А сколько у вас джинсов

у меня нет ни одних уже несколько лет. как-то мне стало в них некомфортно в один момент.

Аноним 143: Давайте, убейте свои лбы до синяков

Давайте, заканчивай бухать, завтра понедельник.

Аноним 143: Джинсы покупаю только в usa. Здесь всё ущербное - и онлайн и на маркетах.
Сказала бы, я, кто тут ущербный, да забанят

Уж насколько я люблю вещи, но чтоб с таким пафасом, рассказывать о джинсах...
Хотя, если это единственное достижение в жизни- джинсы из usa... то ОК

Лето: Скинни это классика

Не знаю как сейчас скинни носят. И ведь полно людей носят. И даже супер обеспеченные люди, для меня нонсенс.

Лето: Мне хорошо, я стройная
МегаТанчик: они мне больше всех идут

Ну если вам 9, то может и норм ещё...

Штук 40. Потому что за последние лет 5 я похудела с 50 до 44 и потом потолстела до 54. Так и скопилось. Все классные и любимые.

Аноним 35

Смотрите для беременных, самая удобная одежда.

Аноним 1: Выкидываете ли не актуальные модели, типа скинни?

Только их и ношу всю жизнь

Аноним 132: для меня нонсенс.

У вас засел в голове стереотип про скинни из 2010-х. Почитайте статьи про современное прочтение узких джинсов, посмотрите картинки. Может, и придет понимание, с чем и как их носят

Бобрито бандито: они есть разных размеров и выбор по размеру гарантирует что они налезут.

мне нафиг не нужны штанишки типа лосины, даже если они называются джинсами :)

Татьяна Вакалюк: мне нафиг не нужны штанишки типа лосины, даже если они называются джинсами :)

типа лосины это джегинсы. это вообще другое.

Аноним 132: Не знаю как сейчас скинни носят. И ведь полно людей носят. И даже супер обеспеченные люди, для меня нонсенс.

те вы не знаете и поэтому нонсенс. прикольно
рассказываю как носят. берут надевают и носят. причем с разной степенью прилегания к ноге.

Бобрито бандито: типа лосины это джегинсы. это вообще другое.

типа скинни - очень узкие джинсы - на меня в принципе не налезают. Этот крой не на мои голени. Это не про размер, а про модель. Ну а типа лосины были тогда, когда ноги были тонкие и звонкие, а уральской низкопрофильной обыкновенус это только посмеяться, а не носить.
Поэтому штаны, просто джинсы :)

Татьяна Вакалюк: типа скинни - очень узкие джинсы - на меня в принципе не налезают. Этот крой не на мои голени. Это не про размер, а про модель.

Очень странно, что швея это не понимает. Хотя вроде бы понимает..

Бобрито бандито: как минимум должны быть комплементарно стилю и фигуре.

но это не точно

Бобрито бандито: они есть разных размеров и выбор по размеру гарантирует что они налезут.

Татьяна Вакалюк: типа скинни - очень узкие джинсы - на меня в принципе не налезают. Этот крой не на мои голени. Это не про размер, а про модель. Ну а типа лосины были тогда, когда ноги были тонкие и звонкие, а уральской низкопрофильной обыкновенус это только посмеяться, а не носить.
Поэтому штаны, просто джинсы :)

Татьяна вы особенная. Вот на всех налезает, а на вас нет. чудеса.

Аноним 1: Очень странно, что швея это не понимает. Х

так я не швея. может поэтому? и да все на всех налезает. может не нравиться и неудобно, но даже на очень не худых дам хз какого размера все налезает.

Бобрито бандито: Вот на всех налезает, а на вас нет. чудеса.

налезает все, а как ходить? а главное, ну вот нафига?
На самом деле на мальчика с развитыми голенями тоже проблема найти джинсы, чтобы сидели хорошо и выглядели хорошо. Почему-то считается какими-то модельерами, что голеней у людей нет. А они есть :)

Татьяна Вакалюк: На самом деле на мальчика с развитыми голенями тоже проблема найти джинсы, чтобы сидели хорошо и выглядели хорошо. Почему-то считается какими-то модельерами, что голеней у людей нет. А они есть :)

ну вообще полно мужиков с развитой голенью в скини. И проблем нет найти и чтобы хорошо сидело.
это вообще относительное понятие.
повторю снова - выбор по размеру решает проблемы.
по размеру означает налезает, а не циферки абстрактные на этикетке.
и нет проблем.

Бобрито бандито: ну вообще полно мужиков с развитой голенью в скини. И проблем нет найти и чтобы хорошо сидело.

Бобрито бандито: по размеру означает налезает

ну взрослый мужчина в джинсах скинни... эээээ... Ну спасибо, но нет.

Да и крой по поясу, бедрам и в голени бывает очень разнообразным, разница ничуть не хуже, чем у женщин. И так же фигово сидят.

Бобрито бандито: ну вообще полно мужиков с развитой голенью в скини

Не полно, а исключительно мало. Потому что это отвратительно. Но вы опять про доказывание что черное это белое до победного забана

Pinк Rаbbit:

через какие 10 лет?.Да кроме трусов еще кое что имеется, что к нищему или не нищему не относится.Трусами меряют состояние?дожили ,не знала

Бобрито бандито: Татьяна вы особенная. Вот на всех налезает, а на вас нет. чудеса.

Не на всех. Я в компанию к Татьяне, на меня скини тоже не налезают. )) тоже в голени. Хоть на 2 размера больше, хоть тянущиеся. Когда в моде были скини, я страдала,, потому что выбор других моделей был существенно меньше.

А старшая дочь только скини и носит. Я ей и так и так уже намекала, что не модно - пофиг, удобно и всё тут.

Ещё ни я, ни дочь не можем носить джинсы с высокой талией. Даже если налезают - не удобно.

Бобрито бандито: выбор по размеру решает проблемы.

Нет, не решает. Потому что дело в пропорциях тела. Если талия на 46, бёдра на 48, а голени такие, что 52 не налезает, какой размер решит?

Аноним 132: Не знаю как сейчас скинни носят. И ведь полно людей носят. И даже супер обеспеченные люди, для меня нонсенс.

Одела и пошла.
Я причём покупала другие модели. Ну не идут они мне.
Мерила широкие модные, я в них на 3 размера сразу больше выгляжу.
Никто в обморок не падает, что я ношу скинни.

Аноним 1: А в чем вы тренируетесь?

В свободных спортивных штанах.

Аноним 1: не актуальные модели, типа скинни?

А почему вдруг скинни неактуальны стали? Они как бы тоже в тренде( да и раньше никуда вроде как насовсем не уходили).
Старые скинни с низкой посадкой давно выкинула,но за это время куча других в гардеробе незаметно появилось
Всяких разных и широких, и узких, и прямых, и разных цветов, и на кулисках полно в гардеробе,ну 10 точно наберётся,может и больше

У Юникло были тянущиеся скинни или джегинсы
В них очень удобно было
Никто не знает где можно купить подобные?

Аноним 132: если вам 9, то может и норм ещё

Почему,от возраста ведь не зависит,только от фигуры и от того,с чем вы эти скинни комплектуете.
Мне вообще всё нравится))) скинни, широченные с низкой посадкой, прямые, момы,что там ещё есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы