Посоветуйте парфюм

Добрые люди, я в парфюмерии ни бум-бум, но захотелось мне чего-то такого... Сама никак не могу выбрать по своему вкусу. Нюхая в магазинах, очень быстро начинаю дуреть, все запахи смешиваются, ничего не понимаю и ухожу без покупки. Не хочется дорогие для себя духи взять и потом не пользоваться.
Единственные духи, от которых я была сто лет назад в полном восторге, это Guerlain Insolence Eau Glacee. Нравилась именно морозная нота, другие Insolence не так впечатлили.
Ещё какая-то безвестная туалетная вода из чего-то сетевого, пахла свежестью и огурчиком. Достаточно дешёвая, но запах мне очень нравился и, как мне казалось, очень со мной гармонировал.

Поняла, что мне нравятся запахи травы, огурца, мороза, скорее положительно к цитрусам, нейтрально отношусь к цветочным, не люблю древесные. Терпеть не могу пудровые, тяжёлые, сладкие. Люблю свежие и, может быть, немного резковатые.

Гуру парфюмерии, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Или уж купить герлен снова, спустя 15 лет, и наслаждаться, хотя и недёшево? Или есть ещё что-то в этом духе?

Guerlain Insolence Eau Glacee посмотрела пирамидку, так там фиалка. Возьму себе на заметку, очень люблю

а по вашему описанию сразу подумала про Perles De Lalique Lalique Но обязательно на коже надо пробовать. Мне подруга на днях отдала, потому что на моей холодной коже они душистый перец, ирис, камень, колючая свежесть. А на ней греются и пахнут растиркой для спины, камфора лезет сильно. А я как раз ей пристроила теплые восточные, которые на мне совершенно неуместно болтаются

Ante:

Спасибо! Сейчас соберу списочек и пойду адресно нюхать, чтобы не всё подряд.

Попробуйте отливанты, потом определитесь, нужен ли полноценный флакон.

А из Guerlain Aqua Allegoria что-то подходящее посоветуете?

Муся: пахла свежестью и огурчиком.

L'Eau Pour Femme Kenzo поди

Муся: А из Guerlain Aqua Allegoria что-то подходящее посоветуете?

Герлинад в них во всех просвечивать начинает уже даже в средних нотах, но самый свежий среди аллегорий - Herba Fresca, мяталимонтрава
Прохладный, предсказуемый почти

Муся: А из Guerlain Aqua Allegoria что-то подходящее посоветуете?

pera granita брала один за другим три флакона подряд. Свеженький приятный и в то же время не примитивный

Сады месье Ли попробуйте

Шумелка Мышь
Ante:
Спасибо! Понюхаю.
morra:
Интересненько...

Ещё... В Duty Free лучше покупать, или смысла особого не имеет?

Муся: мне что-нибудь, пожалуйста. Или уж купить герлен снова, спустя 15 лет, и наслаждаться, хотя и недёшево? Или есть ещё что-то в этом духе?

Попробуйте дорожные наборы. Вот щас в летуале наборы недорогие Антонио Моретти, акро и другие. По 6-9 пробников. Попользуйтель и поймете какой аромат ваш и потом уже купить полноценную. Хотя мне проще в живую. Сразу иду со списком, и тестирую. Через пару тройку дней понимаю что хочу и заказываю со скидкой

Муся: В Duty Free лучше покупать, или смысла особого не имеет?

А почему синие бабы? Интересуюсь, потому что скоро будет возможность в дьютике поошиваться, вот и хочу выяснить, стоит ли там что-то взять, или можно заказать с тем же качеством, но подешевле.

Oga-Oga: L'Eau Pour Femme Kenzo поди

Нашла, что это было: Ode a la Vie Eau Yves Rocher

Из свежих ароматов вот такой люблю.

Муся:

Если будет возможность , то лучше в дютифри закупиться, качество там намного лучше , чем в магазинах у нас

если говорите о свежести и огурчиках, то рекомендую Roses on ice by Kilian
все отмечают его свежесть и всем нравится
"мужские" ароматы не боитесь? морская свежесть Пако Рабан Инвиктус. я нашу, мне очень нравится.
из экзотики потестите Петрикор от Деметера ))))

lolalora: "мужские" ароматы не боитесь? морская свежесть Пако Рабан Инвиктус. я нашу, мне очень нравится.

подумала про белый Лакост. Недорогой и легко ложится довольно нейтральной свежестью с горчинкой

Watercolour

lolalora:

Ante:

Добавляю в свой списочек. Спасибо

Муся: Добавляю в свой списочек. Спасибо

Сообщите потом, что купили в результате.))

Аква Аллегория Мандарин Базилик
Кензо Ле Пюр
Коррес посмотрите, у них было что-то свежее

Us: Аква Аллегория Мандарин Базилик

Вы его носили? На мне оно становится освежителем воздуха, почем таким.. дешманским.
Сколько раз пробовала, и никак(((

Яблоко:

Ответ:
Да. Несколько флаконов было. Но подорожал( давно не покупала. Грейпфрутовый еще нравится.

Для меня свежесть,легкость-это джо малон вайлд блюбел.Раньше в ЗЯ были.Потом долго не покупала и вот недавно встретила их в турецкой Сефоре.И опять любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы