Утягивающее белье

Подскажите, пожалуйста вдруг обнаружилось,что костюм,купленный на мероприятие, немножко не так сидит.

Вам какое именно место утянуть? И какого вы размера? Живот есть? Складки на спине?

Аноним 740:

Есть всё это. Надо утянуть живот 50ого размера

Посмотрите "Корсет утягивающий".

Боди Orhideja, есть на ВБ. Я купила абсолютно случайно на Героев России, 2 на 2 этаже в магазине белья и купальников рядом с эскалатором.

Не надо никаких корсетов, в нем только стоять красиво, это дико неудобно. У меня Боди и белье с шортами из Этого магазина отлично утягивает

Покупайте главное именно боди, а не трусы, которые под грудью кончаются. И лучше чтобы оно внизу не трусами было, а как бы шортиками еще и ляжки утягивало.
У меня подруга тоже с формами, искали под платье обтягивающее утяжку, в итоге в Тезенисе нашли

Аноним 928:

А титьки не приплющивает?

Алетея:

А цена в магазине дешевле,чем на ВБ?

Аноним 674: А цена в магазине дешевле,чем на ВБ?

На момент моей покупки цена на ВБ была ниже.

Аноним 928: неудобно. У меня Боди и белье с шортами из Этого магазина отлично утягивает

Хотела заказывать Боди с шортами у них, там как писать в нем не знаете? или у вас Боди простое без шорт? Если так, не врезается в задницу?) ну когда попу пополам

берите боди. если есть выдающиеся бёдра - то боди с шортиками
всякие корсеты, высокие трусы вам просто выдавят ваши складочки наружу

если не ограничены в средствах - посмотрите в Стокманн, там есть хорошие фирмы, типа DIM, Maidenform

Аноним 674: А титьки не приплющивает

Смотря какие. У меня наоборот в кучку собирает. Для небольшой груди можно чашку подложить либо на бюст как топ

ого: там как писать в нем не знаете?

А это предусмотрено, там отверстие есть в ластовице. У меня и с шортами и без, не могла определиться с моделью и цветом и взяла два. Трусики не врезаются. На них нет утяжки, край очень мягкий. Утяжка начинается с начала спины. Ну и надо учитывать, что прямо круглый и твердын живот, ну тапа арбузик такой, белье не утянет , конечно. В вот все мягкости, складки отлично подбирает. И еще, у меня рост 172, мне все сплошные купальники и боди короткие, в тут нормально. Ткань такая, что можно и вытянуть и подсобрать на более короткое туловище.
Фото не знаю насколько информативно, не удобно фотографировать.

Аноним 928: Ну и надо учитывать, что прямо круглый и твердын живот, ну тапа арбузик такой, белье не утянет , конечно.

Ой нет мне как раз не арбуз надо утянуть) закажу тогда сначала обычный Боди) спасибо большое
У меня было один раз очень хорошее по утяжке. Но задницу так ужасно стягивало напополам, что все видно было в одежде

ого: Но задницу так ужасно стягивало напополам

значит по росту не подошло
у меня был такой боди, я увеличивала длину лямок (надставляла), чтобы в попе не тянуло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы