А вы тоже стали меньше ходить на бьюти - процедуры?

Брови, ресницы и гель никогда не делала. В прошло году начала ходить на маникюр без покрытия - сходила 4 месяца и студия закрылась в нашем доме. Сейчас открылась новая студия - записалась перед корпоративном на маникюр к ним. Если понравиться- буду дальше ходить. Крашу волосы всю жизнь сама. Стрижка это святое с мое длиной волос. С этого года к косметологу ещё стала ходить - пилинг и гиаулоронка.

Аноним 410: моего мастера клиенты ходят 2 раза в год перед корпоративом и отпуском?😀🙈

у вашего мастера смотрю длинный язык

У меня ничего не изменилось. Хожу только на стрижку раз в 2-3 месяца.

Аноним 410: Это как шугаринг раз в полгода?! Смысл его делать или вы как у моего мастера клиенты ходят 2 раза в год перед корпоративом и отпуском?😀🙈

Я дома электроэпилятором себе убираю, НО хожу к мастеру перед визитами к гинекологу и проктологу 🤣🤣🤣 ну вот такая я, перестраховщица, вроде и хорошо дома все выщипываю, но к гинекологу с идеальной лысиной надо , чтоб ни один волосок не проскочил 🤣

Аноним 101:

Зачем?! Гинекологу вообще пофиг на ваши волоски, он смотрит внутри

Аноним 410: Гинекологу вообще пофиг на ваши волоски, он смотрит внутри

Ему пофиг, мне нет.
И, кстати, она не только внутри смотрит. У родственницы маленькая киста была на половой губе, она думала, ну прыщичек, пройдёт, а гинеколог заметила, обследовали и оказалась вот киста.

хожу на процедуры как на возможность без телефона побыть часа два.
просто дома выключить телефон не могу - ощущаю вину, что не на связи, а вдруг кому-то по работе нужна.
А маникюр, покраска, массаж, фитнес и прочее - это уважительная для меня причина не отвечать на звонки )
Поэтому отказаться не могу.

Аноним 101:

Если вам не по фиг, то должно быть всегда там красиво, а не 2 раза в год. Посыл про это. Я в курсе где и как смотрит гинеколог. Еще и грудь нормальный гинеколог посмотрит

Аноним 410: Зачем?! Гинекологу вообще пофиг на ваши волоски, он смотрит внутри

Помню в ранней молодости меня просили убирать. Я пришла на прижигание эрозии. Половой жизнью тогда не жила, волосы были. Мне сказали, мешают там внутри смотреть

Салон красоты, в который я постоянно ходила, закрывается.
Говорят за последний год резкий спад спроса и доходов, не выдерживают, хотя до этого много лет работали.
А я у них и волосы, и ногти и рукти делала

Платошина_мама: А я у них и волосы, и ногти и рукти делала

А контакты ваших мастеров у вас есть? Я ищу группе салона в соц сетях контакты профили моих мастеров. Когда они увольняются, я их нахожу на новом месте работы.

Moroz_Ya: сама ресницы ламинировать,

Подскажите, пожалуйста как делаете? И ссылку где покупаете,если не затруднит

Аноним 564:

Там несложно оказалось) моя мастер ушла в декрет, других мне не хотелось, а ресницы завить хотелось. Дочери и себе делаю, расходники минимальные

Скоро лето:

На озоне, валики, клей и состав из 3 ех компонентов, которые наносятся поэтапно. Минимальное видео посмотрела в интернете и все. А и пакет микробрашей

Аноним 692:

Впервые слышу. Послезавтра иду, спрошу

Аноним 410: Впервые слышу. Послезавтра иду, спрошу

О чем в первые слышите? У меня не одно сообщение в этом теме. А цитаты нет.

Аноним 410: Если вам не по фиг, то должно быть всегда там красиво, а не 2 раза в год.

Милая женщина, если бы вы прочитали глазами, а не другим местом, то поняли бы, что у меня круглогодично там всё красиво, я использую электроэпилятор лет 10 но могу 2-3 волоска упустить в зоне глубокого бикини.

И что это вы на меня накинулись, полеХче))))
Вот это комментировать не стали что-то

Аноним 370: у вашего мастера смотрю длинный язык

??

Похоже, длинный язык не только у мастера.

Jou-Jou: Брови выщипываю сама , они и так густые и черные ))) их обесцветить бы…

У меня, тоже тёмные и густые. Хожу раз в год к бровисту на механическое рассветление бровей. Это недорого, зато отличный результат.

Аноним 692:

Про то, что волосы нужно убирать перед походом к гинекологу

Аноним 410: Про то, что волосы нужно убирать перед походом к гинекологу

Еще в юности читала об этом в журналах типа Кул герл. Врач смотрит и на кожные покровы снаружи.

Аноним 101:

Без понятия, она работает руками, а не языком. А про таких клиентов сказала, что надоело заросли разгребать и ддя них.тройная оплата.

Аноним 410: про таких клиентов сказала, что надоело заросли разгребать и ддя них.тройная оплата.

В смысле вы без понятия про ее язык, вот же она вам про других клиентов разболтала. Небось, и про вас там чешет другим.

Аноним 101:

Выше прочитайте в каком контексте было охвучено. Мне вообще фиолетово что она и кому про меня чешет. У меня много завистников.

Аноним 410: У меня много завистников

а, ладно тогда, пойду подальше от вас лучше

Аноним 410: Это как шугаринг раз в полгода?! С

поддерживающее. первичный курс с визитами раз в 2 недели в течение 3 месяцев пройден. зачем ходить , если волос нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы