Кто делает игольчатый РФ?

Щас пойду в шанталь делать

ХавроньяНикифоровна: Очень понравилось. Но мне косметолог сказала чаще раза в год не делать

Эффект да, нарастает, нравится. Тоже сказали, что раз в год. Но реабилитация у меня ужас была. Наверное, самая тяжелая из всего, что я делала.

*самакоролева*

Lestat:

На каком аппарате девочки делали?
Как готовились перед ним?
Биоревитализацию, коллаген, пднр?

обворожительная555: На каком аппарате девочки делали?

InMode

обворожительная555: Биоревитализацию, коллаген, пднр?

Я регулярно хожу к косметологу, поэтому прямо специальной подготовки мне не требовалось. А так коллагеностимуляторы обязательно. Плюс учитывайте после морфеуса, в принципе как и после большинства аппаратных процедур, кожа еще подсохнет. То есть после поход к косметологу тоже понадобиться за новой порцией уколов.

обворожительная555:

Био делала. Элисис, мне очень нравится. Лицо, шея, грудь, руки. Мне не больно. Потом делаю хелео и дермадроп.

Lestat:

А какая у вас кожа и возраст, если не секрет.
Тоже смотрю в сторону этого рф в Шанталь, тк Морфеуса мне сказали будет много и всю его мощность на моей коже нельзя использовать

Я летом делала, эффект очень даже хорош. Но больно капец как. Думала не ходить больше, но все-таки наверное пойду, только нижнюю треть буду делать, тк у меня на скулах полопались сосудики, фиолетовые((((
А вот челюсти и второй подбородок ощутимо подобрались, подужались.
Сейчас поищу фото. Нет, удалила все в телефоне в припадке разхламления 😂
В общем, щеки впали, овал подтянулся, подбородок четче стал. Очень заметна была разница с До. Но неделю я была страшной.

Аноним 927: эффект очень даже хорош

На каком аппарате делали? Эффект с первого раза?

Аноним 865:

Морфеус, эффект да, с первого раза. Я и делала-то один раз всего. Забыла отметить, что у меня лицо такое довольно мясистое) не худенькое, кожа плотная.

А как расшифровывается РФ?

все пишут что никакой подготовки, а меня заставили анализы сдавать....
насколько это необходимо ?
Check-up перед проведением процедуры микроигольчатого RF-лифтинга:

• витамин D
  • ⁠общий белок
  • ⁠альбумин сывороточный
  • ⁠ТТГ
  • ⁠ферритин

bus2304:

Ваш доктор молодец. Сейчас подкаст слушаю про эти все процедуры. Так вот там говорят о необходимости подготовки кожи к травмирующим процедурам. Говорят о белке, железе. Если показатели ниже нужного уровня, то поднимать нужно, только потом уже рф и тд. Иначе долго заживает все. Так я поняла.

Аноним 338: РФ?

просто

Аноним 338: расшифровывается

Российская Федерация!

Или вас в яндексе просто забанили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы