Кожа лица

Добрый день! Кожа на лице сухая, обезвоженная, возраст 46. Хотелось бы советов, что подколоть, желательно с названием клиники, куда ходили и понравилось, и цены, ну плюс минус хотя бы.

Что подколоть вам скажет косметолог на консультации, клиники работают на популярных препаратах, на сайтах вся информация обычно представлена, зачем вам это среднее по больнице

Подскажите клиники, может знаете на юго западе, мне одна на ум приходит на московской. Никогда ничего не делала.

Не юго-запад, но близко, Clinic на Чкалова 231

А-мурка:

Спасибо

А-мурка:

Ещё раз спасибо, записалась к ним на консультацию😊

Аноним 411: Подскажите клиники,

Линлайн

Я хожу в бьютек и линлайн ну и на любимую московскую 19

Девочки ещё такой вопрос, попросили принести паспорт в клинику для заполнения документации. Это везде так?

Аноним 411: паспорт в клинику для заполнения документации. Это везде так?

Это для составления договора. Везде так

Octavia:

Спасибо

Аноним 411: на ум приходит на московской

Ну, туда и хожу, все устраивает. Чем она вас смущает?)
ИМХО, главное по домашним кабинетикам не ходите, только в лицензированный клиники

Скроюсь: Чем она вас смущает?)

Не смущает, не ходила. Просто думаю что там сильно дороже? Нигде не была поэтому с рашивала

Скроюсь: ИМХО, главное по домашним кабинетикам не ходите, только в лицензированный клиники

Нее, домашние точно нет

Клиника Шанталь. Хорошие врачи и аппараты

Мне не понравилась эта клиника на Чкалова. Была со своим запросом в 3х разных достаточно известных. Тут расписали в протоколе слишком много процедур, ну и курс оказался очень дорогим.
Сходите в несколько.

Аноним 440:

Спасибо. Посмотрю несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы