Посоветуйте, пожалуйста, бальзам для губ.

Посоветуйте, пожалуйста, бальзам для губ или гигиеническую помаду на холодное время года, можно с лëгким оттенком.

Ланолин не предлагать? Лучше всех помогает

Еще бальзам оттеночный от гринвей люблю, смягчает и тон дает

Кармекс

Ив Роше.
Пользуюсь много зим уже таким, с легким оттенком

LA ROCHE-POSAY nutritic levres, если с оттенком , то CLARINS my clarins

Для меня лучшая вот эта, с красными колпачками. И цена копеечная.
тык
На днях после болезни потрескались уголки губ. Намазала на ночь пожирнее. Утром на трещинки не было ни намека

Морозко

Морозко - лучшая.

главное наносить не перед выходом и не науэ улице, а так кармекс или масло ши отлично работают.

Nivea синяя

Я пользуюсь вместо помады бальзамом Clarins Lip Oil Balm. Вообще от помад, наверное, откажусь.
А простые гигиенические сильно жирные не очень люблю, поэтому беру на день полегче, типа Darling или D’Alba. На ночь маску прям жирненько Laneige lip sleeping mask. Она меня прямо спасла пару раз, когда губы обветрились и потрескались до крови.

По составу не знаю, не изучала, но мне понравилось масло для губ. Намажешь и губы сразу очень мягкие становятся. Я покупала масло для губ в бюджетном магазине типа подружка. Губы становятся мягче, чем от гигиенической помады

Тоже такой ив Роше пользуюсь . Лучшая для меня

Вот та4ой очень понравился
Бальзам для губ натуральный Био Воск Нежный DNC
www.wildberries.ru/catalog/16132566/detail.aspx

Кармекс.
Отдушки даже приличные, практически без химозного ужаса и вкуса - например, гранат или лайм
На удивление - реально заживляет, а я в поросятах знаю толк, как начинается отопление и похолодание - так губы в лохмотья, каждую зиму думаю «подколоть для увлажнения», к весне отпускает

Для увлажнения - бальзам Neutrogena, с оттенком - Нивея вишневая.

Клюкоvka:

Аноним 253:

Аноним 874:

Аноним 56:

Tankka:

Аноним 28:

Аноним 52:

Aмбaрная Coвa:

Lisa.alisa:

Аноним 251:

Аноним 264:

Аноним 898:

Кароши люблю, плохой-нет:

Шумелка Мышь:

Delenn:

Всем спасибо!

Аноним 251:

Я тоже хочу отказаться, не уточнила выше, я каждый день бальзамом хочу пользоваться, вместо помады.

Omoroviza бальзам в баночке в яблоке купила,классно пахнет и увлажняет,но стоит тыщи 4

ART-VISAGEEuphoria SOS repair
По всем сумкам распихан. Оттенок подошёл и стоит копейки. Помадами перестала пользоваться

Аноним 427:

Аноним 244:

Спасибо!

Аноним 52: Морозко - лучшая.

Неа, мне не помогла.

Я столько всего перепробовала! И дорогие и нет. И все тут выложенные, которые.
Если срочно восстановить, то мазь метилурацил на ночь, 2-3 ночи и уйдет шелушение.
Для ежедневного использования только этот подходит, после которого нет ощущения сухости, и именно вот этот вариант, другие похуже. fitocosmetic.ru/upload/iblock/3a1/4hdb4qjszn6h2wgr0o90dttb6mmue6by.jpg

dzing:

Спасибо!

Аноним 52:

Блеск для губ с оттенком увлажняющий для увеличения губ B.COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE 02 IRENE KISS
ozon.ru/t/bavpyrb

Вот такой купила. Лёгкий оттенок есть и на губах хорошо лежит, увлажняет. В названии написано, что увеличивает, но он конечно ничего не увеличивает, только увлажняет.

Пятый элемент:

Спасибо!

Аноним 52:

Если хотите помоднее и цвет чтобы был, то у CLARINS есть бальзам Natural Lip Perfector
goldapple.ru/14038900012-natural-lip-perfector
У меня вот этот тон 17 (на фото там не совсем точно передаёт, слишком ярко и насыщенно), он такой бежево-натуральный цвет губ, его можно потоньше слоем, то вообще эффект натуральных губ, если плотно нанести, то ярко выражен оттенок. Вот сегодня в -20 с ним ходила, хорошо держит мороз, губы не сохнут вообще, не обветриваются. Да и вообще он классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы