Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним-кус: Нравится мне платье, по фигуре, миди.Но я в нем ужас. Бока выделяются, живот торчит.
И когда я вижу, женщин в теле, в таких платьях, с боками,с животами... завидую их самопринятию) п

Хорошо утягивающее специальное белье под платье, пиджак или жилетка сверху :)

Доброе утро всем! И с очередной пятницей. Сегодня забыла о дресс-коде🙈

Я не в теле, но у меня тоже есть живот, причем когда я поем он реально может выглядеть сразу как на 4 месяца беременности. Вот задумалась над покупкой белья для выходов в свет

Аноним-кус: Бока выделяются, живот торчит.

Я не в теле, но и не дрыщ, и мне тоже не нравится, как все выделяется, поэтому со всеми платьями и юбками ношу утягивающие колготки, чтобы быть спокойной, что ничего не торчит
Может вам тоже такой вариант подойдет

Аноним-кус: Бока выделяются, живот торчит.
И когда я вижу, женщин в теле, в таких платьях, с боками,с животами... завидую их самопринятию)

Найти, что нравится и подходит сейчас в том теле, которое есть. Ждать, что вот когда-то похудею и эх понесется не надо, жизнь проходит. Хотя очень вас понимаю. Когда сама была под 100 кг, в зеркало смотреть не хотелось, не то, что еще одеваться-наряжаться.

Аноним 228: со всеми платьями и юбками ношу утягивающие колготки

Завидую, кто может носить утягивающее белье и колготки. Я себя как в броне чувствую, пытка прямо.

*самакоролева*: Я себя как в броне чувствую

Вот и мне не комфортно. К сожалению.

*самакоролева*: Завидую, кто может носить утягивающее белье и колготки. Я себя как в броне чувствую, пытка прямо.

Может оно разное? У меня после беременности были трусы-бандаж. Это прям огонь, мне было очень комфортно. Но я брала на размер больше моего на тот момент реального. То есть они не утягивали, а именно не давали растечься животу после беременности

*самакоролева*: У меня два йорка - девочки

Это моя мечта(( Йорки. По объективным причинам, мне они пока никак.

Неромантик: Может оно разное?

Может конечно. Но перепробовано уже множество, все не то и все не так:-)

Аноним 85: Это моя мечта(( Йорки.

Пусть мечта сбудется. Для меня одна из самых комфортных пород мелкашей.

Я даже когда худая была брала колготки с утяжкой

Кстати к колцедонии скидки
Сегодня взяла 2 пары
За 2 шт 1500 тыс

Девушки, не могу найти на какой странице выкладывали картинку с сочетанием цветов, очень надо, не могу цвет перчаток подобрать...
Если кто знает, ткните пожалуйста

*самакоролева*: себя как в броне чувствую, пытка прямо.

Я тут корсет на работу надела.
6 часов сидела как английская королева
Не мое) но красивое

Дама Бубён: Не мое) но красивое

Во-во. Я после свадебного платья, а было это 20+ лет назад, тему корсетов закрыла для себя навсегда.

VictoriaNV: картинку с сочетанием цветов

А цветовой круг не подходит?

*самакоролева*: Когда сама была под 100 кг, в зеркало смотреть не хотелось

Как вам удалось скинуть, а главное, поддерживать? Сейчас вы не более 60 кг выглядите

Аноним 10: Сейчас вы не более 60 кг выглядите

Так и есть, 58.

Аноним 10: Как вам удалось скинуть, а главное, поддерживать?

Подходов было много, на похудение ушло почти 10 лет, в итоге наконец-то удалось найти эндокринолога, который мне помог наладить баланс в организме. В одном весе живу последние 5 лет, полностью изменила подход к питанию, спорту, да и вообще отношение к своему организму.

*самакоролева*: Подходов было много, на похудение ушло почти 10 лет, в итоге наконец-то удалось найти эндокринолога, который мне помог наладить баланс в организме. В одном весе живу последние 5 лет, полностью изменила подход к питанию, спорту, да и вообще отношение к своему организму

Вы же вроде еще живот ушивали и липосакцию делали?

Аноним 145: живот ушивали

Да, у меня был диастаз, попутно и лишнее после похудения убрали.

*самакоролева*: цветовой круг

Наверное подходит, но там более понятно было, ладно, выкручусь...

*самакоролева*: Екатеринбург, как ваши морозные наряды🥶🥶🥶

Соответсвующие ) достала шубу )

Синдирелла: Кстати к колцедонии скидки
Сегодня взяла 2 пары
За 2 шт 1500 тыс

Спасибо за наводку

VictoriaNV: картинку с сочетанием цветов

Я просто забиваю в интернете "цвет" палитра сочетание. Больше нравится, когда природные сочетания. Для примера

Аноним 577:

Какой шикарный случайный пример!😍
Спасибо, сохранила себе, прямо мои цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы