Редкие и тонкие волосы

У меня очень редкие и тонкие светлые волосы. Как у маленьких детей и их очень мало. Это генетика, никакие средства типа витаминов, втираний не помогут. Витамины кстати принимаю и анализы сдаю периодически.
Мне кажется в моем случае поможет только парик. Подскажите, где можно посмотреть парики, хотелось бы чтобы выглядело естественно.
Хотя страшно, что он съезжать куда нибудь будет или слетать...
Может есть какие-то ещё варианты...

Может короткую стрижку? Похожая проблема, утром с войлоком на затылке встаю. Волос очень тонкий, скатывается. Хожу всю жизнь с короткой стрижкой. Более менее прилично выглядит

Шиньоны, ободки-афрорезинки в цвет волос, накрайняк наращивание небольшого объема лёгких и недлинных волос.
Но лучше подобрать стрижку с небрежным взъерошиванием.

Может выложите масштабы бедствия?

У меня такие же) спасаюсь тем, что волнистые..укладка пенкой, спреями...волны-объем. Волосы до плеч. Окрашивание айртач, раз в пол-года. Парик, накладка- это уже крайность, при ага прогрессирующей, например. На профильных форумах много информации об этом и ссылки на парики-накладки.

Аноним 216: Волосы до плеч

Если я, например, отращу свои три волосины до плеч, то это будет жалкое зрелище. Только-что помыла голову, глянула, а там просто кожа просвечивает... Поэтому у меня короткое каре с чётким срезом, пенки, спреи и сушка феном, так немного зрительно увеличивается объем.

Наращивание?

Если лицо изящное, то прямое каре может хорошо смотреться, у меня у подружки жиденькие совсем волосы, да еще после химиотерапии, и ей очень хорошо, еще от окрашивания зависит, у нее как на втором фото, только объёма очень мало, да видно, чьо волосы жидкие, ей очень идёт, но лицо у нее очень изящное с утонченными чертами.
А другая подружка несколько лет наращивает, казалось бы там не на чем держаться, ан нет, все красиво

Аноним 174: варианты

Мне нравятся лысые девушки, но череп должен красиво смотреться (у меня мелкий и даже короткие стрижки не идут), и "носить" это надо естественно (по началу эпотажным кажется)

В своё время меня спасла накладка.
Система замещения волос.

Аноним 174: Хотя страшно, что он съезжать куда нибудь будет или слетать...

Хороший никуда не слетит. Только если шапку будете снимать или кофту снимать.
Хорошие натуральные стоят дорого и они более комфортные, легкие, лучше сидят и смотрятся натурально. Я приличных меньше 80-100 тыс не видела… Можете приехать в магазин париков и примерить.
Я из-за болезни иногда ношу на выход. Постоянно бы не смогла носить. Устает голова кожа, хочется почесаться. При этом у меня оч хороший дорогой парик и одна из самых комфортных систем…
ну и постоянная носка портит свои волосы, то есть ваши еще и хуже станут

777: лучше подобрать стрижку с небрежным взъерошиванием.

++++

Аноним 29: Если я, например, отращу свои три волосины до плеч, то это будет жалкое зрелище

У дочери были тонкие слабые волосы, редкие и как пух. Год пили приорин. Буквально через неделю стали проклевываться новые волосы. Сейчас волосы хорошего качества, плотные, ниже лопаток.
На фото до и после

Приорин,Биотин 10000, Фаобао, Плазмолифтинг. В два раза больше волос стало на голове.
Убрать все средства ухода с силиконами.
Всю жизнь полулысая ходила. К трихолгу обратилась из-за выпадения волос, а после лечения они не только выпадать перестали, у меня шевелюра появилась.

Аноним 823: У дочери были тонкие слабые волосы, редкие и как пух. Год пили приорин

У малышей и без таблеток такое бывает. Просто подрос ребенок.

У меня похожая ситуация. Проборы шириной с палец, макушка светится. Длина висит. Нашла для себя такой метод: спрей бед хэд для уплотнения волос queen for a day и собранные волосы в хвост с косичкой или крабиком. Тогда в целом не заметна проблема. Коллега носила парик, говорит, что было тяжело

анонимно: К трихолгу обратилась из-за выпадения волос, а после лечения они не только выпадать перестали, у меня шевелюра появилась.

А есть фото до и после? Какой диагноз трихолог вам поставил? Тоже обращалась, но мне сказали, что ничего не изменить, т к облысение по мужскому типу

Еж в тумане: спрей бед хэд для уплотнения волос queen for a day

Вот спасибо, тоже попробую замаскировать

Всем большое спасибо за ответы!
У меня лицо широкое, широкая нижняя челюсть(( Волосы сейчас чуть выше плеч. Совсем короткую стрижку не хочу, мне не пойдёт точно. Использую пенку для объёма Bed head, накручиваю на поролоновые бигуди. Немного объёмные становится, но все равно не то((( местами кожа сквозь волосы проглядывает.

Наращивать волосы не рискну, т.к. боюсь последних лишиться. У меня волосы очень тонкие, примерно как у младенцев.
Анализы в норме - гемоглобин, ферритин, общий белок и т.п. Приорин и биотин пила- толку ноль. Волосы у меня в родителей такие(

У трихолога тоже была, ставят диффузную аллопецию. Пью витамины, использую инфракрасную расческу, втираю розмариновый тоник веледа, делаю массаж головы. Результат - выпадение значительно уменьшилось. Но! Объем не увеличивается, по крайней мере заметно. В моем случае, если он даже в 2 раза больше станет, это почти не видно.

Аноним 850: У малышей и без таблеток такое бывает. Просто подрос ребенок.

Ребенок не малыш уже.
Без таблеток волосы не росли вообще. В силу хронического заболевания.
В нашем случае правило "перерастет" не работает.

Лучше правильную стрижку подобрать++++, чем тратить сотни рублей на парики, накладки, наращивание и т.п.
Всегда заметно, когда человек с "дополнительными" волосами! Лучше мало, но свое.

Посмотрите в интернете Галину Тоторину, это мастер по коротким стрижкам. Посмотрите, как преображаются женщины даже с такими волосами. Просто правильная стрижка максимально коротко, и уход, чтобы не выпало оставшееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы