Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*:

Покажите сумку полностью, пожалуйста. Люблю такие сложные фактуры.

Аноним 985: Покажите сумку полностью

Желание делиться своими образами похоже отбили у всех напрочь 😢

*самакоролева*:

А бренд?🙏🏻

*самакоролева*: Желание делиться своими образами похоже отбили у всех напрочь

Зря разрешили анонимные сообщения.

Успела прочитать полезную информацию про фотохромные линзы в оправу. Как раз на днях буду заказывать линзы.

Аноним 985: А бренд?

Сейчас меня опять заклеймят🙈 prada, но куплена давно, лет 6-7 назад.

*самакоролева*: Сейчас меня опять заклеймят

зависть она такая

*самакоролева*:

Спасибо!🌹

-Лиса Алиса-: пальто куце смотрится

Как-то неудачно сфоткалась. Так вроде нормально смотрится. Но могу ошибаться🙂

*самакоролева*:

модель вашего пальто не предусматривает чтобы подол платья выглядывал настолько, в идеале выглядывать он не должен но может,сантиметров на 5, в данном случае лишку

*самакоролева*:

посмотрите как гармоничен образ ваш на первой странице и как было бы классно удлинить подол в последнем образе сантиметров на 30

-Лиса Алиса-: пальто куце смотрится с этим платьем, серединка на половинку

Вы так классно разбираетесь в стиле и моде, что просто не терпится увидеть ваши образы ежедневные. Ваши шляпы, коллекцию сумок и очков. Уверена, мы все там подчерпнем для себя много нового и интересного . Уж не ленитесь - сфотографируйте

-Лиса Алиса-: удлинить падол в последнем образе сантиметров на 30

Разница в длине платья и пальто 15 см, поэтому 30 см - точно перебор. Соглашусь, что пальто поплотнее хочется. Все-таки пора доставать осенне-зимнюю одежду уже. Как бы не хотелось.

*самакоролева*: Разница в длине платья и пальто 15 см, поэтому 30 см - точно перебор.

согласна, я просто в последнее время полюбила пальто в пол

-Лиса Алиса-: падол

потому что пАдает излишне низко?

Аноним 802: потому что пАдает излишне низко?

я нерусь, спасибо за поправку

В тему пальтЕ. Только что

Vivienne W:

светлый шарф к лицу нужен, он освежит

-Лиса Алиса-:

Мне не нужен)))

-Лиса Алиса-:

Еще раз. Когда мне нужен будет от вас совет, я обязательно у вас его попрошу ))) а пока мы еще и до ваших шляп не дошли , чтобы оценить масштаб советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы