Коррекция подбородка филлерами

Хотела бы узнать отзывы об этой процедуре
Якобы за счет удлинения подбородка уменьшаются брыли и улучшается контур лица
Кто нибудь делал такое или что посоветуете от брылей?

Ну я делаю периодически,мне кажется что помогает визуально брыли подкорректировать. Но у меня чуть меньше, чем у Вас. Ещё раньше в скулы ставила, эффект был лучше, сейчас не ставлю.
Нужно ботокс Вам поставить в шею ещё, чтобы не тянуло вниз

Полная чушь , что уменьшатся брыли и станет лучше контур лица - для этого существуют подтяжки.
Вам с подбородком ничего делать не надо - не филлеры, ничего - очень хороший подбородок.

Аноним 136: Вам с подбородком ничего делать не надо - не филлеры, ничего - очень хороший подбородок.

А что надо сделать чтоб контур улучшить ?

Аноним 915:

Только контурная подтяжка

Аноним 136: Только контурная подтяжка

Хирургия прямо ?

Аноним 613: Нужно ботокс Вам поставить в шею ещё, чтобы не тянуло вниз

На фото автора тяжей на шее не видно. Так что не нужно ботокс.

Аноним 915: Якобы за счет удлинения подбородка уменьшаются брыли и улучшается контур лица

Только в случае, если подбородок недостаточного размера. Судя по фото, подбородок у вас нормального среднего размера. Причина брылей в вашем случае - опущение мягких тканей лица. Поэтому

Аноним 136: Только контурная подтяжка

Да, хирургия.

Octavia: Да, хирургия.

Эхх, не хотелось бы . Придется так ходить 😢

Аноним 915:

И ходите - ничего страшного в этих брылях нет, если психологически человек готов принимать себя

Сделайте липосакцию второго подбородка. Её делают под местной анестезией минут 40. Сходите на консультацию к специалисту, вам точнее подскажут.
Филлерами тоже можно скорректировать. Но не сильно

Аноним 915: Придется так ходить 😢

Волшебное слово - ревитоника. А также массаж, похудеть, осанка.

Ms. Fox: Сделайте липосакцию второго подбородка. Её делают под местной анестезией минут 40. Сходите на консультацию к специалисту, вам точнее подскажут.

Ага и кожа еще больше обвиснет

Мирa: ревитоника

Погуглила Ваше волшебное слово. Да у меня в принципе итак как у нее После ))
Поэтому ничего пока делать не буду
Ну может на Рф лифтинг похожу и массажи

Аноним 915: массажи

Супер это ещё и очень приятно, и сразу вау-эффект.

Аноним 915: больше обвиснет

Это ваше суждение или специалиста? Происходят процессы рубцевания, и кожа подтягивается. Но с таким настроем - лучше ничего не делать, вы правы.

Аноним 915: Эхх, не хотелось бы . Придется так ходить 😢

Автор, а вас в своей внешности только подбородок беспокоит?
Все остальное - просто идеально??))
Ну вот просто интересно - и фигура подтянута, и веса нет лишнего....
Только подбородок)))

Вообще -то липолитик очень помог,у меня был лишний вес, не очень много, типа 5-7 кг, т е. не 20, но строение лица такое, ткани тяжёлые. Поэтому я и выше рекомендовала и продолжаю рекомендовать из своего опыта ботокс фулл фейс и липолитики. Лицо совсем другое стало, на операцию пока не иду,нет смысла. Липолитики в лицо, у Вас же есть лишний вес, в лице тоже, там жир, который тянет вниз, нужно компактизировать эти жировые пакеты.
Ну а массажи - делала, не верю в них, для меня ерунда оказалась

Может с липолитиков начать? Пойду вот пробовать на этой неделе, та же фигнЯ

Фея Болотная: Может с липолитиков начать? Пойду вот пробовать на этой неделе, та же фигнЯ

Делала пару лет назад, лучше не стало

липолитики в лицо колят непрямые, и они работают до первого потолстения, наберете жирок, все вернется

а с липосакцией действительно надо быть осторожно, если человек не молод и есть избыток ткани, то кожа подвиснуть может

Аноним 892:

А если жирок давно набран и наоборот в процессе снижения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы