Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Я хожу. Всю неделю джинсы/свитер. Схватила, надела. Могу два свитера по очереди носить. Времени вообще катастрофически не хватает. Всё думаю, когда я доберусь до своего гардероба?
Третий день детские вещи перебираю, резко оба выросли из всего.. Вчера смотрю, а старшие тоже как бомжи ходят, в одном и том же, в выходные будем совместно разбирать их гардероб Это то ещё развлечение

*самакоролева*: давайте сами себя красотой радовать

Ну давайте я тогда свои колготы покажу)))

*самакоролева*: Ябысдох

Да они в тряпочку застиранную превратятся просто, если их стирать каждый раз..

Аноним 635: штаны на коленках вытягиваются

Давно не попадались брюки, кроме домашних, чтобы колени вытягивались.

Аноним 635: юбки мнутся

Парогенератор хорошо решает эту проблему )

Chouchou: А рубашка с высоким воротом этой же фирмы до Вас доехала?
Тоже интересная)

Ага, завтра думаю обновлю:-)

Chouchou: Да они в тряпочку застиранную превратятся просто, если их стирать каждый раз.

Конечно. Поэтому и удивительно, когда пишут, что после каждой носки одежду в стирку отправляют.

Аноним 3: Ну давайте я тогда свои колготы покажу)))

И колготы🔥, и ноги 🔥

Аноним 635: да, потому что юбки мнутся, штаны на коленках вытягиваются

Так одежда же махом в нечто превратится, если ее после каждой носки стирать… А от помятости парогенератор отлично помогает. Вытягивающиеся коленки давно на штанах не видела, если честно. Но если что парогенератор тоже эту проблему решает моментально.

красавица: Утеплилась, у нас - 22 С

Тот случай, когда вместо украшений акцент сделан на привлекательные ключицы

*самакоролева*: Так одежда же махом в нечто превратится

для меня важнее ее чистота видимо, чем вид, хотя не замечала какие то кардинальные изменения

красавица: у нас - 22 С

У нас потеплее, но тоже дубак несколько достал уже. А еще безумно достала солевая каша. Вчера загадила бежевые замшевые сапоги, боюсь, сто на выброс только😡😡😡 Вот прямо зла не хватает. А прошла-то всего от парковки до крыльца.

Аноним 635: для меня важнее ее чистота видимо

Ну как-то стирать каждый раз юбки, брюки, пиджаки… ну не знаю. Я видимо не так люблю чистоту🙈

Клюкоvka: Тот случай, когда вместо украшений акцент сделан на привлекательные ключицы

Я от всей души хотела комплимент сделать Наталье, сама просто зимой исключительно с закрытой шеей хожу, мерзну

видимо

Аноним 635: да, потому что юбки мнутся, штаны на коленках вытягиваются

По вашей одежде это очень заметно. И стирка ежедневная ей не помогает стать лучше.
У единственной в теме, кстати.

Аноним 49:

согласна, вечно я как из жо.....ы
оно само так получается. вы представляете, если я еще начну ее каждый день носить))

*самакоролева*: Ну как-то стирать каждый раз юбки, брюки, пиджаки… ну не знаю. Я видимо не так люблю чистоту🙈

Это не про любовь к чистоте, это расстройство)

Интересно, кем надо работать, чтобы одежда ежедневно оказывалась грязной.
У меня спецодежда на работе- так и то раз в неделю меняю, ну если не выпачкана чем то.
Собственно так делают абсолютно все на работе.
Ну и своя одежда лучше сохраняется, конечно

я работаю бухгалтером) и я говорю про одежду к телу которая, а не сверху другой одежды

Аноним 635

Джинсы тоже ?

Синдирелла: Джинсы тоже ?

скинни да, там коленки же))
широкие нет, но там другая проблема - они же по земле метут грязь))

Я тоже бухгалтером работаю. Купила себе недавно тёплое платье и сейчас в морозы вообще не хочу из него вылазить)). Мне тепло и комфортно.

Она: тёплое платье

О да! Как я вас понимаю. Я плотно на теплом трикотаже этой зимой, рубашки и жакеты ждут своего часа в шкафу

немного обеда)

Аноним 635: а реально кто то ходит каждый день в одном и том же? всегда наряды менялись, даже если гардероб был невелик

Реально.А еще есть форма и да, в ней каждый день ходят .С трудом представляю ,что китель служебный с погонами стираю каждый день.Ну юбка ,рубашки понятно,но китель,боже упаси конечно.И то не каждый день те же рубашки .
Ну слава богу, в моей жизни уже давно позади моя любимая форма.

Аноним 635: да, потому что юбки мнутся, штаны на коленках вытягиваются, джемеры, свитера

Что за вещи у вас ,где коленки вытягиваются.Представила сразу треники как из СССР и майку алкоголичку

Chouchou: Давно не попадались брюки,

Chouchou: чтобы колени вытягивались.

однозначно,ничего нигде не вытягивается.

*самакоролева*: Вчера загадила бежевые замшевые сапоги

Вот моя любовь к замшевым сапогам не ушла в Мск.но покупать я их перестала из-за вот этого же.

Аноним 81: С трудом представляю ,что китель служебный с погонами стираю каждый день.

пять раз уже сказала, о какой одежде речь.

Axess:

У вас такая внешность задорная. Просто класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы