Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 231: Очень хорошо выглядите)

Спасибо.

Аноним 231: как скинули и много ли времени на это ушло, поделитесь?)

В начале темы уже это обсуждали, не буду повторяться.

гость17: . Мне начинать бояться вас?

Вообще Вы мне всегда нравились. Но в этой теме, извините…

Калина Малиновa®: Но в этой теме, извините…

Чем вам не угодил вопрос про частую смену сумок? А впрочем, мне все равно... Извиняю Вас

гость17:

До этого не Вы анонимно писали?

пани_Ола:

Сидит хорошо, может съемный воротник добавить и ремешок?

Калина Малиновa®: Не садится только то, в чем звездят в составе скорее всего.

Лад может , но я стирала козью шаль бабушки на стопроц из козы. Это опять я , с севшей водолазкой. Она мне нравится красивым горчичным цветом , печалюсь

Калина Малиновa®: Секрет открою. Топы компаний там много носят.
Это снова Гость с 16795 реги?

Хотела ответить ,что нет Лада ,не гость.Хотя все мы тут гости
Но сама гость уже все ответила .

Килька в томате: Я практически ничего с собой не ношу, поэтому мне не надо.

Ну вот и я наблюдаю часто ,что телефон, косметичку весьма со скоромным содержимым носят в таком сундуке..Ну конечно дань моде ,она такая.

пани_Ола:

Уау, какая Вы красотка в этом платье, как куколка! Я бы на Вас засмотрелась, если рядом проходили. Цвет Вам очень идет. Не понимаю, что тут не актуального, крой вполне себе классический, ничего лишнего.
Воротничок, как советуют выше, прицеплять бы не стала. Но я немодная гуру конечно)

Аноним 81: Ну вот и я наблюдаю часто ,что телефон, косметичку весьма со скоромным содержимым носят в таком сундуке..Ну конечно дань моде ,она такая.

А вы залезаете в чужие сумки смотреть?

Аноним 391: но я стирала козью шаль бабушки на стопроц из козы.

В такие вещи добавляли хлопковую нить. Как раз чтоб не сели)

Калина Малиновa®: В такие вещи добавляли хлопковую нить. Как раз чтоб не сели)

Да ладно ей сто лет , там нет хлопка , но я не на шерсти стирала

Килька в томате: А вы залезаете в чужие сумки смотреть?

😂👍 Главное с умным видом заявить, что

Аноним 81: Ну конечно дань моде ,она такая.

Но иногда банан - просто банан.

Сегодня в Школе Шопинга был наглядный пост про несоответствие наших желаний одеваться современно и стильно, и нашей реализации, когда мы цепляемся за устаревшие фасоны. Мне нравится такие примеры, меня они вдохновляют уходить от устаревших образов. Все таки воздух между телом и одеждой, объем при посадки вещи, смотрится более выразительно, чем вещи влитые в тело, даже если это тело стройное и подтянутое.

Аноним 81: Ну вот и я наблюдаю часто ,что телефон, косметичку весьма со скоромным содержимым носят в таком сундуке..Ну конечно дань моде ,она такая.

У меня мильон маленьких сумок но я ношу баулы,потому что там и йогурт и водичка и топик с лосинами и сменное нижнее белье, сегодня еще бутерброд с собой брала т.к. кровь сдавала с утра

Килька в томате: А вы залезаете в чужие сумки смотреть?

конечно только этим и занимаюсь ,удовлетворила ваш интерес?

-Лиса Алиса-: У меня мильон маленьких сумок но я ношу баулы,

Вроде вы меньше писали и фото обещали.И даже хотели научиться его вставлять.Где фото с мильеном сумок и шляп,чего там еще мильеон у вас.

То что вы носите баулы не удивлюсь ,куда то надо же положить

-Лиса Алиса-: и йогурт и водичка и топик с лосинами и сменное нижнее белье

alenushka25: наглядный пост про несоответствие наших желаний одеваться современно и стильно, и нашей реализации, когда мы цепляемся за устаревшие фасоны

Хорошая подборка. Вот тоже каждый раз боюсь, что перейду эту грань и уйду в неактуальность. И вот где она золотая середина, что б и не овер, и не старомодно.

Аноним 81: конечно только этим и занимаюсь ,удовлетворила ваш интерес?

Так интерес как раз у вас. К содержимому чужих сумок. Где вы вон даже знаете кто что носит.

Аноним 81: и фото обещали.

не обещала

-Лиса Алиса-: У меня мильон маленьких сумок но я ношу баулы,потому что там и йогурт и водичка и топик с лосинами и сменное нижнее белье, сегодня еще бутерброд с собой брала т.к. кровь сдавала с утра

На знаю, за что вам синих баб ставят, у меня обычно ноут, две пары печаток (зачем не спрашивайте), таблетница, портмоне, зонт, бумаги какие-нибудь а4, может еще и пара туфель болтаться) почти всегда - строительная рулетка, потому что почти всегда у меня где-нибудь ремонт😀

Помню как-то смеялись с подружкой несколько лет назад, что если кто-то у нас украдет-выхватит сумку, то этот вор просто офигеет. В те времена еще дети у нас были маленькие, и у меня в деловой сумке в добавок ко всему вышеперечисленному в мешочке всегда были детские трусики и носочки «на всякий пожарный». А раньше периодически могла болтаться и соска, и поильник, такие вот были будни работающей матери😀

Килька в томате: Так интерес как раз у вас. К содержимому чужих сумок. Где вы вон даже знаете кто что носит.

Банальная наблюдательность,не приходило в голову такое,да?
Ну куда вам,вы вероятно слишком молода.

Zeeee: Помню как-то смеялись с подружкой несколько лет назад, что если кто-то у нас украдет-выхватит сумку, то этот вор просто офигеет. В те времена еще дети у нас были маленькие, и у меня в деловой сумке в добавок ко всему вышеперечисленному в мешочке всегда были детские трусики и носочки «на всякий пожарный»

Дааа
Когда дочка была мелкая, я носила сумки побольше. И вот приезжаю я в клуб, открываю сумку на осмотр. А там детские трусы, и лопатки с формочками для куличиков

Аноним 81: Банальная наблюдательность,не приходило в голову такое,да?

С рентгеновским зрением? Его с возрастом каким-то определённым выдают?

-Лиса Алиса-: У меня мильон маленьких сумок

Мы тут с сыном недавно перечитывали Карлсона, как же вы мне его напоминаете

Килька в томате: Когда дочка была мелкая, я носила сумки побольше. И вот приезжаю я в клуб, открываю сумку на осмотр. А там детские трусы, и лопатки с формочками для куличиков

С мелким я ситуацию исправила. Он всегда своё добро носил сам, в рюкзаке

Килька в томате: С рентгеновским зрением? Его с возрастом каким-то определённым выдают?

250 тыс ,почти 3 года назад и вопрос решен раз и навсегда ,учитесь!Не благодарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы