Плазмолифтинг - ищу реальные отзывы!

Девочки, кто делал? у кого какие впечатления, какой результат? Косметолог советует, но есть как будто опасения, все таки препарат делается самим косметологом из моей крови. На что обратить внимание? какие побочки?

Я два раза делала. Первый раз не поняла))) а потом , когда эффект начал проходить, пошла снова.
Кожа ровнее, тоналкой пользоваться не хочется. Но у меня проблем нет с кожей, поэтому вау-эффекта не было.

Яблоко:

Ответ:
А Вы в клинике делали или в кабинете частном у мастера? мне надо под глаза, убрать синяки, уплотнить кожу.
Просто сама манипуляция - взять кровь из вены, обработать ее и ввести подкожно, как то страшно кажется. Или все же это надо в клинике только? К мастеру своему хожу уже несколько лет, устраивает, а вот над этой процедурой что-то прям задумалась

Аноним 109: в кабинете частном у мастера?

в частном кабинете. не знаю, под ваши запросы, увидите ли эффект. синяки у меня на месте)
там дело все в аппарате, ну и чтоб мастер был опытный.
попробуйте, дело недолгое и нестрашное)

Яблоко:
Главное, что не страшное и безопасное… аппарат для плазмы есть, но звучит конечно страшно - приготовление плазмы 😳

Яблоко: в частном кабинете

И анализы перед этим сдавали/с вас спросили на Вич, сифлис, гепатиты?)
Все это делается только в лицензированной клинике, а не в частной лавочке, т.к. это инвазивная процедура.
Если забор крови может делать мед сестра, опять же с корочками именно медсестры, то саму процедуру делает только врач с высшим мед образованием и сертификатом именно на эту процедуру.
Там оборудование, пробирки, все сертифицировано и не копейки стоит, сомневаюсь, что в частном порядке соблюдены все мелочи, а не на озоне куплено
Видимо, пока не будет прецедентов серьезных и судебной практики, так и не начнут тщательно проверять всех частников. Сейчас каждый после месячных курсов считает себя чуть ли не врачом от бога и делает любые процедуры, а люди идут, лишь бы подешевле.

Автор, к вашему случаю может и не относится, это в общем, просто столкнулась с таким.

Аноним 841: анализы перед этим сдавали/с вас спросили на Вич, сифлис, гепатиты?)

Сдавала. Ещё биохимию.
Вы людей за дураков не держите. Конечно, врач, а не непойми кто с курсами маникюра это все должен делать.

Аноним 841:

Ну и в плазме нет же вичей и сифилиса. Это ж компонент.

Я делала, но кроме плазмолифтинга еще что-то было. Но кожа была прекрасной, ушли следа постакне, вообще какая-то не тусклая кожа стала, поры меньше стали. Делала в салоне

Девочки, благодарю всех на отзывы, мнение. Читаю все и "мотаю на ус"
У меня страхи следующего характера, в том, что этот препарат делается частным образом, можно сказать, из "живых" компонентов, косметологом, хоть в кабинете, хоть в клинике, все это частным образом, не в хим/фарм лаборатории допустим.
Какие могут быть риски, бывает ли так, что не так обработают кровь и тп...
В общем, хочется изучить вопрос, а то пока никак не решусь)
И если есть положительный опыт, то в каких клиниках (можно в личку, тема моя)

MamzeLцEr: что этот препарат делается частным образом, можно сказать, из "живых" компонентов, косметологом, хоть в кабинете, хоть в клинике, все это частным образом, не в хим/фарм лаборатории допустим.

кровь через сепаратор пропускают. это не капец космический аппарат))) плазмой много всего лечат.

Яблоко: Вы людей за дураков не держите

Это вы о чем?)
Подруга позвала к знакомой типа по акции. Предложили здесь и сейчас.
Спросила надо ли какие то анализы, ответили нет. Спросила кто будет ставить и есть ли сертификат, ответ был - ну не хотите, не делайте, мы же предлагаем с 50% скидкой.

Яблоко: Ну и в плазме нет же вичей и сифилиса. Это ж компонент.

Анализы спрашивают при любых манипуляциях с кровью. И не только с кровью. Я кольпоскопию делала и что то еще там, врач спросил все анализы.
Ну и вообще то при хронических инфекционных заболеваниях не рекомендован плазмолифтинг. Не думаю, что кто то научился по внешнему определять носителей вируса вич или гепатита С.

MamzeLцEr: все это частным образом, не в хим/фарм лаборатории допустим.

Поэтому и должна быть лицензия на выполнение работ по обращению с донорской кровью и ее компонентами

Аноним 841: Это вы о чем?)

ну я вощим то про себя. я б в жизни не пошла непойми к кому на плазму.
только врач, только с сертификатами на все вообще.

Плазма отлично работает.
Но грамотный косметолог ее никогда не порекомендует женщине 35+
Эффекта никакого особого не будет.
Делать только в хороших центрах. Стоит недорого.

анонимно: Но грамотный косметолог ее никогда не порекомендует женщине 35+
Эффекта никакого особого не будет.

Мне 43.работает и ещё как
У меня очень тонкая, сухая кожа, низкий ферритин, кожа как бумага, и цвета застиранной тряпки.
Плазмолифьинг творит чудеса. Уходят мелкие морщинки, общий тургор кожи повышается, ровный и красный цвет лица, появляется "цветущий" вид.
Эффект недолгий. После постановки недели 2 держится, потом или по-новой колоть, или уж совсем не начинать, от одной процедуры толку мало.
Я начинала делать по 4 тыс за пробирку, сейчас ок 8,дороговато.

Девочки, спасибо за советы. Подумаю, так как эффект кратковременный. И мне сильно 40+)))
Планирую еще полимолочку. Видимо на ней пока и остановлюсь.
Основная моя проблема это зона вокруг глаз, а именно "провалы" с мешками и синяки. У меня в принципе такое строение и так было всегда, в той или иной мере

MamzeLцEr: Подумаю, так как эффект кратковременный.

почти на год эффект у меня)

Яблоко: почти на год эффект у меня)

Кто то пишет, что кратковременный) видимо все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы