Куда ходите на лазерную эпиляцию и на какой лазер?

Сходила в 4 разных места,в 1 потрясающий эффект был,все с 1 раза выпало и выпасло потом мало . Во 2 месте не выпало ничего, лазер тоже был александритовый,но мастер такая себе,в 3 пошла на диодный все отлично,щас пошла на диодный в другое место,сделали даже без Геля эффект пока не понятен,но сервис на 0.Наверное вернусь в 1 место там было лучше всего.

Сейчас поняла,что надо пробовать везде,так как если бы сходила во 2 место,то ходила бы обезьяной.

Все волосатые ходят?

Ходят, ходят
Многое зависит не от лазера, а от рук мастера.

Jou-Jou:

От мощности настроек мастера?

Анонимка: мощности

И это тоже

Вам от форума то что надо? Нашли уже мастера и это прекрасно

Сдайте первое место)
Я серьёзно

Анонимка:

На александритовый хожу в Бодисилк. Все устраивает.
Еще и налоговый вычет можно вернуть как за медицинскую процедуру.

Не понимаю зачем вы меняли место и лазер, если в первый раз вас все устроило?
Не считаю что нужно пробовать везде -пустая трата времени и денег. Надо просто сразу более тщательно выбирать место.

Зкулейха Лалаева у цирка , хожу лет 10 к ней . Диодный хороший лазер. Сейчас хожу раз в год , но стала замечать что если ходить разом на все зоны то эффект очень плохой, а если на парочку зон то отличный. Хитрость мастера или случайность не знаю)

А какой таки лучше лазер- диодный или александритовый ?
Я делала электроэпиляцию раньше. Но прошло около 5-6 лет и немного повылазило (в основном светлые), но сейчас на электро не отважусь, вот и хочу лазером попробовать.

eranna:

Светлые волосы никакой не возьмет.

Jou-Jou:

Я вот так и не поняла какой лазер эффективнее? Диодный или александритовый,цена в 2 раза отличается.

Аноним 267: Еще и налоговый вычет можно вернуть как за медицинскую процедуру.

Анонимка: Я вот так и не поняла какой лазер эффективнее? Диодный или александритовый,цена в 2 раза отличается.

считается что после курса александритовым волосы вообще перестают расти, после диодного вроде как будут продолжать расти

Александритовые тоже бывают разные аппараты (как оказалось). Я ходила в 2 места: в 1 делают на сухую кожу, во втором - как узи (наносят такой же гель и водят лазером по гелю). С гелем мне понравилось больше - не так больно, эффект был и там и там.
Который с гелем, сам аппарат называется DEKA Motus Ax Moveo. Я нашла что в Екатеринбурге их 2 штуки. Хожу в ЕМЦ на родонитовую,10.

Со светлыми волосами я так понимаю никакой лазер не поможет?
Ходила на диодный и александритовый, все выросло как было 😢

Студия депиляции WAX BAR пр. Космонавтов, 31А.
Ходила туда раз 7-10, с повышением мощности от сеанса к сеансу, лазер александритовый.
Волосы на ногах и подмышках практически ушли, с бикини посложнее.
Сейчас хожу раз в полгода, на поддерживающие процедуры. Хожу туда, где есть акция, чтоб подешевле было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы