Что делать с кольцами Венеры

Всё не то...: Может пора начать худеть?

Это тоже не поможет. У меня худая длинная шея, а кольца всё равно есть. Внизу.

У меня такая же шея((( с детства. У всех женщин по маминой линии такая. Это генетическая особенность. Помогает немного сгладить только регулярные упражнения на осанку. Я смирилась. Мне косметологи говорят что ничего здесь кардинально уже не поправишь. Но вот стоит немного поправится или отечь, то все усиливается визуально(((( я пробовала закалывать филерами, прокалывать мезо - толку почти 0.

Не поможет
У меня вес 45 кг, шею не выдвигаю вперед, а кольца с подросткового возраста есть. Наследственность-с.

анонимчик: так нельзя ходить? заплюют?

Ну вы же спрашиваете) а мы вам говорим что норма это.

Рассматривала сейчас свои фото десятилетней давности, там я на 10-13 кг худее, а шея точно такая же. Хотя лишний вес есть, не спорю, но на шее это мало отражается

FoxyMama: У меня такая же шея((( с детства. У всех женщин по маминой линии такая.

У меня так же, у мамы шея один в один

анонимчик: вам так косметолог назначил? к кому ходите?

Косметолог назначил, но и я уже три года изучаю вопрос, экспериментирую, смотрю,что мне подходит. Но на еженедельной основе только с августа колю, небо и земля, конечно сейчас кожа

Жир и кортизоловые отеки. Образ жизни и гормоны конечно. Даже не знаю какие тут филлеры это все вообще надуется.

я регулярно делаю растирания полотенцем, потом наношу крем. мне помогает

Из косметологических вариантов улучшить ситуацию может Фейс тат (работа с подкожно жировой клетчаткой, прогрев ткани, формирование «ходов» для фиброза и естественной подтяжке), потом рф лифтинг на морфеус 8, потом биоревитализация курсом, коллаген. Дорого, эффект будет приятный, но новой шеей не сделает. Изменения выраженные, показания к круговой подтяжке + платизмапластике. Косметология ситуацию улучшит, но не радикально
Какой возраст?

Аноним 329:
Подскажите, как вы это определили визуально, что со щитовидкой проблемы

anonim 457:

А что за растирания полотенцем? И где такой крем покупаете ?

Аноним 902: А что за растирания полотенцем? И где такой крем покупаете ?

Frandora купила в магазине корейской косметики, RtopR на алиэкспресс
растирания мокрым махровым полотенцем - поищите в сети "техника массажа махровым полотенцем"

Н.з. : Какой возраст?

Мне 45

анонимчик: Мне 45

Если планируете худеть, начинаете все что я написала кроме фейс тат. Если похудеете, все это будет более некрасиво, как у индюка. Надо начинать подготовку кожи
Либо сразу хирургия и потом активно работать с косметологом

Аноним 899: как вы это определили визуально, что со щитовидкой проблемы

Утолщение на шее характерное. Его видно визуально, без пальпации

Аноним 285: Утолщение на шее характерное. Его видно визуально, без пальпации

Слушайте, вот у меня такой же визуал. Мне с молодости советуют проверить щитовидную железу, и все у меня спокойно по ней...ттт... УЗи делаю регулярно. Гормоны норма

Похудеть тут многие советуют. Морщинам на шее это совершенно не поможет.
Введение препаратов полимолочной кислоты, а затем через месяц- два мягкий филлер вдоль морщин

FoxyMama: Слушайте, вот у меня такой же визуал. Мне с молодости советуют проверить щитовидную железу, и все у меня спокойно по ней...ттт... УЗи делаю регулярно. Гормоны норма

Может конечно. Это же предположение, не диагноз
Раз автор ходила и всё проверила , отлично
А кто- то сходит и не ок и будет лечиться
Это же не в обиду, чтобы поддеть
У меня такая же шея если что.

Вот моя шея после коллагена, биорепарации, гилауронки и с филером по кольцам Венеры. Не особо помогло. фото после и до… видимо только платизмопластика. Ищу хирурга и клинику уже.

Аноним 216:

Очень похоже на мою шею))) найдете если хирурга, дайте знать!)); очень интересно сколько стоит

анонимчик:

А сколько вам лет?

Аноним 303: А сколько вам лет?

45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы