Помогите подобрать обувь и аксессуары к платью.

alenushka25: Я бы поиграла фактурами и к такому элегантному платью подобрала клатч объёмный: перо, бахрома, бисер и контрастного цвета.

Ждала вас с рекомендациями)
Обращала внимание на такие клатчи, но со своим неидеальным вкусом не решилась посмотреть. После вашего комментария посмотрю, спасибо большое!)

Алетея:

У вас прекрасное элегантное платье. Приятно,что вы хотите поддержать пару и задумались об их пожеланиях.
Я бы не шла по пути нитки жемчуга, это первое что всем придёт в голову. Но есть риск упасть в стилистику корпоративов "Гетсби".
Я бы к низкому гладкому пучку выбрала крупные необычные серьги и фактурный клатч. Все вместе это бы обыграло и разбавило фактуру платья. Замшевые лодочки ко всему этому прекрасно подойдут.

alenushka25: крупные необычные серьги и фактурный клатч

Смело и необычно для меня, пойду думать этот вариант, спасибо большое)

Алетея: Ну и под этот жакет я не нашла подходящего по ткани и оттенку чёрного платья. Можно было рассмотреть платье другого цвета, но из заявленных цветов только молочный мне подходит. А этот контраст, получается, меня и так мелкую и не худую зрительно разрежет пополам.

Контраст платья и жакета стройнит. Полы жакета слегка приоткроют фигуру, а остальное с боков спрячут. Будет узкая цветовая вертикаль. Но это если жакет достаточно объёмный и не короткий.
Если как короткий белый с чёрной отстрочкой на фото, то контраст будет разрезать фигуру. Так же фигуру разрезают белые блузки и чёрные юбки по колено.

Автор, еще по колготкам.
Точно микротюль берете?
Это тоже такая отсылка к ретро, к Гэтсби. У вас в техзадании её нет.
Я бы предложила тонкие, чёрные или дымчатые (темно-серые). 15 ден. 20 максимум.

Воротник-жабо? Если шея/линия подбородка позволяют
Это решит вопрос с жемчугами, которые будут на всех дамах поголовно..
Туда же - манжеты и/или манишка, это менее экспрессивно
С сумкой я бы разгулялась на перья и пайетки, унылое серебро и прочее сдержанное театра Вам не добавят

Versache: Автор, еще по колготкам.
Точно микротюль берете?

Не сетка, именно микротюль (потому что они достаточно прочные).
Мне кажется, на ноге даже и не видно неоднородность, скажем так.
Про тонкие 10-15 ден думала, таких надо сразу штук 5 на вечер. Либо я не знаю качественные тонкие колготки не за экстрамани, типа 10тыщ за штуку).

Шумелка Мышь: Воротник-жабо?

Оо, очень смело! Я даже не знаю, смогу ли решиться на такое)

Шумелка Мышь: С сумкой я бы разгулялась на перья и пайетки, унылое серебро и прочее сдержанное театра Вам не добавят

Да, на смелый клатч я уже морально готова). Осталось выбрать.

Алетея: Оо, очень смело! Я даже не знаю, смогу ли решиться на такое)

Если у Вас длинная достаточно шея - смотрится офигенно: одновременно вроде не павлин, но броско и театрально

Шумелка Мышь: Если у Вас длинная достаточно шея - смотрится офигенно: одновременно вроде не павлин, но броско и театрально

Эх, ни талии толком, ни шеи, ещё и лицо почти квадратное
А на девочках на ваших фото действительно очень красиво и необычно и уж точно не как у всех

Versache:

У вас на фото хорошо, согласна, на высоких девочках)
Но я всего 163 и не тонкая-звонкая, к сожалению. И ог больше талии и бёдер и жакет подобрать - это прям танцы с бубнами(. Я платье-то еле нашла(.

Я бы взяла длинные серебрянные серьги, они зрительно вытянут образ (но у меня тоже неидеальный вкус ) и такое же колье, которое будет с "кисточкой" на конце ниже груди.

А с жемчугом будет хорошо смотреться вуалетка, мне кажется можно с пером) Фотки мне сегодня не даёт крепить

Алетея: Но я всего 163 и не тонкая-звонкая, к сожалению. И ог больше талии и бёдер и жакет подобрать - это прям танцы с бубнами(. Я платье-то еле нашла(.

Так я вам и поясняю, что не короткий жакет "отрежет" ваши лишние объемы. Это известный прием для стройности, создание цветовой вертикали. Высокие и стройные на этом вообще не заморачиваются.

Versache: Так я вам и поясняю, что не короткий жакет "отрежет" ваши лишние объемы. Это известный прием для стройности, создание цветовой вертикали.

Да, я это понимаю)
Моя основная проблема в подборе жакета и вообще плечевых изделий, который в плечах-груди-талии-бедрах будет хорошо сидеть при разнице верха и низа в три размера (плечи, если что, по размеру как низ).

Алетея: Моя основная проблема в подборе жакета и вообще плечевых изделий, который в плечах-груди-талии-бедрах будет хорошо сидеть при разнице верха и низа в три размера (плечи, если что, по размеру как низ).

Да, скорее всего вы не купите в масс маркете себе такой жакет.
Вам или брать жакеты до талии. Сейчас много актуальных. Но тогда, действительно, в цвет платья. Кстати, укороченный жакеты вытягивают рост, но и расширяют плечи - нужно внимательно выбирать.
Или подгонять изделие по фигуре в ателье. Но не представляю, кто возьмётся подогнать жакет. Юбки, брюки в ателье берут с удовольствием. Но это больше актуально "грушам".
Для театра могут подойти бархатные жакеты. Но такие сложно выбрать, чтобы не наколхозить.

Автор, подскажите, где купили платье?

Versache: Оранжевым обвела сомнительную деталь между бусинками. На мой взгляд, на других фото как то интереснее смотрится.

Натуральный жемчуг собирают на нитку через узелок. Что бы жемчужины не терлись друг об друга и что б при обрыве нитки вы не потеряли разом все жемчужины. Пластик конечно ни кто не будет заморачиваться собирать через узел.

Ingeborg: Натуральный жемчуг собирают на нитку через узелок. Что бы жемчужины не терлись друг об друга и что б при обрыве нитки вы не потеряли разом все жемчужины. Пластик конечно ни кто не будет заморачиваться собирать через узел.

Там не натуральный жемчуг. Это скорее всего не узелки, а бусины. Для "интереса" добавили.

Versache: Да, скорее всего вы не купите в масс маркете себе такой жакет.

Да где бы и не в масс-маркете найти... Швея только, но опять же где её найти хорошую. В общем, проблемс.

Fantastic: Автор, подскажите, где купили платье?

www.wildberries.ru/catalog/161391514/detail.aspx

Вам можно смело ориентироваться на наряды Евы Полины. У нее всегда такие аксессуары прикольные в театральном стиле и вообще в целом. Да и фигура похожа немного

Тоже верх больше низа, фигура перевернутый треугольник и рост 161, никакие пиджаки не ношу. Особенно модные широкие, только и так широкие плечи увеличивает.
Надо на платье одном остановиться и подобрать аксессуар типа нити жемчуга, чтоб силуэт вытянуть.

Алетея: именно микротюль

С такими колготками есть нюанс: они шероховатые и атласное платье может цепляться за них и некрасиво облеплять ноги. Примеряйте заранее весь образ, чтобы не было неприятного сюрприза.

olgga83: Вам можно смело ориентироваться на наряды Евы Полины. У нее всегда такие аксессуары прикольные в театральном стиле и вообще в целом.

Спасибо, посмотрю)

Chanrush: Тоже верх больше низа

Воот, вы меня понимаете)
Широкие жакеты делают меня женщиной на 9-ом месяце беременности)

Chanrush: Надо на платье одном остановиться

Да, так и сделаю, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы