Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Vivienne W: Очень неудачный топ. Все неактуальное , начиная от выреза и спущенной проймы . Футболка будет гораздо выгоднее .

Накидайте, плиз, картинок.
Буду очень благодарна.
Сто лет не покупала себе ни брюки ни нарядный верх.
Хожу в джинсах и футбах оверсайз.

Аноним 374: Нужно что то купить из одежды.
Желательно, чтобы и в театр сходить и на нг одеть

Можно же прямо обычные брюки типо палаццо взять, блузку струящуюся или с драпировкой, туфли, маленькую сумочку или клатч и аксессуары. И все это потом будет носиться по отдельности. По мне вполне нарядно.

анонимчик: Хожу в джинсах и футбах оверсайз.

И даже с джинсами.

Я зачем то сегодня достала зимний костюм. Логики своей так и не поняла.... Прогулочные мотивы

пани_Ола: зачем то сегодня достала зимний костюм. Логики своей так и не поняла.... Прогулочные мотивы

А где у нас такая набережная? :)

alenushka25: Это UNIQUE FABRIC куплено лет 5 назад.

Зашла на ВБ, впала в эстаз от бренда, накидала в корзину Подскажите, они действительно на маленький рост, как написано в таблице размеров? Или можно рискнуть? Я 175 см

TOD's:

Да, она всегда стильная

Аноним 781:

РазДваТри из Абхазии:

Девочки, марка не представлена на Вб. Это отдельный магазин с российскими брендами в ретро стиле, в бохо стиле. Много натуральных тканей, слоев, объёма, прям сильно не база. До ковида на Вайнера был магазин, сейчас не знаю.

Ну только не такой топ

анонимчик:
Девушкам объёмнее надо прикрывать руки) небольшой рукавчик нужен, к сожалению, уже.
Я думаю, наверное, брюки подобрала не очень удачные. Буду ещё искать.

alenushka25: Девочки, марка не представлена на Вб.

Да, на ВБ совсем совсем другое. Но я уже заказала, так что в любом случае спасибо

Клюкоvka: но почему я не могу носить такой вырез, мне всегда хочется закрыть зону декольте.

В любом случае нужно подбирать, что комфортно. Красиво - это здорово конечно, но комфорт и удобство важнее. Но на истину не претендую, исключительно мое мнение.

анонимчик: брюки подобрала не очень удачные. Буду ещё искать.

Вот честно, слазила в интернет, кроме блестеть так до конца (брюки или юбка блестящие, но это все сильно на любителя и не понятно куда потом носить) и обычных брюк палаццо (зато их в обычной жизни можно носить, с теми же футболками), больше ничего в голову не приходит к этому топу, тяжело его обыграть

Может вам лучше топ/рубашку другой, а не брюки другие посмотреть

Клюкоvka:

Если вытачек нет, то можно носить наоборот, перевернув вырез на спину.
Можно дополнить второй слой. Если не хочется полноценной майки/рубашки, достаточно сьемных воротничков

Material girl:

Это, соседняя область, не у нас. Вообще, суббота традиционно день радости, что меня никто не сожрал, но иногда мне везёт и мы гуляем по цивилизации)))

Клюкоvka: У меня есть платье любимое, ткань нравится и как сидит, но вырез декольте смущает, лучше было бы мне кажется, если бы закрытое было

Щас маечки надевают под такой вырез, мне нравится, как выглядит

Моя неоднозначная блузка) выгуляла сегодня, но на работу надеть не знаю, соберусь или нет

Сегодняшние вылазки по делам

Неромантик: Моя неоднозначная блузка)

Симпатичная блузка. Смущает, что укороченная?

красавица:

Объективно гулька не делает вас моложе
Ну поймите уже наконец то

Аноним 639: Объективно гулька не делает вас моложе

А причем здесь вообще "моложе"? Я тоже часто с гулькой хожу, исключительно из-за удобства

Аноним 639: Объективно гулька не делает вас моложе

А мне надо моложе? Мне с моим полтинником отлично живётся, возраст не прячу

Olga327: А причем здесь вообще "моложе"? Я тоже часто с гулькой хожу, исключительно из-за удобства

+1 это очень удобно.

*самакоролева*: Симпатичная блузка. Смущает, что укороченная?

Да она меня вся как-то смущает. В магазине она мне прям очень понравилась, а пришла домой и одолели сомнения)

Клюкоvka: Максимально не комфортно с открытой грудью, хотя есть что выкатить.

На женщинах с сильно лишним весом это совсем не так уже смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы