Как волосы сделать гладкими?

На голове постоянно одуванчик, волосы тонкие, пористые, пушатся сильно, еще и сухие, как солома, а у корней жирнятся быстро, хотя и витамины пью и маски делаю. Хочется сделать их более гладкими и послушными, порекомендуйте средства)

каарал гидра маска

Холодное восстановление у мастера, потом кератиновое маски раз в неделю под шапкой

Кератиновое выпрямление
И на кончики наносить масло после мытья

Аноним 129: Хочется сделать их более гладкими и послушными, порекомендуйте средства)

Не пробовала ещё , девочки активно советовали насадку для фена такой формы.

Что касается холодного выпрямления : делала на свои сухие волосы, не понравилось. Эффекта Хватило всего на 1,5 месяца.
так как волосы сухие , то делали щадящую процедуру, даже это не уберегло от обламывания волос

Меня выручают объемные термо бигуди

Аноним 129: тонкие, пористые, пушатся сильно

Попробовать кудрявый метод? Не кудри, так хоть волосы увлажните. Я с такими же волосами в свое время убрала полностью сульфатные шампуни и все средства с силиконами, волосы лучше стали. Как сульфатным шампунем вымою - ужас, снова всё пушится.

Такая же проблема. Три пера " торчу куда хочу" Купила сыворотку для волос. Мне очень зашла. Для кончиков тоже хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы