Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

У меня свои ногти всегда плохие были. Хоть сращивай, хоть мажь лаками.
По мне лучше тооооооненькое покрытие.

Кароши люблю, плохой-нет: Опыт этому учит, лучше 2 взять в день за нормальные деньги, чем 6 за копейки и загнуться через пол года

2 за 2700= 5400 руб в день
6×2400=14400 руб
Ну и смысл было поднимать на 300 рублей, чтобы потерять 9 тр

было 2000, с октября стало 2500. ушла к другому мастеру за 1700 (но первый отдала 2100 за снятие чужого покрытия и ремонт трещины), не особо понравилось. еще раз схожу- посмотрю сколько будет стоить и как сделает. если что-попробую в январе снять совсем....

Каty7788: Сидеть согнувшись целый день и дышать химией.

Дышать не только химией, а спилом с чужих ногтей

У меня 2000 за дип-маникюр. С нового года будет 2200. Но мы деревня, нам простительно.
ПС. Хочу после нового года все снять и восстановить ногти. Посмотрим, получится ли.

сова: многие и делают, даже тут почитать - многие перешли на самостоятельный маникюр и не жалеют об этом. Несколько месяцев тренировки - и всё получается. Зато сам выбираешь материалы, не тратишь время на дорогу, не надо подстраиваться под график мастера. У меня половина подруг стали сами делать - кто-то с гелем, кто-то простым лаком, кто-то с голыми ногтями ходит.

вы не читаете? я делала сама. никакой экономии времени НЕТ. ты не имеешь регулярности навыка. маникюр не ведущей рукой всегда отстойнее. времени вы потратите больше.
ехать до мастера мне минут 15 на трамвае, на машине 10. делает 1,5 часа. маник + покрытие.
мне не надо прибираться, убирать все, иметь лампы.
я могу сделать гигиену, легкую. мне нужны хорошие кусачки и их надо точить, а еще фрезами снять гиперкератоз. машинка видели сколько стоит?
для педикюра хочу машинку. так надо пылесос, иначе все в говне будет.
я считала.
и конечно я в курсе как правильно считать выхлоп от работы и почему те тут кто простым перемножением посчитал вообще понятия не имеет как это в реальности выходит.
всегда только один вопрос - кто все эти экономисты, кем работают и за что им на работе работодатель платит, если обычных знаний нет. это базовый курс экономики. она обязательна во всех стандартах образования от среднего до высшего.

Бобрито бандито:

Откуда столько агрессии? Делайте, вам никто не запрещает. Всегда будут те кто делает, но давайте честно сейчас для большинства населения не до маникюров за 3 и более тысяч. Все экономят. Не нужен мне этот маникюр за 40 тыс в год, у меня отрастает за 2 недели как будто и не было. Я добавлю и на море сгоняю с голыми ногтями

Аноним 621: . Всегда будут те кто делает, но давайте честно сейчас для большинства населения не до маникюров за 3 и более тысяч. Все экономят.

я за 1700 делаю. всегда есть альтернативы по цене. кому надо - тот ищет.

Аноним 621: Не нужен мне этот маникюр за 40 тыс в год, у меня отрастает за 2 недели как будто и не было. Я добавлю и на море сгоняю с голыми ногтями

так можно не есть, не мыться, вообще офигенная экономия будет. а какая на туалетной бумаге то...
это не стеб. от голода массы явно не пухнут.
и вы верно сказали у всех свои приоритеты.
основное - если начали считать чужие доходы делайте верно.
мастера по маникюру тоже в отпуск хотят и в отличии от вас они на зп работают, а предпринимательской деятельностью заняты.

Отличная вещь воск для ногтей, 200 р стоит, ей и спаслась

Бобрито бандито: так можно не есть, не мыться, вообще офигенная экономия буде

Странно сравнивать сходить на маникюр и базовую потребность поесть и помыться 😀 без маникюра никто не умер ещё, без еды с этим проблема уже

Аноним 373: Странно сравнивать сходить на маникюр и базовую потребность поесть и помыться 😀 без маникюра никто не умер ещё, без еды с этим проблема уже

глядя на 80 килогромовых подростков ростом 160 и безразмерных женщин - я бы не сказала что тут речь про потребности физиологические.

Каty7788: Что мешает освоить и рубить бабло?)

У меня и так всё неплохо)

Бобрито бандито: господи как вы задолбали экономисты. аренда, мебель, оборудование, материалы.
откуда 2 тр в чистоте у вас взялось.
большая часть в городе делает за 1700-2000. и это выручка.

Невежливая вы. И с аналитикой явно проблемы. Стол, сухожар, пылесос и лампа отобьются очень быстро. Бизнес-планы расписывать не буду. Здесь многие про ценники, близкие к 3тр отписались, у кого-то и выше, думаете нет 2тыщ? Надомницы хорошие тоже меньше 2х обычно не берут и это цены годичной давности.

Аноним 491: Зато учиться на неё быстро и недорого. Любой может освоить за несколько месяцев и сосвем небольшими вложениями.
Это не на стоматолога выучиться.

Кто эти люди, что страдают из за "работаю бухгалтером за 30 тысяч"?
Вот, деньги под ногами лежат, легко выучиться и грести лопатой.

777: У меня и так всё неплохо)

Ну может дотянуть до "хорошо" и не надо будет расстраиваться из за повышение стоимости маникюра на 300 р.

Бобрито бандито: я бы не сказала что тут речь про потребности физиологические.

Да ладно никто ж маникюрщиц не просит благотворительностью заниматься, пусть повышают, у кого доходы позволяют будут ходить наверное и то не все, мода на гель лак проходит, особо много и не заработают теперь уже

Каty7788: Ну может дотянуть до "хорошо" и не надо будет расстраиваться из за повышение стоимости маникюра на 300 р.

Зачёт То, что для меня неплохо, для кого-то недостижимо.

777: Стол, сухожар, пылесос и лампа отобьются очень быстро.

они вечные? я такое оборудование не встречала, а базовое бух образование мне напоминает что есть статья фондирования "амортизация", а еще есть ремонт.
как посчитать надо рассказывать?
а машинка и расходники к ней у вас куда пропала?

Аноним 373: мода на гель лак проходит, особо много и не заработают теперь уже

именно поэтому всегда запись у нормальных мастеров?

777: Надомницы хорошие тоже меньше 2х обычно не берут и это цены годичной давности.

я плачу 1700. съемная квартира-салон. санитария такая какой в салонах нет. 20 лет с мастером. цены есть разные. вопрос географии конечно же и аренды в первую очередь.

Аноним 521: Однако я понимаю, что если буду требовать больше зп, то вообще есть риск без работы остаться, так как не могут заказчики больше платить, все сейчас "затягивают пояса".

Это Ваш выбор, обусловленный рынком в вашей нише и вашей самооценкой уровня квалификации (она м.б. адекватной а м.б. в разные стороны неадекватной). У других другие условия, другая востребовпнность, большая смелость в принятии решений. Рынок и индивидуальные исходные диктуют их решения. И никто не обязан соотносить их с вашими возможностями и решениями.

Если что мне тоже не нравится цена на маникюр. Но повлиять на неё я никак не могу. Просто делаю свой выбор. И то, что в этой теме пишут - бубнёж досужих бабок на завалинке.

Аноним 468: Вчера сделала за 1800р. До этого мастер долго держала цену 1300р

А у вас вот эти стразики не цепляют все что можно?

Бобрито бандито: вы не читаете? я делала сама. никакой экономии времени НЕТ. ты не имеешь регулярности навыка. маникюр не ведущей рукой всегда отстойнее. времени вы потратите больше.
ехать до мастера мне минут 15 на трамвае, на машине 10. делает 1,5 часа. маник + покрытие.
мне не надо прибираться, убирать все, иметь лампы.
я могу сделать гигиену, легкую. мне нужны хорошие кусачки и их надо точить, а еще фрезами снять гиперкератоз. машинка видели сколько стоит?
для педикюра хочу машинку. так надо пылесос, иначе все в говне будет.

А покажите ваш нев..ный маникюр с правильными кусачками ?

Бобрито бандито: они вечные?

У знакомых девчонок лет по 7 точно вся аппаратура работает. Ну стоил набор тридцатку, что амортизация за эти годы скажет, два-три рубля на клиента?

Сухожарами инструменты стерилизуют. Расходники все закупают большим оптом, и за единицу получается немного, в пределах рублей 20-30 на человека.

Бобрито бандито: я плачу 1700. съемная квартира-салон. санитария такая какой в салонах нет

Вам очень повезло. У меня среди знакомых, с обеих сторон нет давно таких цен. Не отрицаю, у начинающих, или в непопулярных местах вполне могут быть.

Lestat: Отличная вещь воск для ногтей, 200 р стоит, ей и спаслась

Подскажите, какой фирмы воск покупали? Посмотрела, а их столько всяких разных.

Аноним 975: А покажите ваш нев..ный маникюр с правильными кусачками ?

скажите а что у вас так подгорело? я себе не делаю, я на маник езжу. поэтому не покажу. и конечно у меня всегда обрезной. гиперкератоз имеется. надеюсь не надо объяснять что это такое и почему только обрезной маникюр?

777: Вам очень повезло. У меня среди знакомых, с обеих сторон нет давно таких цен. Не отрицаю, у начинающих, или в непопулярных местах вполне могут быть.

сеанс обесценивания окончен?
вы не читатель? 20 лет стаж у мастера. Да, у нее все свои. Очень давно и новых тоже давно не берет.

Аноним 621: большинства населения не до маникюров за 3 и более тысяч. Все экономят.

Аноним 621: добавлю и на море сгоняю с голыми ногтями

А на психолога есть? Или если зубы лечить надо, то стоимость маникюра это вообще ерунда в сравнении

Мне этот очень нравится и масло монарды. Ногти были в ужасном состоянии, я даже спать не могла, так болели. 3 месяца прошло, уже очень прилично. Воск ещё и кончики сглаживает, что цепляются за все и ломаются. Прям каждый день, не пропуская. Первый месяц то точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы