Борода, борода, согревает в холода)

Мне 40+, начала расти борода, у мамы была, у бабушки, те по сути наследие этакое)
Вот пишут про электро эпиляцию, а кто-то делал на подбородке? Сколько раз, не вылезли ли потом в другом месте на лице эти волосы?
Пока это несколько волосков, я их дергаю, но я думаю, вдруг до 100 лет доживу, зрение уже не то будет, а борода вырастет. Да и ладно бы прям борода, а так, вижу иногда женщин в возрасте, у них эти волоски торчат, че попало прям

Персефонa: Электроэпиляция решила эту проблему

Сильно больно? У меня несколько волосков периодически вырастают, я их пинцетом вырываю. А сейчас задумалась, может, электро сделать, зато навсегда.

Электро делаю. У меня на бороде один-два. Но это гормонозависимая зона. Гарантий нет.
Если много - я бы на эпиляцию просто ходила. При ней луковицы повреждаются и волоски тонюсенькие. Ходить раз в месяц-два.
Я усы убрала, но иногда вылезает где-то, я триммером срезаю. Раз в год на электроэпиляцию

Аноним 650: Вот пишут про электро эпиляцию, а кто-то делал на подбородке? С

Я делала, стало меньше, НО есть 3 упорных волоска, которые и после 10 сеансов лезут ,даже тоньше не стали.
Либо мне надо их выжигать на максимуме, но на лице максимум не делают.

Ещё частая побочка, особенно у светлокожих - пигментные пятна, это сильно неприятнее.

Эх, а я возлагала надежды.

Теперь просто каждый день при чистке зубов триммером срезаю эти три предательских волоска.

Есть парочка, дёргаю ну раз в две недели может, даже не заморачиваюсь. Их если ослепните же на ощупь чувствуется как только лезть начинают, если провести рукой)

Такая же проблема, первые появились 40+зрение было хорошее сейчас увы подводит, ищу куда можно записаться на электро, желательно Уралмаш, Эльмаш не могу найти.

Аноним 210: желательно Уралмаш, Эльмаш не могу найти.

Магнифика. Я там эпиляцию подбородка делала

Ан765 спасибо.

Блин,зачем я сюда зашёл))) думал тут мужуков бородатых обсуждают а тут 🤯🤯🤯🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Делала электро на подбородок лет 10 назад, примерно 8 сеансов. Стало значительно лучше, но до идеала я не доходила, бросила.
Сейчас обратно всё вернулось. Не знаю, может конечно те волосы, что тогда убрали и не растут, может это новые стали расти, не могу однозначно сказать. Но факт в том, что вернулось к первоначальному виду + мелкие шрамы после электроэпиляции остались.
Каждое утро с пинцетом и возрастные изменения зрения, стало сложно волоски увидеть(( задумалась что дальше с этим делать

Апельсинка: возрастные изменения зрения, стало сложно волоски увидеть(( задумалась что дальше с этим делать

Зеркало X10 рулит.
На остальное не смотрите, страшно. Там сразу кажутся таааакие поры и глубокие морщины

Аноним 467: Зеркало X10 рулит

Дак хотелось бы от волос избавиться может опять на электро решусь, напрягает, что во время курса электроэпиляции нельзя волосы дёргать, не могу решиться ходить с щетиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы