Можно ли ходить зимой в пуховике расчитанном на температуру до - 10?

Нашла отличный вариант Юникло, а силуэт, легкий, сидит прекрасно. Я очень его захотела. Что если какое то термобелье носить под него, поможет не замерзнуть?

Может посоветуете термобелье чтоб действительно грело

Оспаде, ну откуда же нам знать, замёрзните вы или нет. Все индивидуально же, да и погода бывает совершенно разной. Купите, раз понравился, замёрзните - купите потеплее.

Я не мерзлявая, всегда зимой ношу лёгкие пуховики, рассчитанные на -5 максимум

Я в Юникло и в Вайкики всю зиму хожу. Но у меня машина под окнами и в морозы я могу вообще из дома не выходить.

А если ОТ и на остановке постоять, то замерзнете и термобельем.

анонимно:
Смотря какая ваша личная терморегуляция. У меня есть шкурка типа короткой чуть ниже попы дубленки из пожилого чебурашки. Так я в ней и при минус 15 не мерзла. А иногда тонус низкий или двигаешься мало на улице, так и в пуховике который до минус 25 подмерзнуть могу. Если это будет единственная вещь в зимнем гардеробе, то тогда надо подумать, стоит ли.

Мария Ф: если ОТ и на остановке постоять, то замерзнете

Вот +++ смотря какой у вас образ жизни.
Я пешком хожу, либо метро, либо авто, ни то ни то замерзнуть не дает. Всю зиму в пальто на +5..-5. Пару раз всего пухич надевала, когда -20 было

анонимно:

первая зима в жизни?

Мы же не знаем Ваш образ жизни.
Я вообще в кожаной куртке ходила зимой часто, тк все время на машине и паркинг теплый и пуховик мне там только мешался.

В прошлую зиму ходила в демисезонной куртке. Морозов не было.
Не факт что в эту будет также.

анонимно:

Можно, разрешаем.

Я и без термобелья иные зимы носила спортивные куртки с маркировкой 0/-5. У нас морозы ж не всю зиму. -10-15 самая частая. И у вас же наверное не единственная куртка. Наденете несколько дней в -20-25 старую.

Термобельё мне актуальнее вниз, кальсоны. А вверху любой свитер согреет. Зачем прям термо, если речь не о занятиях спортом, а о перемещении по городу.

анонимно: Нашла отличный вариант Юникло, а силуэт, легкий, сидит прекрасно

Покажите какой?
Я хожу только в Юникло много лет
Не мерзну
Сейчас хочу еще заказать у них пальто пуфтек
Вы не его хотите купить?

Как бы 2 надо пуховика…
Я в прошлую зиму в одном осеннем почти всю зиму проходила, зимний один раз надела.
На сильный холод у меня есть парка енотовая, ее года 2 не доставала.
Как можно сказать заранее какая зима будет в этом году?
Ещё все равно один стирать, второй - носить, так что точно минимум два надо.

анонимно: Нашла отличный вариант Юникло,

Вы кстати как покупаете Юникло?

анонимно: термобелье чтоб действительно грело

Термобельё не греет. Оно влагу отводит грамотно. На остановке стоять термобельё не поможет. Поможет при активном отдыхе.

Ну если зима будет, как прошлая, то да, нормально.
Я в юности всегда зимой ходила в легких пуховиках, не мерзла.

Аноним 804: Термобельё не греет

Шерстяное из мериноса греет.

Ходить то можно. Но холодно

Kaбанчик: прошлую зиму ходила в демисезонной куртке. Морозов не было.
Не факт что в эту будет также.

Обещают аномально холодную зиму. Наверно такую же, каким было аномально жаркое это лето тоже обещали
Зима уже и не зима вовсе. Иногда даже хочется чтобы -25 долбануло)) ненадолго

В том году купила демисезонную куртку, и на удивление проносила почти всю зиму..

анонимно: Что если какое то термобелье носить под него, поможет не замерзнуть?

Ультратонкий пуховик того же Юникло отлично в морозы выручает, под любую верхнюю одежду надеваю

С машиной в прошлом году в осенней куртке всю зиму проходила, пуховик так и не надела. Но зимы бывают разные, условия передвижения по городу тоже

У меня на нежданчик в виде морозов комплект штаны +куртка на утеплителе. Испытан в минус 28.
Но если на работе переодеться негде, печалька.
А пуховики оба довольно легкие, но длинные

Только в таком и хожу, не мёрзну. Но он объемный, любая вариация одежды под пуховик подходит, хоть худи хоть футболка. Минус 20 теплый джемпер и большой шарф, минус 10 водолазка, ноль градусов - футболка.

анонимно: Нашла отличный вариант Юникло, а силуэт, легкий, сидит прекрасно.

Купила такой еще когда у нас они продавались в официальном магазине, ношу или в машина-подъезд, или, если пешком передвигаться - ношу в период конец осени, когда первые снега и ветра начинаются. И то если не далеко собралась.

Живут же люди

анонимно: Нашла отличный вариант Юникло, а силуэт, легкий, с

Вам просто надо ещё один слой под него. У того же юникло есть дополнительный слой -тонкий строченый пуховик или пуховую жилетку. Типа такого:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы