Собираю информацию по косметическим операциям. Поделитесь за сколько у вас ?

Здравствуйте девоньки, задалась вопросом. Мама резко сдала. Прямо очень ее это тяготит, меня тоже.
Скоро Новый год и следом день рождения. Думаю, может замахнуться на одну из или все лицо если по финансам потяну. Мама боится всего этого, но от природы она красивая женщина, а последние 3 года превратилась в бабушку(
Расскажите сколько блефоропластика обошлась и где, и круговая, шея.
Спасибо тем, кто поделился ценной информацией🌻

Аноним 669:

Есть тема блефаропластика.

TOD's:

Спросила, не ответили. 🤔 а с 16 года искать цены- уже не актуальны ведь.

Аноним 669:

Так вы и не ходите в 16 год, идите на последние 10-20 стр.

Блефаро знакомая полтора года назад делала в Бонуме, около 120.
Шея на Московской мне говорили от 450 год назад.

Но ещё неизвестно как сделают.
Кто хорошо делает в Москве там ценник уже под 2мл и очередь на несколько лет. Но зато вид реально как минус 10-15 лет. А не как кожу натянули, лицо как блин и рот до ушей.

Аноним 669: превратилась в бабушку(

Какая блефаропластика.
Нужен комплекс.
Сходите на консультацию к двум - трём хирургам и приценитесь.

Аноним 669:

Сколько маме лет и какая должность, кем работает. Для чего ей пластика?
Мы все стареем и процесс необратим.

Аноним 669:

Блефаропластика у Спиридоновой в клинике Шанталь круговая 115 тыс. Знакомая делала на днях. Но очередь год.
Я летом делала у Спиридоновой нижнюю блефаропластику в другой клинике 69 тыс. Очередь 4..6 месяцев.

анонимчик: почитала про Спиридонову. Бузов вроде та-же цена? И он все делает? Кто знает?

🍓 КлубНика: 66 будет. На работу в молодой коллектив ходит для своего тонуса. 3-5 раз в месяц.

66 лет!
Нафига ей это в таком солидном возрасте? Женихов молодых охмурять?
Надо принять свой возраст и донашивать то, что от природы досталось. А то общий наркоз в таком возрасте здоровья не добавит.
Чтобы хорошо выглядеть "в возрасте", достаточно хорошо покрашенных, уложенных волос, лёгкого макияжа, актуальной одежды и улыбки на лице

Лето:
В том и дело, кожа век сильно уплыла. Она без лишнего веса и кожа сползает вниз. Краситься невозможно. Потому и хотела блефоропластику предложить. И зона рта сильно уплыла.

Аноним 669: 66 будет.

Пластику имеет смысл делать в 45-50, ну хотя бы до 55. Дальше уже сердце может не выдержать наркоз, ткани хуже срастаются и восстанавливаются после операции, качество кожи уже плохое.
Может в подарок лучше путевку в санаторий?

Аноним 669:

Ну блефару ещё можно, там местный наркоз

Octavia: здесь да, этот момент останавливает. Сердце и давление в анамнезе.

анонимчик:

Подскажите, где вы делали?

зачем в 66 лет такие серьезные вмешательства?
любая операция - серьёзная нагрузка на организм, а уж в таком возрасте - тем более
хорошее питание, физическая активность хотя бы минимальная, отдых, отпуск - то, что доктор прописал

Ну мне кажется блефару сделать-то можно маме. Не особо тяжёлая операция.

Маму к психотерапевту

Аноним 50: Подскажите, где вы делали?

Профессорская плюс.
69 тыс это я только нижнюю делала.

Профессорская плюс, у Спиридоновой летом верхняя, около 70 т.р. Результат меня радует, сделано оооочень качественно, швы уже практически не видны, только если разглядывать прицельно.

Путевку на море лучше)
Сетификат в бассейн или спа процедуры

Аноним 669: На работу в молодой коллектив ходит для своего тонуса. 3-5 раз в месяц.

Это что за работа такая?

Может ей в сторону волньюмера посмотреть, подтянется немного и уже лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы