Где удалить Милиумы (просянки) на лице?

После неудачной косметики, видимо, забились поры и появились милиумы на лице, около 10 штук. Сами уже год не проходят, прочитала, что удалить их можно лазером.
Посоветуйте, где это хорошо делают? Или может быть кто-то другими способами нашел как их удалить?

я ходила к врачу-дерматокосметологу

Ходила к косметологу с этой проблемой, она сказала, что после лазерной чистки лица всё это уйдёт, но как-то мало помогло( почти всё как было так и осталось

Зойка-пересмешница: я ходила к врачу-дерматокосметологу

Смогли избавиться от них? Как?

Аноним 827: Как

Лечить ЖКТ.

Убирать дома с помощью иглы стерильной и спиртовой ватки после удаления.

Аноним 827: Смогли избавиться от них? Как?

Удаляла 2 года назад, быстро, не очень больно . Обращалась к врачу в медицинском центре, а не к косметологу в салон красоты ,т.к были наросты в том числе и на веках.

Аноним 307: появились милиумы

Это не от косметики, у моего сына 12 лет они тоже есть, косметикой не пользуется

Себе вот так убираю, когда сильно бесят:

Аноним 502: Убирать дома с помощью иглы стерильной и спиртовой ватки после удаления.

Аноним 502: Лечить ЖКТ.

У меня нет проблем с жкт и никогда не было

Убирать дома с помощью иглы стерильной и спиртовой ватки после удаления.

Остаются следы( потом опять в этом же месте появляются эти милиумы,я думала, это из за того, что в домашних условиях не до конца как то их у меня убрать получается

Зойка-пересмешница: Удаляла 2 года назад, быстро, не очень больно .

Лазером, как родинки их удаляют?

лазером и азотом

Зойка-пересмешница: лазером и азотом

Это что-то новое.
Вы наверное о другом говорите.
Всё косметички удаляют иглами.
Что там выжигать.
Этот же не новообразование, а скопление по типу жировика.

Ананта: косметолог убирает во время обычной ручной чистки, вскрывает стерильной иглой, в том числе, на веках.

Их только так и убирают. Лазеры убирают новообразования.

Зойка-пересмешница: Обращалась к врачу в медицинском центре

ну мне врач-дерматолог-косметолог в мед центре предлагает на веке удалить такую штуку лазером.. я боюсь

Иголкой косметолог убирает. Чего огороды городить. Дома ничего не стала бы делать.

Аноним 941: боюсь

И правильно.
Не удаляют просянки лазером.
Ещё раз : или у вас не просянка или вы не знаете что это.

Просянка - это скопление, вскрыл, удалил, как жировик.

Это убиоается обычной механической чисткой у косметолога.

У меня было много, и все на коже под глазами и на веке, я холила на московскую. К дерматологу. Удалила за 2900, и папиломы на веке, и милиумы.
Косметолог мне до этого удалял, те , что на лбу и скулах, а вот те, что были на коже под глазом , про них сказала, что лучше у дерматолога. Но у меня штук 15 высыпало на этом участке.

Аноним 502: Лечить ЖКТ.

С этим все норм, проверяю раз в год.
У меня четкая связь - купила набор уходовой косметики с большим содержанием масел, и через какое-то время повылазили. Как отменила, новых нет.
Я почитала, причин много их появления. Основная - закупорка пор

Сама всегда удаляю, прокалывая иглой

Было две штуки, все ждала чего-то, не шла к косметологу. Раз психанула знатно и вскрыла их иглой. На следующий день остались только точки, через день я не могла точно сказать, где они были.
Но зависит от места, конечно. У меня были на лбу, под глазами не рискнула бы сама прокалывать.

Аноним 502:

Все верно написали, и это не от косметики. Это печень или ЖКТ. У меня под глазницей лет с 12, удалял косметолог и я сама иглой. Мне на мой холецистит списывали. Питание наладила, прошли. Сейчас у сына наблюдаю

Все правильно написали, это от жкт возникает. Можно курс минералки пропить, может помочь.
Лазером удаляют эти белые точки тоже , но могут остаться рубцы. Подружке так их удалили, она ходила потом с коричневыми корками , потом остались рубчики, хотя она корки не отрывала. Так что аккуратно поддеть иголкой лучшее решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы