Косметолог без маски делает инъекции

Смотрю видеоролики, косметологи показывают какие они молодцы и как красиво колют. Держит шприц с оголенной иглой и вещает, машет этим шприцом, слюни летят на иглу…. Это нормально? Маска необязательна?

Да и без медицинской шапочки к тому же

А самое ужасное, что без высшего медицинского образования.

Косметолога снимают на рекламу. В маске некрасиво будет. Лишь бы вам в клинике в маске делали. Вы бы ещё спросили, почему в роликах пациент, которому делают уколы, лежит при полном макияже.

Olga_v_ekb2: А самое ужасное, что без высшего медицинского образования.

90%. И даже в дорогих салонах.
По стандарту там должно быть высшее медицинское, причем не любое, + ординатура Дерматовенерология.
В салоны берут хорошо если хоть с каким то высшим, а то и после колледжа + курсы. Потом салон отправляет на учебу по уколам на пару дней.
И вот уже вы выложили 5-10-15 чтобы быть красивой
У подруги дочь так работает и точно еще 2 ее подружки в разных салонах города.
А про авито уже вообще молчу. Мне странно, как сначала пропускают эти объявления, а потом никто не проверяет, типа РПН. Там нарушений не то что на кучу штрафов, на уголовку.
И люди же пользуются, на дому, отзывы пишут.

Аноним 256: 90%. И даже в дорогих салонах.

Поэтому хожу на инъекции в мед. центры.

Аноним 256:

Люди ходят к косметологу, гордо об этом вещают, поучают других, что нужно ходить к ним, если хочешь прилично выглядеть. А то, что там за косметолог и что она колет, это вопрос десятый.

Я уже писала про это, что соседка школу в своё время не смогла закончить , выгнали и в других местах выгоняли, лентяйка была и ума особо не было....
В итоге, 9 классов образования.
Зато, косметологический кабинет открыла и инъекции делает))))

Olga_v_ekb2: самое ужасное, что без высшего медицинского образования

Да хоть бы просто с медобразованием.

Аноним 256: У подруги дочь так работает и точно еще 2 ее подружки в разных салонах города.

у меня в свое время однокурсница так в салоне мамы работала. Пару мес курсов по уколам и вперед. А закончила она, на минутку, исторический факультет

Lelkako: Да хоть бы просто с медобразованием.

во-во

да дай бог, хоть бы мед колледж

ancora85: да дай бог, хоть бы мед колледж

Как учат (читайте -не учат) в мед колледже , это просто диплом , без знаний.

Аноним 312: Это нормально? Маска необязательна?

По тому что творят вокруг : мед образование необязательно для многих, а вы о шапочке .
Люди не понимают опасности ….

Самовар: Как учат (читайте -не учат) в мед колледже , это просто диплом , без знаний.

Почему вы так считаете? Сами учились или дочь ваша там учится?

Аноним 312: слюни летят на иглу….

Это вам маникюрша на ногти наплевала и у вас какая-то слюнефобия развилась?

Самовар: Как учат (читайте -не учат) в мед колледже , это просто диплом , без знаний.

Почему так думаете? Я училась в колледже и вузе, могу сказать, что в вузе было проще, сама не ожидала. А сейчас и вовсе - контингент разный, у колледжевых просто может не быть денег на вуз и зарабатывать надо раньше, а мозг хорошо работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы