Что взять на зиму?

Всегда покупала пуховики,с детьми гулять удобно,уход лёгкий и пр...
В этом году видимо взрослею что-ли...
Не один пуховик не " зацепил" меня,все какие то не очень модели ( ну или мне такие попадались). Увидела на просторах инета дубленку...интересно,такие носят сейчас?
Что-то такое смотрела,модели примерные...удивили двухсторонние...
Как думаете?

С капюшоном бы взяла, не раздумывая. В них тепло до -10 точно. Когда-то была такая искусственная, очень нравилась. И стоила недорого.

Да, пуховики просто надоели. Дубленки возвращаются))
Потом надоедят дубленки, вернемся к пуховикам.

Аноним 509:

Всякие носят. Берите теплое и то, что нравится.

Это норка?

Если гулять, то дублёнка натуральная довольно тяжёлая. В искусственных холодно.

Kaбанчик: Если гулять, то дублёнка натуральная довольно тяжёлая. В искусственных холодно.

У меня была натуральная очень лёгкая тоскана длинный мех, тонкая выделка, но я из неё выросла и не по моде вроде как, хотя сейчас если б мой размер был бы носила, а так пришлось избавиться за бесценок почти, а искусственные градусов до -5-10 и то на машине если

Kaбанчик: искусственных холодно.

Аноним 651: искусственные градусов до -5-10 и то на машине если

Странно,в описании разных моделей пишут до -20 -25 точно тепло

Аноним 509: описании разных моделей пишут

По факту на Урале зимой в искусственных дублёнках холодно.

Аноним 509: ,в описании разных моделей пишут до -20 -25 точно тепло

Ну сами подумайте, откуда там тепло? Синтетика ж.

Аноним 509: Вот у меня была норка натуральная,в ней капец как холодно.

Растянутые шкурки значит.
У меня норка очень теплая, на тонкую блузку в мороз даже не понимаю сколько градусов на улице.

Носила все меха наверное. ну почти) В натуральных тепло . да. Тоскана не стриженная лучше мутона конечно, но не такая прям как пуховик легкая. Стриженная на более теплую погоду. Искусственная шуба по моде было-на ветру как в кофте и это не 15-20, а намного теплее.

как на фото, ну не знаю. нет скорей всего.

Аноним 509: Увидела на просторах инета дубленку...интересно,такие носят сейчас?

На вашем фото нравятся все!

Аноним 509: Странно,в описании разных моделей пишут до -20 -25 точно тепло

Ага, так и пишут. Я тут ребенку зимний комплект еле выбрала писали с -15'-20' .. Потом подумала школа рядом гулять не будет в морозы какая разница какой комплект покупать.

У меня светлая как у вас на фото до минус 20 смело можно ходить.

Последняя красивая, но без капюшона. Если не тяжелая, можно купить

Аноним 509: Всегда покупала пуховики,с детьми гулять удобно,уход лёгкий и пр...

Если гулять с детьми, то я бы только пуховик смотрела. Из предложенных вариантов дубленок мне очень понравилась последняя (хотя и остальные не плохие), на выход бы такую взяла, не для прогулок с детьми.

У меня косуха зимняя на искусственном меху, снаружи кожзам. Дак в ней в -30 жарко. Производитель указал до -35.В этом году купила ещё шубу искусственную с утеплителем тинсулейтом. Указано до -35. Я думаю можно верить тому, что пишут. Ещё отзывы почитайте.

Последняя дубленка в принципе норм. Только горизонтальной полосы по подолу лучше бы не было. Она может визуально искажать фигуру.
Первая на беременных. Две модели посередине - куцые.

Немодная длина, до колена вещи смотрятся дешево. У первой длина нормальное

Ваши дубленки на картинках- тихий ужас, если честно. Плюс они все искусственные. В них холодно.

Тоже смотрю на дубленку на этот сезон. Пуховики есть, шуба есть ( модель устарела, а я нет🤣). Прицениваюсь к косухе, тк всегда на машине

С такой длиной как на фото, очень смешно смотрится

Kaбанчик: , то дублёнка натуральная довольно тяжёлая.

Ты давно их мерила?
У меня две. Обе легчайшие и теплые.
Но я по улицам в них не хожу. И капюшоны ненавижу.

Калина Малиновa®: Но я по улицам в них не хожу

До машины то конечно тепло.
Висят две у меня, одна стриженая короткая, ну до минус 10 максимум. Вторая теплее, ниже колена, не помню что за мех, там и кожа толще, тяжёлая капец. Померить одно, а ходить, а я много пешком хожу, плечи отваливаются.

Анна Великая: шубу искусственную с утеплителем тинсулейтом

От этого и теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы