Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Вот у меня такая же хрень. А так хочу 54, мне кажется будет прямо идеально

Да по сути то будет примерно так же. Но мечта есть мечта

ХавроньяНикифоровна: Вы очень красивая!

ХавроньяНикифоровна: Яркая

Вы наверное хотели сказать серая

Килька в томате: Вы наверное хотели сказать серая

Нет нет) Внешность очень яркая. Запоминающаяся, не блеклая. Вы сама по себе очень яркая, наверное и внутренне тоже, это чувствуется. Мышиный цвет тоже нужно уметь носить.

*самакоролева*: Свои достала уже из закромов.

Я когда беременный вес набрала, все повыкидывала, чтобы не ужасаться) Теперь надо прикупить

ХавроньяНикифоровна: все повыкидывала, чтобы не ужасаться)

У меня лежат джинсы индикатор. Ходить в них я конечно никуда уже не буду. Я их купила, когда моя жопа в них не входила. Похудела до них. Как раз чуть меньше 54 было. Чуть походила и забеременела мелким.
Сейчас вхожу, но жир сквозь дырки слегка проступает

ХавроньяНикифоровна: Теперь надо прикупить

Зато обновочки будут.

Килька в томате: но жир сквозь дырки слегка проступает

Ну какой жир, так, жиринки если только. Тем более зима идет, запасы пригодятся:-)

Аноним 639:

Не планирую в 42 года радикально менять свою внешность, буду донашивать то, чем наградила природа

Килька в томате:

Такая внешность шикарная. Вас хочется наряжать

Аноним 300: Я тоже хочу, покажите красоту

Хвастаюсь Делюсь:-)

Большинство стесняются😩. Тогда я продолжу. Мой пятничный кэжуал аутфит.

*самакоролева*:

Хорошие образы!

alenushka25:

Вы вообще-главная модница юмамы!
И всегда с фантазией , что-то свое, индивидуальное.

Калина Малиновa®:

А ты своей косой меня добила. Аж завидно

Тимофейка:

а вот такая кофта типа бомбер как на вас как правильно называется? и где вы покупали. красиво смотрится на вас

Бeтти: а вот такая кофта типа бомбер

Спасибо. Кофту эту покупала в детском мире )) не смотря на то, что я 48 размера. и попросила подругу вшить замок. Получился бомбер

Ифф: Хорошие образы!

Спасибо.

Тимофейка: Сегодня че под руку попалось первое, то и надела.

Бомбер и брошка огонь!

*самакоролева*: пусть будет побольше красоты в эти пасмурные и хмурые дни

а если обыденно, без красоты...?

Аноним 81: бошки.

Тимофейка:

Бомбер -бомба!

Аноним 802: а если обыденно, без красоты...?

Женщина красива во всем. И обычная повседневная одежда - тоже красива по-своему. А обмен опытом поможет почерпнуть что-то полезное для себя😉

ПС: на стучащих себя по лбу не обращаем внимания. У них даже смелости комментарии дать, что не нравится, не хватает. А еще лучше - не только комментарии, а поделиться своими образами.

Ифф:

Спасибо, мне приятно.
У меня сегодня пятница ироничная-розовая. Немного работаю в офисе, потом в поезд и в путь на другую работу.
Спасибо sela за ироничные свитера. Серый с котами-гопниками с прошлого года, с отдыхающими барашками коллекция этого года.

*самакоролева*:

Я отключила функцию эмоций)) теперь не вижу синелобых. Сразу более позитивным сайт выглядит.

alenushka25: Я отключила функцию эмоций)) теперь не вижу синелобы
а у вас их нет, синих бап ))) ! п.с. Тоже слежу за вашими образами, с целью перенять что-то )) И тоже обожаю цветные колготки и фантазийные тоже, но что-то надоели они мне, слишком часто я эксплуатировала образы с цветными колготками, что пока отдыхаю от них

alenushka25: Я отключила функцию эмоций))

Меня они не задевают, даже немного веселят. Просто возможно кого-то это останавливает. А тема может быть полезной. Варианты на живых обычных людях, а не постановочных фото, где там заколото, там подколото, там скотчем подтянуто, можно брать на вооружение. Я для себя точно уже пару моментов отметила, которые буду использовать.

*самакоролева*: Большинство стесняются

А мы без брендов, куда нам в дешмани до вас.

🍓 КлубНика: А мы без брендов, куда нам в дешмани до вас.

А причем тут бренды или не бренды. Сейчас прекрасных вещей на любой вкус и кошелек, было бы желание. Вас очень задевают мои бренды?:-) Хотя многое из того, что было показано, к брендам не имеет никакого отношения.

*самакоролева*: Мой пятничный кэжуал аутфит.

Первый костюм в таком красивом цвете! На свадьбе Шамана и Мизулиной вы бы очень органично смотрелись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы