Что Вы думаете об этом парфюме?

Juliette Has A Gun Not a Perfume. Кто пробовал, как он Вам? Очень противречтвые на него отзывы, мне, в принципе, понравился.

Для меня иногда пахнет ссаниной кошачьей ,а иногда приятно
Причем на одном и том же человеке )))-на мне
Так и не купила по этой причине

У меня был отливант, не смогла им пользоваться, все время чувствовала аромат и он казался мне противным

Мне показался без запаха, не зашёл. Отливанта хватило за глаза, чтоб представление иметь

Не поняла его вообще. Может, после ковида обоняние снижено, мне и молекула почти не пахнет...

Был, в целом понравился. Но он же сделан по принципу молекулы. И в сравнении молекула в 100 раз круче

ну он странный. мне подруга отдала полновесный флакон. На мне открывается какой- то технический запах. как ящик с лаками, гелями. Как в хозяйственном магазине, только концентрированный, совсем не цветочный, химический. Не противный.
Читала, что его миксовать надо с другими парфюмами. Но я не люблю такие коктейли.

Моя любовь.. запах чистоты и нежности. У меня сотка, когда закончится, куплю ещё.

Анонимно:
Наконец-то положительный отзыв, тоже думаю на счёт покупки, но много плохих отзывов смущает, но видимо, всё индивидуально. Подскажите,пожалуйста, шлейф есть или нет, со стороны кто-нибудь его замечал?

На всех по-разному он раскрывается , т.к. мускусный парфюм, тестите на себе. Мне сначала ооооочень понравился, но! Потом оказалось , что очень нестойкий и быстро слетает аромат, сидит близко к коже, а я люблю яркие шлейфовые ароматы, поэтому так и не купила

А-мурка: У меня был отливант, не смогла им пользоваться

+++
Он мне напомнил Kirke, брала вслепую.
Очень душный, не для работы, даже если вам он лично зайдёт.. не все коллеги оценят )

Аноним 899: много плохих отзывов смущает

Мне тоже посоветовали взамен молекуле. Ну на мой взгляд всё-таки отличается аромат. Но мне зашёл. Тоже хочу полновесный купить.
А по поводу любимой молекулы. Вдруг оригинал упал в цене. Я купила. В итоге вообще его не чувствую. Выяснили с продавцом, что немного другая формула от производителя. Раньше я брала производство Лондон, а сейчас взяла Германия. Но самое интересное, на коже он раскрывается. Легким очень, не душным, но родным ароматом.

Аноним 899:
Я иногда его не чувствую спустя пару минут после нанесения, но мой мужчина говорит, что он громкий, даже резкий . А для меня прям интимный такой запах..

После ковида, до тошноты не переношу . так мутило только от жареной курицы во время беременности.

до ковида нравился очень. Пользовались вместе с мужем.

Аноним 899:

Обожаю

У меня один из любимых. На мне нежный, сливочный, кремовый.

Калина Малиновa®:

Ааа, я похоже другой тест брала, этот))
У меня супердоза какая-то была.
Вообщем, не про тот аромат подумала, похоже )

Chouchou:

Тут пишут про сходство с Молекулой. По мне его вообще нет.
Он по принципу Лайт Блю первого выпуска. Но тот я носить не могла.

Очень индивидуально, желательно потестить. Мне вот молекула вообще фу на моей коже, а джульетта зашла, как впрочем и многие её ароматы, в данное время у меня их пять

Аноним 695:
Какие у Вас самые любимые у Джульетты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы