Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Vivienne W: Пара тройка, не одна не)

Даже на распродаже приличное европейское и чтобы выглядело как у Самакоролевы - вообще не в таком бюджете уже, увы.. так-то европейское можно, но они настолько не гнушаются сейчас синтетикой и плохой шерстью, что до распродажи такое доживает уже явно не самокоролевское даже если изначально прикидывалось
А рыть Марина не хочет - и я ее понимаю

*самакоролева*:

Мне вообще ничего не надо ибо все на сто раз есть . Для меня шоппинг это не про одежду , это про удовольствия . В случае когда человек новичок в модах, ему все таки лучше смотреть на манекены. Они выставлены в соответствии с концепцией бренда на сегодня. Нп нужны сейчас никакие стилисты . Идешь видишь нравится. Зашел померил купил . Вот о чем я . На маркетплейсах ты надергаешь по одиночке , ну и потом будет висеть . Проверено на сто раз . Либо ты идешь туда за конкретной моделью и вещью . С целью экономить . Тоже так делаю .

Шумелка Мышь:

Я не про кашемиры сейчас . Хлопковую блузку и базовые брюки легко .

Трудно вылезти из джинсов) поэтому какой-то жеваный крот)

МаTрица: Ну вот последние 3 поездки в Японию и я набрала брюк хорошего взрослого фасона.
А так за годы все испробовано, нет низа на меня. Ну кроме джинс, их можно найти

Мне кажется палаццо у подростков тоже популярны..
Мне в последнее время очень стала нравиться Глория джинс, особенно отделы с подростковой одеждой

Vivienne W: Либо ты идешь туда за конкретной моделью и вещью . С целью экономить . Тоже так делаю

Ну вот я больше про это. Когда понимаешь, что тебе нужно и ищешь конкретную вещь.

Анонимное ©: поэтому какой-то жеваный крот)

Отличный крот🔥

Аноним 259: интересная
Вот и хорошо, пойду елку разберу и с мужем поговорю, удивиться!!!!!!)))))))

-Лиса Алиса-: , что я вещаю, — это общедоступная информация, просто чтобы её получить самостоятельно, вам понадобится насмотренность и знания, которых у вас, по всей видимости, недостаточно. Всё, о чём я говорю, есть в интернете, и если бы вам было интересно, вы бы легко нашли подтверждения моей правоты. Не хотите доверять — юзайте сами.

ну ваши пуховики все еще помнят,что бы выдавать себя за гуру моды.

*самакоролева*: я просто люблю вкусно жрать и не готов от этого отказываться. Это мое решение, мне это нужно и важно.

Мой сын сейчас на уколах для похудения говорит то же самое!!! Я готовлю диетические блюда каждый день, но и да, позволяю иногда самодельные бургеры, чтоб срывов не было.
Похудение зависло...за первый месяц минус 5кг, потом еще минус 1,5кг, зато за нг обратка! С психологом, диетологом работаем (мы в программе участвуем).
Поэтому...на самом деле человеку НИЧЕГО НЕ НАДО, пока он сам этого не захочет!
Это я к чему) Мне вот тут тоже постоянно советуют то одно-то другое...я читаю, но сделаю всё равно по-своему, да, иногда опираясь на чье-то мнение.
Советуйте, но не навязывайте)
Человек все равно берет что-то для себя

ОсобеннаяОсоба: Поэтому...на самом деле человеку НИЧЕГО НЕ НАДО, пока он сам этого не захочет!

Абсолютно верно.

ОсобеннаяОсоба: я читаю, но сделаю всё равно по-своему, да, иногда опираясь на чье-то мнение.
Советуйте, но не навязывайте)
Человек все равно берет что-то для себя

Когда тему создавала, то для себя именно эту цель и преследовала. Будут обсуждения, советы, фото - что-то да возьму для себя. Либо приду ко мнению, что все делаю верно. И на самом деле это работает. Я стала точно использовать больше украшений, аккуратно пробую броши.

*самакоролева*:

Про "советуйте, но не навязывайте" - это обращение ко всем, а не лично к Вам)))

ОсобеннаяОсоба: Про "советуйте, но не навязывайте" - это обращение ко всем, а не лично к Вам)))

Да я вроде о ситуации в целом тоже🙂

Продолжаем делать вид, что обстановка позитивная) держимся курса

Axess:

Огнище) сиильно-модно-молодежно))))

Сегодня непривычное для меня сочетание пыльно- и темно-зеленого. Низ - очень широкие брюки в пол, не знаю как называется модель, возможно тоже считается палаццо, но они прямо широченные.

Брюки класс!

*самакоролева*:

Теперь надо не забыть свои такие достать и штанинами помериться вот они, к слову, не стареют, моим не меньше 10 лет 😄

Анонимное ©: и штанинами помериться

Мне теперь стало интересно жуть, а сколько см штанина😂

Отбой) я с летними перепутала 😂 древние где-то 35 1/2 штанины)

Я знаю почему не одеваюсь на пике моды, да слежу за тенденциями так, как я понимаю. Нооо у меня есть лишние 20 кг , которые будут сброшены , и пока моя жопа не стала прежней, никаких красивых брюк ей , наказана 😆

-Лиса Алиса-: Окей, можете расслабиться я ухожу из темы, моей критики больше не будет

Чей та. Вы как перец в блюде. Вас очень интересно читать. Я протестую, в общем.

Хочется в Рио, но за окном январь) остановить меня было некому))

Анонимное ©: Хочется в Рио, но за окном январь) остановить меня было некому))

А мне в Чикаго

Анонимное ©: Хочется в Рио, но за окном январь) остановить меня было некому))

Увеличила фото, чтоб посмотреть, что за классные браслеты Коротко о моем зрении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы