Постоянно протираются штаны

Уже не знаю какие покупать.. покупала известных брендов,на ТР, через 3-4 месяца между ног катышки и протирается...и это со всеми брюками,джинсами,шортами.

Это что и почему так происходит? Сейчас такие некачественные ткани или я такая неаккуратная не понимаю

Аноним 431: между ног катышки и протирается...

Ну так или ноги такие или худеть.

Придётся худеть.

ноги такие. у меня никогда не протираются на этом месте. )

Аноним 431: Это что

это штаны, которые протираются. Протерлись - выкинули и купили новые. Либо сменить фасон на менее... эээээ...облегающий? Либо носить юбку как вариант.

Аноним 431: Это что и почему так происходит? Сейчас такие некачественные ткани или я такая неаккуратная не понимаю

начните с простого - возьмите такой размер чтобы не было натяжения волокон.
второе да - не должна пилинговаться ткань.
третье строение тела может действительно вызывать потертости в определенных местах.

Автор, ну вот носки протираются. Это же вроде никого не удивляет? Так же и штаны.

Просто у вас ноги так близко расположены. Если нет лишнего веса, то совсем ничего не сделать. Если есть, то при похудении должно стать получше.

Аноним 431: Уже не знаю какие покупать.. покупала известных брендов,на ТР, через 3-4 месяца между ног катышки и протирается...и это со всеми брюками,джинсами,шортами.

Проблема моего мужа. Протираются любые джинсы по шву который в междуножье крестиком . Я предполагаю это из-за отсутствия выбора брюк по росту. Сейчас всё "усреднёнка", а ведь рост он не только на длину штанины влияет. Вот и получается, что сам шов находится ниже, на ткань идёт натяжение сильнее при движении.

У вас может быть конечно другая причина, но то, что это неимоверно бесит, понимаю.

Неромантик: неимоверно бесит

хм. Не знаю. Не, не бесит :) просто ну особенность вот такая вот. Анатомия.
У меня когда вес из 50 поменялся на 60, стало, видимо, примерно как у автора - протираются :) ладно, ничего.

Татьяна Вакалюк: хм. Не знаю. Не, не бесит :)

Муж психует постоянно Я уже предлагала просто пачкой брать то, что понравится, и не париться. Купить что-нибудь ему большая проблема

Аноним 431: на ТР

что такое ТР?

а на вас Levi's тоже протираются?

по теме: купите хорошие по качеству джинсы (например, в Mango) и сделайте штуковку самых проблемных мест в ателье, прямо на новых джинсах, не ждите пока начнутся потертости

Неромантик: Я уже предлагала просто пачкой брать то, что понравится, и не париться

так и делаем примерно. Раньше когда небо было голубей и был Маркс, у которого были точно подходящие модели, пачкой не закупали. Но марксовские пачки уже закончились, теперь охотимся на то, что подойдет по росту в смысле длины ног и посадки верха. Подошло? главное не экономить на этом месте и не брать одни, а сразу три штуки :))) потому что все равно протрутся, так надо, чтобы всегда было, на что поменять.
(Кто-то воет воем по Икее, я по Марксу вот. Потому что штаны! )

Аноним 197: а на вас Levi's тоже протираются?

Любые будут протираться если ноги шаркаются друг о друга. Бывает, что у полных не протираются. а у худых протираются. Просто ноги так расположены.

Дочь в тик токе вот такой воск увидела, заказали на озон. Пока непонятно) но отзывы хорошие

Аноним 431:

Любой тренд сотрется.

Идете в маг. тканей, рукоделия и покупаете
ТЕРМО-заплатки, которые приклеиваются внутри утюгом.
ВСЕ!
Штаны сносите в труху, место межлу ног останется целым.
Пожалуйста.

Не верю, что у худых тоже может протираться. Строение тела это не предусматривает

Аноним 471: Не верю, что у худых тоже может протираться. Строение тела это не предусматривает

у толстых тоже не протирается.
ткань говно в первую очередь.

Аноним 433:

Дело не в ткани, а в трении.

Перестала пользоваться кондиционером для белья и такая проблема исчезла.
Оказалось за тканью надо правильно ухаживать, а кондиционер можно использовать только для постельного белья.

Аноним 471:

я тоже не верила. тк сама худая. никогда не протирается там. а мы тут рассказали что еще строение ног влияет на это.

Аноним 568: мы тут рассказали что еще строение ног влияет на это.

Если посмотреть скелет человека, то станет ясно, что невозможно ничего натереть, если там нет жира или кучи мышц.

Это у скелетов ничего протираться не может.. худела, толстела всеравно протирается, особенно чистый хлопок, если в составе есть полиэсер то уже на подольше хватает.

Аноним 471: у худых

могут быть вполне себе даже бедра. Которые трутся друг об друга. Худой - не всегда равно "ножки-спички".

я нашла швею - 300 р заштопает именно там
и дальше носить

Аноним 431:

Худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы