Посоветуйте не скользящие зимние ботинки

Посоветуйте пожалуйста обувь ,которая не скользит. Я прошлой зимой упала. Даже сознание теряла. Теперь страх ходить зимой.

У меня три года были ботинки с вставками, там вытаскиваются шипы, когда не нужно, убираются в подошву. Очень нравилось. Вот порвались, буду такие же искать.

Дутики женские зимние натуральные Антигололед Finn Line
www.wildberries.ru/catalog/399615893/detail.aspx

Дутыши от Кари. Купила их всем маме, себе тоже. Там правда ткань какая то сомнительная. Треснула через год. Но можно под клеить. А так подошва огонь и ноги как в тапочках

Аноним 555: ноги как в тапочках

Синебабая что то предложить сама может?

Вот такие в прошлом году покупала. Очень удобные и не скользят ( мне тоже это критически важно)
И ещё вот такие четвертый сезон ношу, покупала с собакой гулять, но ношу и просто в непроходимую погоду или если предполагаются долгие прогулки. Не скользят даже на льду. Покупала в спортмастере

Томас Мюнц зимние не скользят совсем.
Хотя в целом, тяжеловатые

urtica:

Покажете как выглядят?

Я покупала пару лет назад гулять с безумной собакой, они не скользят вообще, клянусь, можно по почти вертикальному льду идти. Я не даю ссылку, их нет, сделала скрин подошвы, она полупрозрачная; очень мягкая, большого протектора нет, видимо не скользят из-за рисунка. Поищите с подобной подошвой, если есть время

Ещё в фамильке пару лет назад такие купила, цель та же - не ехать на "ездовой" собаке, используя в качестве нарт свою задницу. Тип подошвы тот же, мягкая, полупрозрачная. На заднем плане - она, ездовая. Тоже как по рельсам идёшь в них

Коламбия не скользят, но недешево

Спасибо за тему! Тоже маме ищу нормальную обувь, падения под запретом((

TaNичК@:

Подскажите, пожалуйста, как вам качество механизма антигололедного?

Я пока без него ношу, дочь сегодня уже с " кошками " на работу ходила, ей понравилось. Она этот механизм так называет.

Аноним 37:

Напишите пожалуйста фирму чудо ботинок , поищу в других магазинах

Покупаю вторую пару 250682964 remote, артикул на wb

Такие заказала, но ещё не пришли. Надеюсь норм будут

Аноним 358: Покажете как выглядят?

Выбросила уже Я их очень активно носила, и на работу, и с собаками километры наматывала, что они только три года прожили, совсем порвались. Эх, красивые ботиночки были....красненькие , внутри белый пушистый мех. Пока похожие не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы