Филлер в подбородок

Девочки, может кто-то ставил филлер в подбородок для заполнения ямки, поделитесь отзывами, пожалуйста, какой филлер ставили, долго ли простоял, понравился ли эффект? Мой подбородок на фото. Мне кажется, что с таким квадратным подбородком, лицо как-то грубо смотрится.

вообще не вижу проблем с вашим подбородком!

Вы ж губы недавно делали) Увлекло?

Аноним 249:

Вам заняться нечем?

Подбородок квадратный, не изящный, конечно, но вполне обычный, не вызывает отторжения. Но я вас понимаю, тк у меня такой же формы - тоже считаю длинным , грубоватым.

Заполнение ямки не сделает его более женственным. Ямку в этой области подкалывают очень редко, тк филлер там не стоит долго , но у вас смысла то и нет, ямка не глубокая.

Аноним 470: Вы ж губы недавно делали

о, я тоже узнала сразу

автор, у вас обычная нормальная симпатичная внешность. вы до себя докопались.. что у вас не так? одиночество или наоборот, токсичное окружение?

меня вообще бесит эта мода на треугольные подбородки с филлером-соплёй

вот так и превращается красивое лицо в одутловатое и неживое. Сначала губы, потом подбородок, потом скулы будут казаться не такими и тд.

Красивый у вас подбородок, ямочка милая, некоторые мечтают о таком. А вы заколоть хотите

Аноним 249: Мне кажется, что с таким квадратным подбородком, лицо как-то грубо смотрится.

вы же понимаете, что от филлера подбородок меньше не станет? станет длиннее да. И нарушит пропорции лица.
Потом филлер может мигрировать, и есть риск получить два подбородка. И ради чего?

У вас все хорошо, ничего делать не надо.
Сделаете попозже, когда овал поплывет

Аноним 249:

Вот бы мне такой подбородок, была бы счастлива до жопы)) А то у меня какой-то невзрачный, безвольный

Увеличила губы, захотела уменьшить губы.
Разобралась с губами, захотелось проблем с подбородком.
И все это за свои деньги.

Аноним 470: Увлекло

Да! Оказывается затягивает этот процесс...

Аноним 169: Сделаете попозже, когда овал поплывет

Думаете это как-то на овал лица влияет?

Аноним 942: что у вас не так?

Видимо начались возрастные изменения, раньше вообще не заморачивалась, а сейчас вижу меняющуюся внешность и грустно... Пытаюсь вот видимо понравится себе в зеркале опять

не поняла, в какое место вы его хотите, и как филлер повлияет на квадратность? Форма же не изменится, только больше станет?

Аноним 388: как филлер повлияет на квадратность?

Как - то так

На самом деле, автор, я такое же углубление на подбородке заполняла. Четко ямку эту, без излишеств. Лицо стало выглядеть мягче. Носогубки тоже сделала, Простояло все около 2 лет. Сейчас уже старюсь почти естественно))). Но у мня был хороший косметолог (врач) и препарат хороший, швейцарский Теосиаль. Вам не советую но и не отговариваю.

сомнительно)
сбоку думаю это будет выглядеть как нахлобучка на подобродке))

АнонимЪ: На самом деле, автор, я такое же углубление на подбородке заполняла

Спасибо за отзыв ! Как сбоку выглядело?

Аноним 388: сбоку думаю это будет выглядеть как нахлобучка на подобродке))

Снизу сильно не хочу застрять, заполнить ямку и лицо уже будет мягче будет смотреться

Осторожно!
Филлер в подбородке может мигрировать в сторону.
У меня так произошло.
Докалывали недостающую сторону спустя две недели.
И оно тоже мигрировало!
То ли действие мышц у меня несимметрично. утянуло вбок.
так и живу.

никнейм: Филлер в подбородке может мигрировать в сторону.

Спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы