Посоветуйте крем от свежих растяжек

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, крем/мазь от свежих растяжек. У дочери подростка резко грудь начала расти, много явных растяжек появилось

Если появились, то, к сожалению, уже никакие крема не помогут. Нужно предотвращать появление растяжек, то есть мазать ДО, а не после. А вот чтобы не появились новые растяжки, посмотрите проф.косметику в магазинах для будущих мам. Я мазала живот в период беременности - ни одной растяжки!

Серия Мама комфорт, была раньше в аптеках и магниткосметике

качественное чистое масло ши (оно же карите) хорошо помогает быстрее подтянуть кожу при подростковых растяжках
бепантен

Аноним 497: Я мазала живот в период беременности - ни одной растяжки!

Я не мазала свой трижды беременный живот ни чем и тоже ни одной растяжки. И так у многих. Это зависит от эластичности кожи, кремики и втирки глобально не помогут. Тем более, что у подростков рвется кожа не только на животе, но и на пояснице и на бедрах, и даже на руках бывают растяжки. Все тело профилактически мазать?)

Аноним 497:

Вы не правы. В первую очередь многое зависит от генетики. А во вторых дочь очень вытянулась, грудь округлилась сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы