд каре". Видимый эффект сразу же.
Может еще какие то средства с кислотами посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы