Домашние аппараты для уставшего лица. Какие вам нравятся?

И какой эффект от них заметен вам?

бокал вина хорошо помогает от уставшего лица

Купила себе микротоки Мишку от форео. Пока только начала использовать, интересно бы тоже было послушать у кого есть Мишка, какой опыт длительного использования.

Аноним 107

У меня УЗ-скрабер. Эффекта не вижу.

Жене- детям, не оставил дом?!

Аноним 752:
Кому как, у меня даже от половины бокала наутро опухает лицо, особенно веки сильно.

Аноним 676:

Вот про микро токи тоже интересно. У меня лежит Денас. Его используют против морщин, на упругость?

Аноним 676: интересно бы тоже было послушать у кого есть Мишк

у меня Nuface
когда постоянно и регулярно - эффект мне кажется что есть.
Не прям что то грандиозное, но цвет лица лучше, отечность поменьше (кто страдает этим, тот поймет)
Но так лень его в свою бьюти рутину вводить

это ж надо 20 минут по лицу ежедневно этой железякой возить

Aмбaрная Coвa: отечность поменьше (кто страдает этим, тот поймет)

Вот я как раз от отёчности взяла, это главная цель. Морщины - бог с ними

По совету ю-мам прикупила ya-man prestige s. Кажется эффект есть. Также в активном пользовании сейчас фонофорез, щетка для чистки Yamaguchi и ультразвуковой прибор для чистки Yamaguchi.

У кого стоят ботулотоксин, нити, филлеры - осторожно с аппаратами. Я из за них не пользуюсь.

Octavia: кого стоят ботулотоксин, нити, филлеры - осторожно с аппаратами. Я из за них не пользуюсь.

Почему?
Пысы, микротоки есть (но я ленивая, и быстро их забросила), а вот подружка купила себе на днях, ботокс и филеры есть

suslik03:

Ускоряют восстановление нервной проводимости, могут сместить нити свежепоставленные, вызвать миграцию филлера, если он поверхностно поставлен.
Ну если филлер например в губах, то по щекам можно работать, вокруг губ не трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы